Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 621 страница 640 из 758

621

Magic-girl
Мне кажется, запугивают. Нас в 9 классе так пугали...мы чуть ли не до седины боялись экзаменов. Но в итоге учителя нам помогали как могли.

0

622

Eleno4
Я тоже думаю, что нам будут помогать, как могут. Только не знаю как.

0

623

Magic-girl
Я думаю всё будет не так строго, как вас пугают. Нам вот, например, говорили, что в каждой аудитории будут понатыканы камеры, выйти вообще нельзя будет. Оказалось, что всё это чушь собачья.

0

624

Eleno4
Говорят (школьники, не учителя), на экзаменах даже разрешают пользоваться телефонами.

0

625

Magic-girl
Мне кажется, это ещё от аудиторных зависит. Могут такие твари попасться, что не спишешь, но это редко

0

626

Eleno4
50% успеха на экзамене зависит от удачи: аудиторный-пофигист, место выгодное (все боятся первой парты), вариант лёгкий.

Свернутый текст

http://cs7001.vk.me/c7007/v7007565/9885/Ua1lKTgFU38.jpg

0

627

Smile :)
Я тебя вижу!

0

628

Magic-girl
Да, читала эту статейку. У нас так же было на русском в этот раз. Около 80% купили экзамен. Им решили всё. Очень обидно было. Тем более, что в нашем классе я по успеваемости на втором месте, а те, кто всю жизнь списывал у меня, теперь будут хвалиться своими купленными результатами. Я уже боюсь, что в понедельник на математике будет...

0

629

Eleno4
Вообще.

0

630

Magic-girl
Ну ничего. Буду надеяться на лучшее) Чем занята?

0

631

Eleno4
У меня сегодня ужин в Макдоналдсе. Сейчас туда поеду)
А ты?

0

632

Magic-girl
Оо)) Удачного ужина и приятного аппетита! Я решила отдохнуть от подготовки к ЕГЭ и порисовать http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/psychotic.png

0

633

Eleno4
Умница))
А я купила симс 3 времена года)
Студенческая жизнь была только лицензионной, так грустно.

0

634

Magic-girl
Ой, времена года - это здорово! Не расстраивайся, ещё найдёшь)

0

635

Eleno4
Ага, столько моих любимых ФС можно сделать, я даже хочу попробовать снять видео, если вылетать не будет.
А студенческую жизнь я хотела больше для простой игры, ну и может для династии.
Лицензия вышла в начале марта, а пиратки до сих пор нет, по крайней мере в магазине. А с Интернета я скачивать не очень люблю.

0

636

Magic-girl
Дадада, хочу видео))) Надеюсь, у тебя получится, и ты с нами поделишься им. Странно, должна уже пиратка появиться. Может быть, просто в магазин не завезли?

0

637

Eleno4
Даже не знаю. Ну что ж, буду ждать, когда завезут в магазин. А пока что изучу времена года.

0

638

Magic-girl
Надо попробовать скачать. Буду надеяться, что вылетать не будет.

0

639

Eleno4
Как по мне, симс слишком много весит для скачивания. Занимает кучу времени, а вдруг что-то пойдет не так, и игра не установится?

0

640

Magic-girl
Ну да, размер не малый. Я когда скачиваю, обычно с вечера торрент ставлю, а утром (если всё хорошо скачалось) уже могу устанавливать.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно