Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 461 страница 480 из 758

461

Magic-girl написал(а):

Нет, я пыталась скачать 15 в 1
До Времён года руки ещё не дошли.

ну тогда желаю чтобы таки дошли)

Smile :) написал(а):

у кого не спрошу все качают времена года, обожемой, я лох :С

почему же сразу лох то?
скачай и себе)

Izmail написал(а):

меня больше беспокоит тот факт что на раздаче мало людей

ну просто же раздача только появилась

не буду.
у меня пунктик, пока не выйдет последнее дополнение Симс 3, я ничего не покупаю и не качаю.

оу ну тогда сочувствую, ещё как минимум два адонна будет
а чего так категорично то?

0

462

Ruby написал(а):

а чего так категорично то?

потому что ненавижу я мучиться с этим совмещением аддонов, багами, вылетами, арр просто.
поэтому я дождусь ПОЛНОЙ антологии и скачаю её, либо вообще куплю лицензии, что бы совсем не мучиться.

0

463

Smile :)
а в чём мучение если скачать 16 в 1 и забыть обо всём до следующего адонна?
никакого совмещения и никаких проблем

0

464

не буду.
у меня пунктик, пока не выйдет последнее дополнение Симс 3, я ничего не покупаю и не качаю.

ОО

это ПУНКТИЩЕ!

0

465

Ruby написал(а):

ну просто же раздача только появилась

85% уже

0

466

потому что ненавижу я мучиться с этим совмещением аддонов, багами, вылетами, арр просто.
поэтому я дождусь ПОЛНОЙ антологии и скачаю её, либо вообще куплю лицензии, что бы совсем не мучиться.

а я сомневаюсь что мой камп потянет еще два аддона симов(
я и так допов к 3 скачать вообще не могу,

0

467

Ruby
какждый раз по новой все скачивать, сохраняя допы и семьи, а если еще и не скачается.
брр, от мыслей уже жутко становится  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/grin.png 

Izmail написал(а):

а я сомневаюсь что мой камп потянет еще два аддона симов(

я с кем не общалась, из тех кто поставил сезоны себе, все жалуются, что игра дико много ресурсов жрет, вылетатет и подвисает.
вообще, в идеале я хочу себе только "Все возрасты" и "Сезоны", остальные дополнения меня не зацепили. Ну разве что добавить сюда еще МП и Карьеру. Максимум.

0

468

вообще, в идеале я хочу себе только "Все возрасты" и "Сезоны", остальные дополнения меня не зацепили. Ну разве что добавить сюда еще МП и Карьеру. Максимум.

карьеру я вообще считаю лишней, ибо можно было в первую часть дбавить и все.

я бы скачала себе сборник без каталогов.
но таких увы - нет.

0

469

я с кем не общалась, из тех кто поставил сезоны себе, все жалуются, что игра дико много ресурсов жрет, вылетатет и подвисает.

для симов 3 надо 2 гб - 2,5 гр оперативной памяти.
моя 1 этого не выдержит скоро(((

0

470

в общем игра ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ
просто вылетает.
а так все ок.

0

471

Izmail написал(а):

85% уже

а у меня ещё только 61%(

какждый раз по новой все скачивать, сохраняя допы и семьи, а если еще и не скачается.
брр, от мыслей уже жутко становится

а все допы в формате sims3pack остаются в игре поле переустановки, да и семьи. в общем у меня всё остаётся)

а мне сверхъестественное очень нравится)
а вот шоу бизнес и карьеры вообще считай один адонн, не пойму какой смысл было их вообще разделять

Izmail написал(а):

в общем игра ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ
просто вылетает.
а так все ок.

а что так то? пишет что нибудь?

0

472

Ruby написал(а):

а что так то? пишет что нибудь?

да ничего не пишет.
просто берет и вылетает.

у подруги тоже, только ей пишет "мало памяти"

0

473

Ruby написал(а):

а вот шоу бизнес и карьеры вообще считай один адонн, не пойму какой смысл было их вообще разделять

кто нибудь делал из сима звезду?

0

474

Izmail написал(а):

просто вылетает.

Izmail написал(а):

у подруги тоже, только ей пишет "мало памяти"

У меня тоже вылетает, пишет, что "прекращена работа программы The Sims 3"

Izmail написал(а):

кто нибудь делал из сима звезду?

Нет, но собираюсь.

Если пиратка, то никакого совмещения быть не должно: сносишь старое, устанавливаешь новое, все объекты остаются.
А вот вылеты - это да, жестоко. Я посчитала, у меня за выходные игра вырубалась 17 раз (я ведь упрямая). Но на лицензию я всё равно не решусь: чтобы купить всю лицензию от оригинала до сверхъестественного, мне сказал продавец-консультант, понадобится 7-8 тысяч.

Ruby написал(а):

Izmail написал(а):

карьеру я вообще считаю лишней, ибо можно было в первую часть дбавить и все.

А я не понимаю зачем "В сумерках" появились вампиры, если будет отдельный аддон "Сверхъестественное".

0

475

Magic-girl написал(а):

А я не понимаю зачем "В сумерках" появились вампиры, если будет отдельный аддон "Сверхъестественное".

djn djn/
xnj ,s ltytu gj,jkmit che,bnm

0

476

Izmail
Угу. Только бизнес (с)

0

477

есть кто живой?

0

478

Ruby
Ми.

0

479

Magic-girl
как ты милк?

0

480

Ruby
Как-то так. А ты?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно