Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 361 страница 380 из 758

361

Ruby написал(а):

мне у стоматолога зубы пломбируют, а я этого не переношу х)

Ох, как я тебя понимаю.
Поэтому не хожу к стоматологу уже лет пять или года четыре точно С:

0

362

Ruby
Я живу ближе всех и возвращаюсь сразу же. Так что мне не понять х)
Пломбирование и правда жуткая вещь, но боль только в процессе. А у меня так весь день тянущее ощущение, но это не так уж страшно.

0

363

nemi
что же вы все такие ранние пташки то? х)
да я не плохо, вот собираюсь начать династию в кой то раз, а ты как милк?

0

364

Ruby написал(а):

да я не плохо, вот собираюсь начать династию

Я тоже подумываю над династией, но хочу начать уже с Временами года)
А сейчас в конкурсе каком-нибудь поучаствовать бы...

0

365

Ruby
У меня привычка такая С:
Да я нормально. Сегодня до 12 спать не буду, там будет Обратная сторона Луны, а потом Вечерний Ургант со Сплинами. Вот. И капец такой. И еще я, кажется, буду играть в Халву *О*

0

366

nemi
нет, я стараюсь раз в пол года туда заглядывать, а то потом только хуже, ещё одного нерва я я лишится не хочу. их у меня и так не много осталось, наверное половина
Magic-girl
круто тебе, вот я от школы жила в минутах тридцати, а до колледжа вообще час добиралась, и это у меня очень маленький городок х)
ну радует что ты согласно со мной что пломбирование это болезненный процесс, а то я не понимаю людей которые говорят что это совсем не больно, просто немного дискомфортно.
ну брекеты я не носила, так что не знаю что у тебя за ощущения х)

0

367

Ruby
Нее. Мне лень и страшно как-то к нашим стоматологам ходить. Тетеньки очень страшные у нас сидят, фу нафиг

0

368

Ruby
Немного дискомфортно? Да все стоматологи на мои крики жалуются!

0

369

Magic-girl написал(а):

Я тоже подумываю над династией, но хочу начать уже с Временами года)
А сейчас в конкурсе каком-нибудь поучаствовать бы...

а я решила сейчас начать, ведь в игре все равно сезоны начинаются с лета, а до 14 я много написать не успею, ведь всего 6 дней осталось) скорее бы уже)
а вот в конкурсе я бы тоже поучаствовала бы)

nemi написал(а):

У меня привычка такая С:
Да я нормально. Сегодня до 12 спать не буду, там будет Обратная сторона Луны, а потом Вечерний Ургант со Сплинами. Вот. И капец такой. И еще я, кажется, буду играть в Халву *О*

отличная привычка между прочим)
что за обратная сторона луны и что за халва?
а я наверное анатомию страсти смотреть буду х)

0

370

nemi
ну так сходи в хорошую стомат-помиклинику, в частную какую-нибудь х)
Magic-girl
во-во) а я сразу говорю врачу что делайте мне укол, а то я не выдержу х)

0

371

Ruby написал(а):

а я решила сейчас начать, ведь в игре все равно сезоны начинаются с лета, а до 14 я много написать не успею, ведь всего 6 дней осталось) скорее бы уже)

Хех, у меня пиратка, так что с покупкой с нового допа всё надо сносить и устанавливать заново. В принципе, все дома и семьи сохраняются, но на всякий случай я бы начала уже с готовой игрой.

0

372

Ruby написал(а):

отличная привычка между прочим)
что за обратная сторона луны и что за халва?
а я наверное анатомию страсти смотреть буду х)

Обратная сторона Луны - сериал на Первом такой идет, с Пашей Деревянко в главной роли.
Халва - Халф Лайф 2, игруха про доктора Моргана Фримена с зомбаками, хэткрабиками и комбайнами.

0

373

Magic-girl написал(а):

Хех, у меня пиратка, так что с покупкой с нового допа всё надо сносить и устанавливать заново. В принципе, все дома и семьи сохраняются, но на всякий случай я бы начала уже с готовой игрой.

да у меня тоже, и так же сохраняется всё, уже неоднократно переустанавливала игру, даже допы остаются, которые следовало бы удалить ведь из-за какого то хакнутого допа меня частенько с касса выкидывает или игра просто зависает х)

nemi написал(а):

Обратная сторона Луны - сериал на Первом такой идет, с Пашей Деревянко в главной роли.
Халва - Халф Лайф 2, игруха про доктора Моргана Фримена с зомбаками, хэткрабиками и комбайнами.

оу понятно, но я не смотрела и не играла в это х)

0

374

Ruby
Если Времена года выходят 15 ноября, то когда можно начинать искать пиратку?

0

375

Ruby написал(а):

оу понятно, но я не смотрела и не играла в это х)

Надо посмотреть и поиграть С: Интересные вещи.

0

376

Magic-girl
15? а не 14? я думаю в тот же день или на следующий, на сколько я знаю они очень быстро появляются х)

0

377

Ruby
The Sims 3 Времена года (англ. Seasons) — восьмое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3, выход которого состоится 15 ноября 2012 года. (Википедия)

0

378

nemi написал(а):

Надо посмотреть и поиграть С: Интересные вещи.

ой да смотреть у меня ещё целый список сериалов, а играть мне увы некогда, здесь хотя бы в сим попасть х)

0

379

Magic-girl
да? ну может быть, просто я в основном встречала дату 14, ну день туда день сюда особой роли не играет х)

0

380

Ruby написал(а):

ой да смотреть у меня ещё целый список сериалов, а играть мне увы некогда, здесь хотя бы в сим попасть х)

Я ваще редко смотрю сериалы х)
Надо будет что-нибудь еще интересное посмотреть, а то я даже не знаю, что и делать иногда вечерами С:

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно