Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 201 страница 220 из 758

201

Smile :)
а я не могу без него х) мозила исправляется самую малую чать моих ошибок, хотя их всегда и остаётся дофига, но без ворда это будет вообще одна сплошная ошибка хД
Magic-girl
ого круто) а вы что ещё и французский учете? Оо

0

202

Ruby
У нас учат русский (все), английский (все), французский (треть), итальянский (треть), немецкий (треть) + платный китайский (по желанию).
С французским, итальянским и немецким всё сложно, но как-то разделили, что каждый класс учит по два дополнительных языка (у нас половина класса в прошлом году учила итальянский, а теперь два года французского, вторая половина - наоборот, год французского и два итальянского)

0

203

Magic-girl
лучше бы немецкий, говорят он намного проще английского)

0

204

Ruby
Да? Думала, наоборот, в немецком грамматика жуткая и лексика расширенная (многие говорят, что это плюс, объяснять легче, но как по мне - больше учить). Но выучив один, другой легче, так как все они на основе латинского алфавита, оба принадлежат к группе германских языков, есть похожие слова.

0

205

Люди, а как установить уже готового сима в игру? Я чайник в этом деле..

0

206

Magic-girl
ну я его не учила но на сколько я знаю он проще) хотя бы в том что все слова как пишутся так и читаются, ну никаких заморочек в этом)
Binika
ну можно устанавливать игровым установщиком (щёлкаешь дважды левой кнопкой мыши по скачанному файлу сима и он устанавливается), но увы с помощью стандартного многие симы не идут, а можно скачать программу Sims2Pack Clean Installer и с помощью неё устанавливать

+1

207

Ruby
Благодарю)

0

208

Ruby
Я привыкла уже и к английскому произношению, в двух случаях из трёх могу прочитать незнакомое слово.
А вот по французскому у нас будет отдельный зачёт по правилам чтения, так как их куча.

0

209

Binika
да не за что) если что обращайся)

0

210

Magic-girl
да уж жестоки они с вами(

0

211

Smile :) написал(а):

Ланела, балалейла?

шикарно.
балалейла?

0

212

Magic-girl написал(а):

У нас учат русский (все), английский (все), французский (треть), итальянский (треть), немецкий (треть) + платный китайский (по желанию).
С французским, итальянским и немецким всё сложно, но как-то разделили, что каждый класс учит по два дополнительных языка (у нас половина класса в прошлом году учила итальянский, а теперь два года французского, вторая половина - наоборот, год французского и два итальянского)

я бы свихнулась.
на первой неделе.

а потом плакала в кровати.
свернувшись калачиком.

0

213

Izmail написал(а):

я бы свихнулась.
на первой неделе.
а потом плакала в кровати.
свернувшись калачиком.

Есть немного.

0

214

Izmail
Маеринк!!!
привет милая и любимая)

0

215

Magic-girl написал(а):

Есть немного.

я серьезно.
меня бы к психологу тогда напо было бы сводить.

Ruby написал(а):

Маеринк!!!
привет милая и любимая)
Подпись автора

хай детка.
как ты атм поживаешь*

0

216

Izmail написал(а):

балалейла?

тоже ничего ахах.
чем занимаешься?
в симс поиграла?

0

217

урурур *О*

0

218

есть кто живой?

0

219

осень
Есть!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/BundyBear/5.gif

0

220

осень
Есть С:

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно