Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Magic-girl написал(а):

Боже. И как ты тогда согласилась на такую работу?

Да я просто не знала, что меня ждёт...

0

122

Eleno4 написал(а):

Какой народ у нас тут трудолюбивый попался)) Прям горжусь за наш форум

Ну так это же мы)))
Как дела, Лен? дочитала ту адскую книжицу? хД

ТрU написал(а):

Хоть и 3-4 часа в день работаешь всё равно мне зарплата не нравилась.

Но хоть что-то в кармане водится! меня родители вообще карманными деньгами обделяют, а если быть точнее - то в неделю может гривнок 5 дадут. так, на жвачку. а потребности-то большие)))и на то, и на это...

ТрU написал(а):

Полное мед. обследование, две прививки от клещевого инцефалита, ИНН, пенсионка и т. п.

Оо, а вот этого я не знала. думала просто письменное разрешение родителей надо, вот чёрт.

ТрU написал(а):

Промоутером? Мне тоже предлагали. Но как подруга мне разъяснила - это не постоянная работа...

Ага, на месяцок-другой обычно, НО не всегда, у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо. казалось бы - листовки клеить по подъездам,фу...но при желании можно много чего заработать там. так-то)вот и я хочу попробовать. в планах весь август работать) (в июле вступительные, в июне буду готовиться)

ТрU написал(а):

Но я всё же решила - никуда не хочу.

А почему, по-моему вожатой быть очень интересно))Я бы поехала, было бы время этим летом)

0

123

всем привет!

0

124

.stew написал(а):

Оо, а вот этого я не знала. думала просто письменное разрешение родителей надо, вот чёрт.

Хаха... если ты легально работаешь, то нужно. Процент от твоей зарплаты идёт в твою пенсию, процент в налоги... А для налогов - ИНН нужен, а для пенсии - пенсионка.

.stew написал(а):

Ага, на месяцок-другой обычно, НО не всегда, у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо. казалось бы - листовки клеить по подъездам,фу...но при желании можно много чего заработать там. так-то)вот и я хочу попробовать. в планах весь август работать) (в июле вступительные, в июне буду готовиться)

Смотря где ты живёшь. У нас промоутеры не очень востребованны.... Магазины сами себя рекламируют и без промоутеров. Вот так вот. Хотя если редкий случай выпадется - можно 5 штук заработать.

.stew написал(а):

А почему, по-моему вожатой быть очень интересно))Я бы поехала, было бы время этим летом)

Неа. Я флегматик, забитый флегматик. Плюс боюсь сцены и когда на меня все смотрят. Я начинаю заикаться, проглатывать слова, коленки трясутся и вообще как дура выгляжу... Я не умею с людьми общаться... В живую. Как дура реальная смотрюсь. Авторитета у меня нет. По школе держусь низко... Уверенности в себе тоже нет. Хотя комплексов у меня слава богу нет. Я просто не могу быть вожатой - не моя работа.

Отредактировано ТрU (2012-04-08 21:55:26)

0

125

Мисси Симми написал(а):

всем привет!

Привет.))

0

126

ТрU
Как дела?

0

127

Мисси Симми написал(а):

Как дела?

Хорошо.

Мисси Симми написал(а):

Помни, енот

Енот? Оо

0

128

ТрU написал(а):

Неа. Я флегматик, забитый флегматик. Плюс боюсь сцены и когда на меня все смотрят. Я начинаю заикаться, проглатывать слова, коленки трясутся и вообще как дура выгляжу... Я не умею с людьми общаться... В живую. Как дура реальная смотрюсь. Авторитета у меня нет. По школе держусь низко... Уверенности в себе тоже нет. Хотя комплексов у меня слава богу нет. Я просто не могу быть вожатой - не моя работа.

Хм. Знакомо. Но я предпочитаю бороться со страхом. Тем более учитывая, что я любительница всяких движух)) Вот у нас в классе что-то вроде дня самоуправления, так я вызвалась вчера один урок вести и завтра ещё два. А годика через два можно и в вожатые попробоваться.

.stew написал(а):

у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо.

Вау)

0

129

ТрU написал(а):

Енот? Оо

Я вообще всю жизнь думала, она ёжиков любит.

0

130

Magic-girl написал(а):

Хм. Знакомо. Но я предпочитаю бороться со страхом.Тем более учитывая, что я любительница всяких движух)) Вот у нас в классе что-то вроде дня самоуправления, так я вызвалась вчера один урок вести и завтра ещё два. А годика через два можно и в вожатые попробоваться.

Когда у нас день самоуправления был, я была учительницей младших классов на один день. Это было нечто.... Я их ничему на уроках научить не могла.

Magic-girl написал(а):

Вау)

Я тоже прочитала - это сказала.))))

Отредактировано ТрU (2012-04-08 22:14:33)

0

131

ТрU написал(а):

Енот? Оо

Ты не в теме... Еноты - это все..

0

132

ТрU написал(а):

Хорошо.

насколько хорошо?

ТрU написал(а):

Енот? Оо

Спасибо, что сказала, щас исправлю.

Magic-girl написал(а):

и завтра ещё два

эээ. Ты историю вести будешь, да?

0

133

ТрU написал(а):

Когда у нас день самоуправления был, я была учительницей младших классов на один день. Это было нечто.... Я их нечему на уроках научить не могла.

Ахах. Ну всё равно же выступление перед публикой)

Мисси Симми написал(а):

эээ. Ты историю вести будешь, да?

Ага. Вот только блокнот потеряла, где все записи делала... Надо искать.

0

134

Magic-girl написал(а):

Я вообще всю жизнь думала, она ёжиков любит.

А я ежиков люблю, а я от ежиков торчу, а я от ежиков шизею, хоть они по 3 рубля...
Маленький ежик, четверо ножек

0

135

Magic-girl написал(а):

Ага. Вот только блокнот потеряла, где все записи делала... Надо искать.

Тааак. Ты попала. Какие вопросы хоть на викторине будут?

0

136

Lukke написал(а):

Ты не в теме... Еноты - это все..

Я тебе больше скажу - я никогда в теме видимо не была.
Всмысле еноты - это все? Все мы? Все люди? Кто?

Мисси Симми написал(а):

насколько хорошо?

Состояние хорошей паршивости. х) Просто, банально - хорошо.

0

137

Мисси Симми написал(а):

Тааак. Ты попала. Какие вопросы хоть на викторине будут?

Вот блокнот с вопросами я и потеряла.

0

138

ТрU написал(а):

Состояние хорошей паршивости. х)

Ая-яй.

ТрU написал(а):

Всмысле еноты - это все? Все мы? Все люди? Кто?

Нет, енот - это заменитель всего.

0

139

Спокойной ночи.

0

140

Magic-girl написал(а):

Вот блокнот с вопросами я и потеряла.

Хотя бы завтра утром скинь... И хоть по каким параграфам, я же ничего не знаю

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно