Боже. И как ты тогда согласилась на такую работу?
Да я просто не знала, что меня ждёт...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Боже. И как ты тогда согласилась на такую работу?
Да я просто не знала, что меня ждёт...
Какой народ у нас тут трудолюбивый попался)) Прям горжусь за наш форум
Ну так это же мы)))
Как дела, Лен? дочитала ту адскую книжицу? хД
Хоть и 3-4 часа в день работаешь всё равно мне зарплата не нравилась.
Но хоть что-то в кармане водится! меня родители вообще карманными деньгами обделяют, а если быть точнее - то в неделю может гривнок 5 дадут. так, на жвачку. а потребности-то большие)))и на то, и на это...
Полное мед. обследование, две прививки от клещевого инцефалита, ИНН, пенсионка и т. п.
Оо, а вот этого я не знала. думала просто письменное разрешение родителей надо, вот чёрт.
Промоутером? Мне тоже предлагали. Но как подруга мне разъяснила - это не постоянная работа...
Ага, на месяцок-другой обычно, НО не всегда, у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо. казалось бы - листовки клеить по подъездам,фу...но при желании можно много чего заработать там. так-то)вот и я хочу попробовать. в планах весь август работать) (в июле вступительные, в июне буду готовиться)
Но я всё же решила - никуда не хочу.
А почему, по-моему вожатой быть очень интересно))Я бы поехала, было бы время этим летом)
всем привет!
Оо, а вот этого я не знала. думала просто письменное разрешение родителей надо, вот чёрт.
Хаха... если ты легально работаешь, то нужно. Процент от твоей зарплаты идёт в твою пенсию, процент в налоги... А для налогов - ИНН нужен, а для пенсии - пенсионка.
Ага, на месяцок-другой обычно, НО не всегда, у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо. казалось бы - листовки клеить по подъездам,фу...но при желании можно много чего заработать там. так-то)вот и я хочу попробовать. в планах весь август работать) (в июле вступительные, в июне буду готовиться)
Смотря где ты живёшь. У нас промоутеры не очень востребованны.... Магазины сами себя рекламируют и без промоутеров. Вот так вот. Хотя если редкий случай выпадется - можно 5 штук заработать.
А почему, по-моему вожатой быть очень интересно))Я бы поехала, было бы время этим летом)
Неа. Я флегматик, забитый флегматик. Плюс боюсь сцены и когда на меня все смотрят. Я начинаю заикаться, проглатывать слова, коленки трясутся и вообще как дура выгляжу... Я не умею с людьми общаться... В живую. Как дура реальная смотрюсь. Авторитета у меня нет. По школе держусь низко... Уверенности в себе тоже нет. Хотя комплексов у меня слава богу нет. Я просто не могу быть вожатой - не моя работа.
Отредактировано ТрU (2012-04-08 21:55:26)
всем привет!
Привет.))
ТрU
Как дела?
Как дела?
Хорошо.
Помни, енот
Енот? Оо
Неа. Я флегматик, забитый флегматик. Плюс боюсь сцены и когда на меня все смотрят. Я начинаю заикаться, проглатывать слова, коленки трясутся и вообще как дура выгляжу... Я не умею с людьми общаться... В живую. Как дура реальная смотрюсь. Авторитета у меня нет. По школе держусь низко... Уверенности в себе тоже нет. Хотя комплексов у меня слава богу нет. Я просто не могу быть вожатой - не моя работа.
Хм. Знакомо. Но я предпочитаю бороться со страхом. Тем более учитывая, что я любительница всяких движух)) Вот у нас в классе что-то вроде дня самоуправления, так я вызвалась вчера один урок вести и завтра ещё два. А годика через два можно и в вожатые попробоваться.
у меня знакомый есть ему сейчас 19, но в 16 он начал расклеевать объявления (причём так, основательно - вставал в 6 утра и целый день по городу бегал) и точно не знаю, но денег очень много скопилось. телефон купил себе навороченный, сам в инстиут на платное поступил, одевается хорошо.
Вау)
Енот? Оо
Я вообще всю жизнь думала, она ёжиков любит.
Хм. Знакомо. Но я предпочитаю бороться со страхом.Тем более учитывая, что я любительница всяких движух)) Вот у нас в классе что-то вроде дня самоуправления, так я вызвалась вчера один урок вести и завтра ещё два. А годика через два можно и в вожатые попробоваться.
Когда у нас день самоуправления был, я была учительницей младших классов на один день. Это было нечто.... Я их ничему на уроках научить не могла.
Вау)
Я тоже прочитала - это сказала.))))
Отредактировано ТрU (2012-04-08 22:14:33)
Енот? Оо
Ты не в теме... Еноты - это все..
Хорошо.
насколько хорошо?
Енот? Оо
Спасибо, что сказала, щас исправлю.
и завтра ещё два
эээ. Ты историю вести будешь, да?
Когда у нас день самоуправления был, я была учительницей младших классов на один день. Это было нечто.... Я их нечему на уроках научить не могла.
Ахах. Ну всё равно же выступление перед публикой)
эээ. Ты историю вести будешь, да?
Ага. Вот только блокнот потеряла, где все записи делала... Надо искать.
Я вообще всю жизнь думала, она ёжиков любит.
А я ежиков люблю, а я от ежиков торчу, а я от ежиков шизею, хоть они по 3 рубля...
Маленький ежик, четверо ножек
Ага. Вот только блокнот потеряла, где все записи делала... Надо искать.
Тааак. Ты попала. Какие вопросы хоть на викторине будут?
Ты не в теме... Еноты - это все..
Я тебе больше скажу - я никогда в теме видимо не была.
Всмысле еноты - это все? Все мы? Все люди? Кто?
насколько хорошо?
Состояние хорошей паршивости. х) Просто, банально - хорошо.
Тааак. Ты попала. Какие вопросы хоть на викторине будут?
Вот блокнот с вопросами я и потеряла.
Состояние хорошей паршивости. х)
Ая-яй.
Всмысле еноты - это все? Все мы? Все люди? Кто?
Нет, енот - это заменитель всего.
Спокойной ночи.
Вот блокнот с вопросами я и потеряла.
Хотя бы завтра утром скинь... И хоть по каким параграфам, я же ничего не знаю