Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Eleno4
Я всегда деньги откладываю. В прошлом году мои шесть тысяч ушли на поездку в Москву. Теперь я заново начала копить.

0

102

Smile :)
Пока никем)
Я в лагере чем-нибудь буду заниматься. Например, протирать столы.

0

103

Smile :) написал(а):

кем подрабатываете?
в отрядах мэра поди?

По-любому)) Да я пока не знаю, как получится)
Мисси Симми
Привет, кстати))
Magic-girl
Ну здорово) По мне, копить деньги это нужна огромная сила воли)

0

104

у нас только  14, а мне 13
ГРЕБАНАЯ ЖИИИЗНЬ

0

105

Eleno4
Значит, она у меня есть)
Бывают исключения)
Вот в фильмах детей снимают практически в любом возрасте, если есть разрешение родителей)
Мне 14 будет в середине июля, а начать работать я собираюсь с конца июня. Не думаю, что мне прям категорически запретят.

0

106

Magic-girl
ты будешь работать, но не совсем легально, что создает лишние проблемы для работодателя, и не всем он нужны. мне так объясняли

0

107

Ммм.
А ты прям так хочешь работать?

0

108

Всем привет. Таак, кто тут хочет работать? Я к вам. Летом буду устраиваться промоутером - листовочки раздавать. Или клеить, неважно) главное что денежки будут свои водится)))

0

109

.stew
Magic-girl
Какой народ у нас тут трудолюбивый попался)) Прям горжусь за наш форум :cool:

0

110

Ребят, привет.)))
О работе заговорили? Когда мне было 14 я ходила на работу... Сейчас не хочу. Хоть и 3-4 часа в день работаешь всё равно мне зарплата не нравилась. хД Кроме того, надо столько бумажек собрать. Полное мед. обследование, две прививки от клещевого инцефалита, ИНН, пенсионка и т. п. Раздражает. Кроме того я месяц один работала, ибо мне в середине лета 14 исполнилось. Вообщем, не хочу я работать, мороженки по 15 руб. покупать буду))

0

111

ТрU
Кем это ты работала?

0

112

.stew написал(а):

Летом буду устраиваться промоутером - листовочки раздавать. Или клеить, неважно) главное что денежки будут свои водится)))

Промоутером? Мне тоже предлагали. Но как подруга мне разъяснила - это не постоянная работа... Хотя я очень в этом сомневаюсь. Она просто хочет чтобы мы на вожатых пошли, вот и отговаривает от всяческих других работ. х) Но я всё же решила - никуда не хочу.

0

113

Magic-girl написал(а):

Кем это ты работала?

Цветочки в центре города сажала.) Клумбами так сказать занималась.

0

114

ТрU
Привет) Как поживаешь?

0

115

Eleno4
Magic-girl
ТрU
Летники. хД Все в июле др празднуют. х))

0

116

Eleno4 написал(а):

Привет) Как поживаешь?

Хорошо.)) Как сама?

0

117

ТрU написал(а):

Цветочки в центре города сажала.) Клумбами так сказать занималась.

Фи. Не люблю работу с землёй. Моя мама обожает комнатные растения и свой садовый участок, а я держусь от всего этого как можно дальше. Максимум полить грядки раз в месяц. Обычно, приезжая в сад, я готовлю салат, пока все копают и сажают.

ТрU написал(а):

не постоянная работа...

То есть?

0

118

ТрU написал(а):

Летники. хД Все в июле др празднуют. х))

Я на день раньше тебя)

0

119

Magic-girl написал(а):

Фи. Не люблю работу с землёй. Моя мама обожает комнатные растения и свой садовый участок, а я держусь от всего этого как можно дальше. Максимум полить грядки раз в месяц. Обычно, приезжая в сад, я готовлю салат, пока все копают и сажают.

Я блин в джунглях живу ёпт. Моя мама обожает комнатные растения. >.< Кроме того у нас свой дом и дача, на каждом из которых есть свой огород, который я каждое лето полю и поливаю... >.< Но ладно, не буду жаловаться - прожила я и поля, и поливая... Но когда ты в 8 уходишь полоть грядки в центрах стоя в самых неприличных позах и когда приходишь домой в обед и снова до вечера этим же занимаешься это блин не жизнь, а ад!!

Чё-то нахлынуло, простите. хД

0

120

ТрU написал(а):

Я блин в джунглях живу ёпт. Моя мама обожает комнатные растения. >.< Кроме того у нас свой дом и дача, на каждом из которых есть свой огород, который я каждое лето полю и поливаю... >.< Но ладно, не буду жаловаться - прожила я и поля, и поливая... Но когда ты в 8 уходишь полоть грядки в центрах стоя в самых неприличных позах и когда приходишь домой в обед и снова до вечера этим же занимаешься это блин не жизнь, а ад!!
Чё-то нахлынуло, простите. хД

Боже. И как ты тогда согласилась на такую работу?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно