а у меня вчера дома сквозняком стекло выбило *О*
мм, весело у тебя
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня вчера дома сквозняком стекло выбило *О*
мм, весело у тебя
Smile
ты знаешь английский?
ты знаешь английский?
я тебя не понимаю
срань какая...я не могу к ним привыкнуть, аххахаха
яяяя знаю английский.
чиз, бэйкон энд веджетэблс?
Доброе утро, ребят :О
nemi
привет киса
есть кто живой?
Ruby
живее всех живых)
Настёна x
это не может не радовать)
Приветушки
Eleno4
и тебе не хворать ленок)
Ruby
Как поживаешь? Как лето проводишь?))
Привет,ребят
.stew
Привеееет!!! Как каникулы?
___
Меня тут неделю не было, а ровным счётом ничего на форуме не изменилось( Нееету никого
Привеееет!!! Как каникулы?
Плодотворно) Ооочень плодотворно) Сегодня пакую чемоданы, иду в последний раз с моими девочками гулять вечером и уезжаю во Львов на свою съёмную комнатку)) Я поступила в Универ!!Очень счастлива)))
А ты как, Ленок?)
Отредактировано .stew (2012-08-04 18:03:07)
Меня тут неделю не было, а ровным счётом ничего на форуме не изменилось( Нееету никого
Ну так лето же) Думаю в сентябре здесь снова появится публика)
.stew
Ух ты)) Я тебя от всей души поздравляю)) Мои проблемы с поступлением начнутся в следующем году(( А ты на кого?? Я дня три назад приехала с моря, отдохнувшая, повеселевшая) Теперь думаю, чем занять себя на оставшиеся каникулы)
Eleno4
Спасииииибо)))А я тебе желаю поступить в следующем году!! Ты на кого планируешь?
Я на Туризм поступила. На самом деле, очень классная профессия.Потом хочу работать или администратором в отеле, или на турпараход на какую-нибудь должность. Платят там супер, плюс на мир посмотрю) В общем, планов моооре, и началась у меня новая жизнь))
Я дня три назад приехала с моря, отдохнувшая, повеселевшая) Теперь думаю, чем занять себя на оставшиеся каникулы)
Где отдыхала?Загорееееела, наверное?))
ну, теперь гуляй весь остаток августа перед учёбой, набирайся сил) я сейчас этим и занимаюсь)
.stew
Туризм? Здорово! А какие экзамены сдавала? Сложно? Я вот тоже либо в эту степь хочу, либо в журналистику, больше меня никуда не тянет)) А туризм - это вообще великолепно!
В Сочи) Кстати не очень-то сильно загорела)) Может попозже фотки выставлю. Даа...теперь только гулять и остаётся)