Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Izmail написал(а):

а у меня вчера дома сквозняком стекло выбило *О*

мм, весело у тебя

0

902

Smile :) написал(а):

Smile :)

ты знаешь английский?

0

903

Izmail написал(а):

ты знаешь английский?

я тебя не понимаю

0

904

Izmail написал(а):

срань какая...я не могу к ним привыкнуть, аххахаха

0

905

яяяя знаю английский.
чиз, бэйкон энд веджетэблс?

0

906

Доброе утро, ребят :О

0

907

nemi
привет киса

0

908

есть кто живой?

0

909

Ruby
живее всех живых)

0

910

Настёна x
это не может не радовать)

0

911

Приветушки :)

0

912

Eleno4
и тебе не хворать ленок)

0

913

Ruby
Как поживаешь? Как лето проводишь?))

0

914

Привет,ребят :)

0

915

.stew
Привеееет!!! Как каникулы?
___
Меня тут неделю не было, а ровным счётом ничего на форуме не изменилось( Нееету никого

0

916

Eleno4 написал(а):

Привеееет!!! Как каникулы?

Плодотворно) Ооочень плодотворно) Сегодня пакую чемоданы, иду в последний раз с моими девочками гулять вечером и уезжаю во Львов на свою съёмную комнатку)) Я поступила в Универ!!Очень счастлива)))
А ты как, Ленок?)

Отредактировано .stew (2012-08-04 18:03:07)

0

917

Eleno4 написал(а):

Меня тут неделю не было, а ровным счётом ничего на форуме не изменилось( Нееету никого

Ну так лето же) Думаю в сентябре здесь снова появится публика)

0

918

.stew
Ух ты)) Я тебя от всей души поздравляю)) Мои проблемы с поступлением начнутся в следующем году(( А ты на кого?? Я дня три назад приехала с моря, отдохнувшая, повеселевшая) Теперь думаю, чем занять себя на оставшиеся каникулы)

0

919

Eleno4
Спасииииибо)))А я тебе желаю поступить в следующем году!! Ты на кого планируешь?
Я на Туризм поступила. На самом деле, очень классная профессия.Потом хочу работать или администратором в отеле, или на турпараход на какую-нибудь должность. Платят там супер, плюс на мир посмотрю) В общем, планов моооре, и началась у меня новая жизнь))

Eleno4 написал(а):

Я дня три назад приехала с моря, отдохнувшая, повеселевшая) Теперь думаю, чем занять себя на оставшиеся каникулы)

Где отдыхала?Загорееееела, наверное?))
ну, теперь гуляй весь остаток августа перед учёбой, набирайся сил) я сейчас этим и занимаюсь)

0

920

.stew
Туризм? Здорово! А какие экзамены сдавала? Сложно? Я вот тоже либо в эту степь хочу, либо в журналистику, больше меня никуда не тянет)) А туризм - это вообще великолепно!
В Сочи) Кстати не очень-то сильно загорела)) Может попозже фотки выставлю. Даа...теперь только гулять и  остаётся)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно