Ставить звездочки в матерных словах - это всё равно что сосать на площади и скромно прикрывать рот сбоку ладошкой.
привась котятки
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ставить звездочки в матерных словах - это всё равно что сосать на площади и скромно прикрывать рот сбоку ладошкой.
привась котятки
Izmail
оу
привась котятки
и тебе того же
как сама? прогуляемся до темы с совещаниями?
Я наконец-то сюда добралась))
Интернет такой бяка.
Привет, ребятушкииии *_*
Magic-girl
что он?
диктует свои условия, подонок?
ты тоже велком в админку
Eleno4
чего такая счастливая?)
Господии, Я СВОБОДНА! Дааааааааааа) Никому ничего не должнааа)
Девчат, а вы не подскажите, где можно скачать симс 3? Желательно все части?)
Теперь я могу убивать своё время на сииимс))
Настёна x
поздравляю со сдачей все экзаменов)
остаешься в школе или поступаешь куда-то?
Impression.
Спасибоо)
Нет, остаюсь) Куда после 9 идти то)
Стасюк, скажи мне, а как поживает твоя американская мечта?)
где можно скачать симс 3
полистай этот флуд, почта давала ссылку, качать 3 часа, установка простая, все части и каталоги
Смайл, я ж в лагере загородном, тут плохо ловит. Я уже заходила вчера, читала, отписываться проблематично.
Настёна хэ, я так соскучилась по игре и тоже хочу посвятить ей кучу времени (столько идей!), мама подарила заранее на ДР диск TS3 со всеми дополнениями и каталогами. Сейчас терзаюсь сомнениями куда устанавливать. Выбор между старым, глючным, маловместительным, но в тоже время проверенным ноутбуком и новым, где полторы сотни свободных Гб, но семёркой (на ней же вроде не идут пэкейджи, а я без них игру не представляю).
чего такая счастливая?)
Не знаааю) Это разве плохо?))
Господии, Я СВОБОДНА! Дааааааааааа) Никому ничего не должнааа)
Мооиии поздравления, Настёнкин))
Стасюк, скажи мне, а как поживает твоя американская мечта?)
я лузеррр)Но с этим меня тоже можно поздравить.
В какой-то степени я сама уже думала над тем , что в случае "победы" отказаться от поездки..
Вообщем.Во всем есть свои + и - , и я решила не расстраиваться и жить дальше уже с другими целями) А Америка еще меня увидит )
Отредактировано Impression. (2012-06-09 17:15:00)
Impression.
А почемуу? Я так считаю, что ты им идеально подходишь)
Но там действительно есть огромный минус - год обучения теряется в космическом пространстве.
Eleno4
Спасибоо)
Magic-girl
Хмм... Ну я для третьей части принципиально дополнения не качаю... Но у меня все части на семёрке стояли, сам симс хорошо работал)Smile
Спасибо)
А почемуу? Я так считаю, что ты им идеально подходишь)
ну..они не объясняют )
Но там действительно есть огромный минус - год обучения теряется в космическом пространстве.
тем более , я бы поехала на 11 класс , а на второй год я бы потом не осталась.Было бы трудно...поступление..и прочая фигня
Impression.
Так ты не прошла третий тур, или как?
А что вообще было на третьем?)
Вот-вот... ехать уже лучше потом, во время учёбы в высшем) Как на практику или подобное, что бы были уж точно одни плюсы!)
Последнее, что прочитал здесь, было о втором туре Стаси... Какая милая закономерность.
Всем добрый вечер) Или утро, судя по маил.ру, который говорит, что через полчаса восход...
Impression., в любом случае, мои поздравления) В участии, в принятии решений, в окончании ломания мозга на тему "а что если...", etc. =)
как сама? прогуляемся до темы с совещаниями?
бываю там постоянненько
Так ты не прошла третий тур, или как?
А что вообще было на третьем?)
Вот-вот... ехать уже лучше потом, во время учёбы в высшем) Как на практику или подобное, что бы были уж точно одни плюсы!)
смотри..третий тур это как последний этап в отборе.После него твою анкету отправляют в Вашингтон и там ее рассматривает независимая комиссия.Вот они и выбирают финалистов.
3 тур делиться на две части.В первой ты должна написать два эссе (что-то типа "Почему я хочу в Америку" и "Случай из жизни , за который я чувствую гордость").Вторая часть это командная игра (5-6 человек).А потом собеседование.Вот и все)
но перед этим участников собирают с их родителями рассказывают о программе и бл-абла , а потом выдают оченнннь большую анкету , которую вам придется заполнить.)
Ага..что-то Ворк энд Трэвэл жди меня))
Lukke
спасибо , друг мой)
Impression.
Ооо, круто так)
А что за игра? Что на собеседовании было?
То есть, тебя чисто комиссия не пропустила?