Здрасте, люди.)
Как выходные провела?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здрасте, люди.)
Как выходные провела?
Риверсайд случайно удалила.
Та же фигня.
Так что у меня один-единственный район Сансет-Вэлли
У меня Сансет-Вэлли, Твинбрук, Бриджпорт...
Izmail
Откуда у тебя их десять?!
Зайди, осмотри каждый, выбери лучший.
убейся пока загрузится.
меня поразил город с шоу-бизом который идёт, там вообще нифига нет из развлечений или карьеры.
а вообще в игре столько дитализаций.
прям слишком много
Откуда у тебя их десять?!
ну у меня стоит коллекция всех вышедших дополнений, в каждом из них есть город.
Как выходные провела?
Скучно, если честно. Ни одной подруги на пасху у меня в доме не появилось... Хотя договаривалась, что каждая придёт... Одно радует - к папе сходила, а у него там пати. хД
еще меня жутко раздражает что предлогает купить объекты за балы.
вы регистрировались?
Izmail
Где?
ТрU
Оу. И что эти негодяйки сказали в своё оправдание?
меня поразил город с шоу-бизом который идёт, там вообще нифига нет из развлечений или карьеры.
Там вообще скучно, если ты конечно, не имеешь лицензию и инет + друзей. Тогда вроде можно будет в их города путешествовать... По инету. Я где-то читала.
а вообще в игре столько дитализаций.
Это же хорошо. Мир реален и неоднообразен. А вообще там такие красивые виды.))
убейся пока загрузится.
У тебя долго?
ну у меня стоит коллекция всех вышедших дополнений, в каждом из них есть город.
Ну могу сказать одно: Сансет-Вэлли - спокойный тихий город. Т. к. он самый первый разработчики потратили на неповторимость персонажей и домов больше времени, там очень красиво, но бывает скучновато...
Бриджпорт - город в котором можно жить в своей КВАРТИРЕ. Там множество баров, ресторанов... Сначала там очень интересно и весело, но всё это быстро надоедает.
Твинбрук - город вокруг озера. Первая половина города - для богатых. Вторая половина заболоченная с плохой дорогой и туманом - для людей со средним достатком и бедных. В заболоченной с самого начала и придётся жить. Я лично люблю Твинбрук за его болота. Во всег городах всё слишком радужно... А вот ночью на болотах в тумане прикольненько... А если ещё и призраки...
еще меня жутко раздражает что предлогает купить объекты за балы.
Эм... Всмысле Store или как там его... ?
Там так себе вещи. Я люблю от неофициальных авторов всё брать.
Оу. И что эти негодяйки сказали в своё оправдание?
Одна болела... Другую наказали... Третия просто не захотела. ><
А сама как?
ТрU
Мда.
Я ездила к бабушке с настольными играми, думала, что весело поиграем (игры просто замечательные, в прошлые выходные с Катей - Мисси Симми - шесть часов убили и ещё поиграли, если бы не позднее время), но из шести человек трое отказались, сказав, что не хотят. Я, мама и тётя закончили довольно-таки быстро и разъехались по домам.
Ещё с Катей покатались на велосипедах три часа. Всё остальное время было скучно. Хотела на форуме поактивничать, да инет так тупит. Мама почистить решила, всю историю удалила, всё искать надо теперь, на многих форумах мне пришлось поменять пароль, потому что старый не помню. А быстрее всё равно не стало, как бы мама не доказывала обратное.
Между прочим, напоминаю о писательском конкурсе у меня в подписи.
Я ездила к бабушке с настольными играми, думала, что весело поиграем (игры просто замечательные, с Катей - Мисси Симми - шесть часов убили и ещё поиграли, если бы не позднее время), но из шести человек трое отказались, сказав, что не хотят. Я, мама и тётя закончили довольно-таки быстро и разъехались по домам.
Ещё с Катей покатались на велосипедах три часа. Всё остальное время было скучно. Хотела на форуме поактивничать, да инет так тупит. Мама почистить решила, всю историю удалила, всё искать надо теперь, на многих форумах мне пришлось поменять пароль, потому что старый не помню. А быстрее всё равно не стало, как бы мама не доказывала обратное.
Нда... Хорошо, что моя мама ничего не удаляет на компе. х)
Между прочим, напоминаю о писательском конкурсе у меня в подписи.
Я уже...
Izmail
Ещё вчера тебе ЛС пришло...
Я уже...
:***
Дааа, я раскрыла твою тайну
Ага, прям почувствовала себя героиней из милых обманщиц.
Летом смотрела, вроде) И то только первые несколько серий... Хотя он мне очень понравился! Прям реально жутко было))
А ты давно смотришь?)
Это точно, а чем дальше тем ещё больше захватывает. я пока ветрянкой болела пересмотрела все серии, которые пока что вышли. на английском. и язык подучила и время убила))
короче, рекомендую к дальнейшему просмотру. только лучше с сабами, там озвучка - уши вянут и в трубочку сворачиваются.
И вообще, Настёна Хэ, ты ЛС читаешь?!
вот.
И всем послепасхального утра. Чувствую себя ужасно, живот болит, тошнит. буду знать как куличами объедаться!..
Ну могу сказать одно: Сансет-Вэлли - спокойный тихий город. Т. к. он самый первый разработчики потратили на неповторимость персонажей и домов больше времени, там очень красиво, но бывает скучновато...
я в нем поселилась.
Там вообще скучно, если ты конечно, не имеешь лицензию и инет + друзей. Тогда вроде можно будет в их города путешествовать... По инету. Я где-то читала.
вау. интересно.
честно скажу, уёбище я, мой дом уёбище, пат вышла уебищем, а вот собачка прелесть!
Я вернулась.
Izmail
у тебя скачалось и пошло? поздравляяю)
там просто установщик или монтирование образа диска?
честно скажу, уёбище я, мой дом уёбище, пат вышла уебищем
Ты чё так себя в грязь мешаешь-то? хД
а вот собачка прелесть!
Люблю собачек, особенно больших.)
:***
=D
Всем привет!)
Ребят, кто мне объяснит что за проект "Городские истории", а то я вникнуть не могу...
ТрUгосподи, опять
сплетницу смотрела когда нить?