Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Izmail написал(а):

куку

ук ук
как ты?

0

262

Привет, как вы?)

0

263

Eleno4
замечательно
а ты?

0

264

Izmail написал(а):

куку

Привет-привет.) Как дела?

0

265

Eleno4 написал(а):

Привет, как вы?)

Хорошо, как всегда. ) У нас весь флуд походу приветами забьётся... Давай-те что-нибудь другое писать, а? х)
Как день-то хоть провела?

0

266

ТрU
привет, ептаа  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/grin.png

0

267

привет.

0

268

.stew
и тебе того же
как ты?

0

269

Smile :)
катастрофически. не знаю зачем я это тут пишу, я не хочу напрашиваться на сожаление, так что заранее извините. у меня бабушка умирает, в соседней комнате.целый день проревела, а выговориться некому, подруги врядли захотят такое слушать. короче ребята извините.
как ты?

0

270

Отлично)) Выходной это всегда каааайф...

ТрU написал(а):

Хорошо, как всегда. ) У нас весь флуд походу приветами забьётся... Давай-те что-нибудь другое писать, а? х)
Как день-то хоть провела?

Смотрела весь день с мамой фильмы) в общем отдыхала, а ты?

.stew написал(а):

катастрофически. не знаю зачем я это тут пишу, я не хочу напрашиваться на сожаление, так что заранее извините. у меня бабушка умирает, в соседней комнате.целый день проревела, а выговориться некому, подруги врядли захотят такое слушать. короче ребята извините.

Боже...какой ужас, представляю каково тебе сейчас...правильно, что написала, всегда лучше выговориться(( Я сочувствую..правда..

0

271

Eleno4 написал(а):

Боже...какой ужас, представляю каково тебе сейчас...правильно, что написала, всегда лучше выговориться(( Я сочувствую..правда.

Спасибо, Леночка. просто неприятно как-то это писать, а держать в себе уже не могу...она уже три года болеет, а последний месяц становится всё хуже и хуже, а сейчас вообще...не знаю будет она жива утром, или...
А у тебя как дела?..

0

272

.stew
юляш, держись, дорогая :*
я сама тут глаза на мокром месте сижу, как только прочитала, потому что очень бабушку свою люблю, все меняя щас не остановить будет  :'(

0

273

Smile :) написал(а):

привет, ептаа

Арррр. хД

Eleno4 написал(а):

Смотрела весь день с мамой фильмы) в общем отдыхала, а ты?

А я сначалав школу, потом яица куриные красила... Пасха в общем.)

.stew написал(а):

Кошмар какой... Сочувствую...
У меня бабушка во сне умерла, а у тебя... Я бы не вынесла на такое смотреть.
Ох, ох, ох... Не плачь, пожалуйста, лишние слёзы - ни к чему...

0

274

.stew
Верь в лучшее, может она ещё поправится? Просто сейчас себя плохо чувствует...

.stew написал(а):

А у тебя как дела?..

Да у меня-то всё в порядке, как всегда

0

275

юляш, держись, дорогая :*

Спасибо. я стараюсь, но самое страшное ещё впереди..

я сама тут глаза на мокром месте сижу, как только прочитала, потому что очень бабушку свою люблю, все меняя щас не остановить будет

Настюш, ты что, да не думай ты даже о таком!!Вообще даже не представляй себе ничего подобного. Просто цени её больше, свою бабушку, говори почаще что её любишь...а мысли всякие пусть и не возникают!

ТрU написал(а):

Кошмар какой... Сочувствую...
У меня бабушка во сне умерла, а у тебя... Я бы не вынесла на такое смотреть.

Спасибо. тееб тоже сочувствую. да, это тяжело очень. мама ей иконку к голове поставила, говорит, что это вроде как помогает облегчить смерть. жуть.

0

276

ТрU написал(а):

А я сначалав школу, потом яица куриные красила... Пасха в общем.)

Я сейчас кулич попрусь украшать)

0

277

Eleno4 написал(а):

Верь в лучшее, может она ещё поправится? Просто сейчас себя плохо чувствует...

нет, я бы хотела в это верить, но тут просто не во что. не всё так просто. она три года не в себе - никого не узнаёт, последний год так вообще...ну понимаешь...под себя начала ходить...ужас...............она никакая, говорить не может, кушать не может. на вид ходячий труп. тут надеятся просто уже не но что, недавно врач приходил зафиксировал что она в таком состоянии, чтобы вскрытие не делать

Eleno4 написал(а):

Да у меня-то всё в порядке, как всегда

это хорошо. с наступающим!

Отредактировано .stew (2012-04-14 22:34:23)

0

278

ТрU написал(а):

Не плачь, пожалуйста, лишние слёзы - ни к чему...

да какие тут лишние...
.stew
прямо перед таким светлым праздником  :'(

0

279

.stew написал(а):

нет, я бы хотела в это верить, но тут просто не во что. не всё так просто. она три года не в себе - никого не узнаёт, последний год так вообще...ну понимаешь...под себя начала ходить...ужас...............она никакая, говорить не может, кушать не может. на вид ходячий труп. тут надеятся просто уже не но что, недавно врач приходил зафиксировал что она в таком состоянии, чтобы вскрытие не делать

Ого...какой кошмар...бедненькая..врагу такого не пожелаешь, у меня просто слов нет..
.stew
И тебя с наступающим :-*

0

280

прямо перед таким светлым праздником

да. ужасно. а через неделю моё др, она меня в детстве водила на каждое др в парк лет до 14 мы ходили. накупала всего...сейчас открытки перебираю плачу.
с наступающим кстати!!
а ещё страшно что 40 дней говорят душа будет по дому "ходить"...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 3.9 в честь всех-всех-всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно