Lady Art
О, нет) Просто в династиях симс 3 есть такое правило: покупать самый дорогой участок. А там уже денег на крышу не хватает)
Династия Котовых
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться212012-04-09 19:48:56
Поделиться222012-04-09 19:59:34
О, нет) Просто в династиях симс 3 есть такое правило: покупать самый дорогой участок. А там уже денег на крышу не хватает)
как я поняла нужно зарабатывать)
Поделиться232012-04-09 20:03:37
Lady Art
Да. Потом и кровью или же удачным браком, деньги просто так не даются.
Всё, заканчиваем флуд.
Поделиться242012-04-23 08:41:34
Lady Art
Спасибо.
Даша верно заметила про деньги
Отчет третий|Не было бы счастья, да несчастье помогло
Утро. Измотанная вчерашним днем я проснулась почти без настроения, но вокруг, почему то летали бабочки. Видимо, они не разделяли моего настроения.
Готовить не хотелось. Поэтому я отправилась в парк, в надежде прибиться к какой ни будь пикникующей компании. Но компании не было, было большее пустое покрывало с едой. Отсутствие хозяев меня не смутило, поэтому я села на покрывало и хотела уже начать есть арбуз, как вдруг, за спиной я почувствовала чье то дыхание и увидела большую тень, позади меня.
не смотрите на руки
Хозяева пикника – пронеслось у меня в голове. Я резко поднялась и, развернувшись начала что-то тараторить.
- Ээ, привет! Меня Даша зовут. Котова. Я тут смотрю – покрывало без присмотра, дай думаю, пригляжу, а то…
Когда я, наконец, подняла глаза, то увидела мужское лицо, полное умиления.
- Привет – робко протянул руку парень
- Здрасьте. Так это не ваше покрывало?
- Не-а – улыбнулся парень, глядя на меня все с таким же умилением. Можно было подумать, что я розовый пупсик в коляске.
– И не твое, кстати. – подметил он
- С чего это ты взял! Мое это покрывало! Вон, тут даже инициалы где то были и…
Я отогнула краешек материи и начала делать вид, что ищу инициалы.
- Не дурачься. Я давно за тобой наблюдаю. Оно не твое – еще шире улыбался он
- Наблюдаешь?! – удивилась я, - следишь что ли?! ТЫ МАНЬЯК?! – отшатнулась я, в какой то степени понимая, что я несу чушь
- Нет, нет! Не бойся, я не маньяк!
- А откуда мне знать, что ты не врешь? – перешла я в наступление, - может, продемонстрируешь фотографию своей жены и детей – в доказательство?
- Но у меня нет жены – откровенно растерялся парень.
Он был похож на маленького, наивного ребенка. Который вот-вот разрыдается.
- Тогда откуда мне знать, что ты добропорядочный гражданин, а не преступник, который следит за мной, на каждой лавке!
- Поверь мне – незнакомец взял меня за руку и я даже немного опешила, но что то в нем вызывало доверие.
- Да что ты себе позволяешь? – выдернула я свою руку, - может, пока я тут беседую с тобой, у меня обчищают дом!
Я прекрасно знала, что тащить из моего дома нечего, но меня начал забавлять этот парень и я решила повеселиться.
- Да у меня дома, можно сказать галерея прикладного искусства! Ну, держись, если я узнаю, что все так и происходит, то ты сядешь в тюрьму, подлец! – замахала я руками, подавляя так и лезущий смешок. Внезапно зазвонил мобильный. Тори – высветилось на экране. Я даже немного испугалась, вдруг она сейчас скажет, что в данный момент из моего жилища реально, что то выносят!
- Алло! Тори? Что то случилось?
- Даша, случилось!!!
Вот тут я уже начала паниковать…
- Чтооо?
- Меня заперли! Тут очень темно и сыро, и странно пахнет! По моему, я в склепе, Даша, мне страшно!!!
- Кто запер?! Как запер?!
- Бастующие! Я отказалась принимать закон об отмене браков, и они взбесились! Помоги! У меня телефон садиться, мне страшно!
- Я еду!
Увидев округлившиеся глаза собеседника, я немного растерялась.
- Давай со мной, я одна не справлюсь!
- Хорошо – промямлил он
Мы шустро запрыгнули в такси и задали таксисту точку назначения. Все дорогу я жутко нервничала, умоляла ехать быстрее и теребила свою, и без того, старую, трещащую по швам юбку. Наконец мы подъехали.
Я сразу же бросилась к склепу и застучала кулаками по деревянной двери.
- Тори! Тори! Ты тут?! – отчаянно долбилась я, - что ты стоишь как истукан! Помоги мне открыть дверь! – командовала я парню, чьего имени до сих пор не знала. Он пару раз вмазался в дверь с разбегу, и на третий раз, наконец, её вышиб. За дверью лежала, Тори. Без сознания.
- Хватай её на руки! Нам нужно в больницу! Срочно!
Пока он пытался привести Тори в сознание, я побежала к трассе, что бы поймать попутку до больницы. Через час подруга уже лежала в палате и понемногу приходила в себя, а я, все еще трясущаяся от произошедшего поехал домой…в сопровождении незнакомого молодого человека из парка.
Он довез меня до дома и просидел у меня до самой ночи, убедился, что я ложусь спасть, и как я думала, уехал. Ночью мне снились кошмары. От одного из них я проснулась в дикой истерике и, вскочив с кровати, собралась, куда то бежать, но меня остановили чьи то сильные руки.
- Тише! Куда ты? Успокойся!
- Мне нужно…Я должна – все еще ревела я, вырываясь из этих рук
- Да стой же ты! – меня тряхануло с такой силой, что мгновенно замолчала и слезы, куда то исчезли. Подняв голову, я увидела все того же парня из парка.
- Ты? Но ты же уехал – не понимала я
- Я не мог тебя бросить, я побоялся оставить тебя одну
- Да ты же маньяк! Пусти меня! Я буду кричать!!!
- Я не маньяк, просто…ты мне очень нравишься. Я давно наблюдал за тобой и… - начал он, но не закончил. Его руки еще крепче обняли меня, а его губы оказались очень близко, и он…поцеловал меня.
Дожили, я целуюсь с мужчиной, имени которого я не знаю и вижу его первый раз в жизни. Наверное, так принято в этом мире, да? Я понимала, что происходит полное безобразие и моё поведение просто аморально, но, черт возьми, как же он целуется. Мое сопротивление, куда то исчезло, и я ответила на поцелуй.
Мне казалось, что я счастлива. Очень.
Поделиться252012-04-23 09:19:47
Smile
Как всегда крутоо!
Надеюсь, что у Даши с ним (кстати да, как его зовут? ) будет все все все хорошо!
Поделиться262012-04-23 09:57:08
кстати да, как его зовут?
она сама не знает же, засранка.
а так Крис, только тсс
спасибо, что читаешь)
Поделиться272012-04-26 22:27:15
Smile
Ооох)) Как мило) Благородный человек он кажется у тебя) Такого я Даше и желаю)) Отличный интересный отчёт!)
Поделиться282012-05-10 17:06:14
Отчет четвертый|Кошки - Мышки
Оторвавшись от незнакомца, ставшего за день таким родным я, наконец, заговорила.
- Ты даже не назвал своего имени
- Кристофер. Просто Крис.
- Хорошо, просто Крис, так зачем же ты за мной наблюдал?
- Просто когда-то я увидел тебя в парке, и ты мне очень понравилась! Я незаметно проводил тебя до дома, а потом каждый день наблюдал за тобой. Даша, ты мне очень нравишься! Мне кажется, я даже влюблен в тебя.
Слушая жаркие признания Кристофера, я не заметила, как рассвело. Он был очень милым и эта романтичная история, но… так не бывает, понимаешь? Так отношения не строят. Мы пропустили первое свидание, цветы, конфеты, а все это в корне не правильно! В общем, заслушавшись ухажера, я чуть не опоздала на работу.
Жутко запыхаясь, я прибежала на рабочее место. На мое счастье начальницы еще не было, так что маленькое опоздание осталось не замеченным и мне даже напророчили скорое повышение. Я вроде и радовалась, а вроде и нет, ведь все мои мысли были заняты одним странным, но очень романтичным и искренним человеком.
Понимая, что мне необходимо выговориться я поехала в больницу к Тори, что бы убить двух зайцев. Отпросить подругу погулять и излить ей душу. Нехотя, но Тори отпустили и через пол часа мы уже были на пляже и, вдыхая морской воздух, разговаривали.
- Дашунь, ну что ты как ребенок? Этот Кристофер может оказаться простым аферистом! Или чего хуже – маньяком!
- Но он такой…Мне кажется, что я знаю его тысячу лет!
- Голова твоя садовая! Да это же тактика профессиональных мошенников! Это элементарный пикап!
В общем, подруга промыла мне мозг и заставила серьезно призадуматься
Я молча жевала яблоко, размышляя над услышанным. Да даже если и аферист? Что у меня брать то? Хотя, может он пронюхал про тетушкины деньги?..
А Тори глушила мохито, нарушая все указания врача и тоже о чем то думала. Может о Крисе, а может, и нет.
Через некоторое время я почувствовала, что жутко устала сегодня – все таки первый рабочий день. Посадив почти трезвую (!) Тори на такси я отправилась домой, все так же думая, думая, думая…
Все таки из соображений безопасности я решила прервать все контакты с Кристофером и попросту делать вид, что не узнаю его или не замечаю. Решение мне далось очень тяжело.
Что-то предательски щемило и ныло в груди, заставляя думать об этом человеке. Может быть это любовь? Та самая? Самая первая и самая настоящая. Что бы не чувствовать этой боли я постаралась как можно быстрее уснуть.
Утром позвонил лечащий врач подруги.
- Дарья! Я и так нарушил все уставы больницы, отпуская с вами свою пациентку, а вы её еще и споить решили?
- Но я не…
- Даже не просите отпускать её теперь куда-либо с вами!
- Хорошо – грустно вздохнула я. Теперь до самой выписки я не смогу получить не единого совета от Тори. Ну что за жизнь? Что мне делать то?
Ответ пришел самый неожиданный – я отправилась в библиотеку. Зачем? Не смейся, но я решила почитать о психологии. Может там, я найду некоторые ответы или советы, подходящие под мою ситуацию.
Не успела я погрузиться в чтение, как в библиотеку вошел… Кристофер. Он направлялся в компьютерный зал. По пути он и меня подозвал туда, указав на вход в зал глазами. Положив книгу, я отправилась за ним, что бы, наконец, расставить все точки над И.
- Даш, ты подумала над моими словами? – он взял меня за руки и заглянул в глаза. Я просто растаяла. Какие они голубые, манящие. Хотелось молчать и просто смотреть на Криса, но нужно было говорит, причем не саамы приятные для нас обоих вещи.
- Да я подумала, и…
Я снова не успела договорить. Очевидно, он заметил по глазам, что я сейчас скажу и, притянув к себе, нежно поцеловал, а я снова забыла все, что хотела говорить и поддалась на эту маленькую провокацию. Конечно, библиотекарю совсем не понравилась целующаяся парочка, да еще и в библиотеке – на глазах у всех. Смешно махая руками и шикая, она выгнала нас на улицу.
Выйдя за двери библиотеки, мы искренне рассмеялись, не расцепляя рук.
- Так ты подумала над моими словами? – отсмеявшись, заговорил Крис
- Да, давай встретимся вечером в парке? – это были совсем не те слова, которые я должна была сказать, это были ты слова, которые я хотела сказать. Кристофер засиял от услышанного, а я, впервые за все это время, сама потянулась к нему и слегка коснулась губами щеки.
- Я буду ждать – прошептала я, и зашагала по направлению к салону красоты. Нужно было на работу.
До конца рабочего дня, я словно бабочка порхала по салону и дарила всем улыбку и радость. Время близилось к семи, и в назначенный час я уже сидела в парке у фонтана и ждала Кристофера. Ждала 15 минут, 20, 30…
Я сходила на другую сторону парка, что бы убедиться, вдруг он ждет меня там? Но его не было. Солнце уже село, и уличные фонари начали источать слабый свет, а я давала уже 17 круг по парку, в надежде, что мы просто разминулись, и он сейчас ждет меня, где то на всеми забытой лавке. Но нет, его не было
Когда весь народ уже покинул парк и он опустел, последняя частичка надежды во мне исчезла. Он не пришел. С глазами полными слез и ненависти я поймала такси и поехала домой. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Зачем? Зачем? Господи, ну зачем ты согласилась на эту встречу?! Нужно было сразу сказать все! Зачем этот спектакль?
Добравшись до дома, я не выдержала и позвонила этому подонку.
- Да как ты посмел?! Почему ты не пришел? Почему? Я ждала тебя! Пять часов, чтоб ты знал! Пять! – я истерически кричала в трубку.
- Послушай, я все объясню! Выслушай, пожалуйста! Я люблю тебя!
- Нет! Я не хочу тебя слушать! Иди к черту со своей любовью! Я иду спать! Мне все равно, что ты будешь объяснять! Не звони мне! Никогда! Никогда! – телефон полетел в холодильник, а я упала на кровать и завыла в подушку.
За что?
За что?..
Поделиться292012-05-12 14:14:08
Smile
Какое же оправдание будет у Криса? Хмм... Может с ним случилось что? Очень интересно, жду следующего отчёта с нетерпением)
Поделиться302012-05-12 14:29:40
Очень интересно, жду следующего отчёта с нетерпением
Жди
У меня такой завал - конкурсы, опыты, династия, может еще челендж взять?
Поделиться312012-05-25 13:59:38
Отчет пятый|Я согласна
За ночь я не сомкнула глаз и даже не пошевелилась. Меня рвало на части от дикой боли. Дикой душевной боли. Утром я почувствовала на своем плече чью-то руку. Это была наша почтальонша. Привыкшая к тому, что в шесть утра я уже не сплю и жду её возле дороги, она была не на шутку обеспокоена.
Забрав, свежую прессу и, уверив, что у мен все в порядке я нехотя села завтракать. «Любовь – любовью, а обед по расписанию» – утешала я себя, но бутерброд никак не лез в горло. Мне нужно было отвлечься, занять себя, чем ни будь…
Оглядевшись по сторонам, я заметила, что и унитаз и мойка давно уже требуют чистки, да и вообще, с момента переезда я ни разу не наводила уборку. Но этого занятия хватило не на долго, и я снова и снова погружалась в дурацкие мысли об этом придурке. Ничего лучше, кроме как пойти прогуляться я не придумала.
Ничего лучше? Ха-ха. Ничего хуже. Угадай на кого я наткнулась в парке, мм? Именно на Кристофера! Он сидел возле фонтана, там, где вчера была назначена встреча, и мирно почитывал книжку. Его спокойствие и уединенность выводили меня из себя. Я, значит, в подушки рыдаю, а он книжки читает. Оо, как я была злаа.
- Ну, здравствуй, Кристофер! По-моему ты немного опоздал, не находишь?! Часиков эдак на двенадцать!
- Я знал, что ты сегодня сюда придешь. Нам нужно поговорить.
- Не нужно! Я не к тебе пришла!
- Даш, хватит злиться. Я хочу все объяснить!
- Ну даа! О какой злобе идет речь?! Ты ведь просто взял и отодвинул мои чувства на второй план! Ничего криминального! Ты прав!
- Даш..
- Замолчи! Ты думал, я заговорила с тобой, что бы слушать твои объяснения?! Ну нет, Кристофер Стил! Я начала этот разговор, что бы дать понять тебе, что все конечно! Хотя ничего и не начиналось! Ты подонок, Стил!
- Прекрати орать, Котова, и слушай сюда!!! – резко огрубел Кристофер
От последней реплики я остолбенела, но он снова смягчился и продолжил.
- Прости, сорвался. Выслушай меня, пожалуйста.
- Хорошо, говори.
- Я очень дорожу тобой, дорожу нашими странными отношениями, которых, по сути, и нет. И я бы обязательно пришел к тебе вчера, если бы не моя сестра.
- Сестра?
- Да. Дело в том, что у неё есть охламон-парень. Так вот этот парень вчера начал приставать к ней прямо перед нашим домом.
- И ты разобрался с ним, так?
- Да, но соседи, увидев нашу разборку, вызвали полицию, и нас загребли.
Тут я уже во всю улыбалась. Ты не представляешь, как я была рада, что его опоздание лишь нелепая случайность. В честь примирения был назначен поход в театр!
Кристофер снова опаздывал, но в этот раз я уже не боялась. Я верила, что действительно нужна ему, и поэтому смиренно ждала его у входа, и, конечно же, не зря!
За несколько минут до начала представления, на горизонте появился запыхающийся, но жутко довольный Крис.
- Ты чуть не опоздал, между прочим
- Ну, ты же меня прощаешь? – он притянул меня к себе и подарил сладкий поцелуй.
- Теперь да.
Так и закрутилось. Все жители Сансет-Вэлли уже знали нашу парочку. Нас часто замечали целующихся в парке, на крыльце у Криса, на пляже, в общем-то везде. Даже негодующие бабушки уже привыкли к нам и не махали на нас руками, обзывая бесстыдниками. А вечерами мы обязательно ходили в кино, театр или ресторан…
В один из таких вечеров, когда мы планировали просто посидеть у Криса дома и посмотреть комедию, раздался телефонный звонок.
- Дашунь, все отменяется – начал Кристофер
- Как?!
- Ну в смысле комедия отменяется! Надевай самое красивое платье, я скоро подъеду!
- Хорошо…
Надев свое единственное платье, я стала ждать любимого. Приехал он быстро. Главное тоже весь разодетый такой, в смокинге, при бабочке…
- Привет – подавила я рвущийся смешок, глядя на разодетого, как пингвина, Кристофера.
- Слушай, ты не смейся только, ладно? Мне самому не ловко во всей этой одежде, да и вообще…
- Так зачем одевал? Посмотрели бы фильм и все нормально, так нет же, надо какие-то сюрпризы устраивать – хихикала я
- У меня серьезный разговор, вообще-то – сказал Крис и запустил руку в свой карман, что-то нащупывая.
Веришь, нет, но до меня только в тот момент дошло, что сейчас случиться…
Пока я приходила в себя от додуманного, Кристофер уже стоял передо мной на колене.
- Дашенька, ты выйдешь за меня замуж?
От удивления, я закрыла рот руками, что бы не кричать от радости.
- Крис, я...
- Что? Ты должна подумать? - заметно погрустнел, все еще стоящий на колене, Кристофер
- Максис, да какое подумать, дурачок?! Конечно, я согласна!
- Я люблю тебя - прошептал Крис
Поделиться322012-05-25 22:47:56
Smile
Ёхохооооу! Счастлива за этих симов)) Я уж начинала подумывать, что Крис подлецом окажется.. а он..умница)))
Поделиться332012-05-26 05:54:38
Eleno4
Да-да, сама за них рада, а Крисюша не подлец, Крисюша молодец
Поделиться342012-06-12 16:41:52
Отчет шестой|Мы вместе
Я самая счастливая, да-да! Кто сегодня встал ни свет, ни заря, что бы приготовить любимому жениху завтрак, а? Прааавильно, я! А кто потом еще полтора часа сидел на краю кровати и смотрел, как он мило спит, про себя ругаясь, что все уже остыло? И это тоже я. Вот она, совместная жизнь.
Почему он решил жить у меня? Да все просто. У него есть неплохой домик, в котором достаточно места всего для двоих, а у меня чудесный участок на котором хватит места для большой семьи, которая у нас обязательно будет. Так что, дом Кристофера мы решили сдавать в аренду, а жить у меня. Кстати, сегодня привезут некоторые его вещи, надо не забыть встретить грузчиков, не забыыыть…
А, ладно, Крис встретит! – подумала я, но не тут-то было. Он, позавтракав, улетел по делам в город. Что за дела, я спрашивать не стала. Он ведь такой конспиратор, ага, я прямо не заметила двухметровую удочку у него за спиной.
В общем, спровадив Кристофера, я занялась собой. Умылась, причесалась, накрасилась, даже прорепетировала речь для клиентов. Чего смеёшься-то? Ах, да! Я же забыла сказать, что меня повысили! Вот, так и сказали, ты теперь лицо и голос компании, старайся, давай, Даша. Ну, вот я и стараюсь, как видишь.
К обеду домой прибежал радостный Кристофер, с бутылкой вина и пакетом фруктов. Оказывается, что он и в правду не только рыбу ловить бегал, а еще и в городе похлопотал, что бы его устроили в офис. Он сказал, что он обязан хорошо зарабатывать, что бы, во первых, прокармливать нашу семью, а во вторых, что бы построить дом, ну а потом уже деревья и все последствия.
А знаешь кто его босс? Сама Ланграаб! Ну, Крис, естественно, догадался, что надо бы с ней почаще общаться, так что теперь к Ландграабам как на работу ходит, молодец мой.
Сказал, что вроде они даже сдружились (еще бы, неделю к ней захаживал) теперь она его с собой в спорт зал таскает, на выставки всякие, вечеринки. Надо бы тоже напроситься с ними, а то дома то скучно.
Хотя жених и тут поспевает, то приберется, то покушать приготовит. Рыбку, к примеру, пожарит, собственно выловленную.
Не всегда удачно правда, то подгорит, а то недожарится, но его можно понять. Куда уж тут до готовки ужина, когда ты с семи утра на ногах, на тренажерах бегаешь, а потом в таком же бешеном темпе по городу, к вечеру сил не остается.
Бывает, приеду часам к восьми домой, а он уже посапывает на кровати, ну и я к нему под бочок подстроюсь, романтика…
А с утра все по новой, опять как белка в колесе. Ну, а что мы хотели? На дом заработать это тебе не раз-два и готово! Хотя первые шаги, кстати, уже сделаны.
Вчера, поздно вечером, наконец-таки привезли пожитки моего жениха. Обставили нашу поляну новым хламом и рады. А что? Стенами обнести и готовый дом! Вот стенами-то я с утра пораньше и занялась…
Думал, я строить стала? Хаха, нет, конечно! Куда мне, такой хиленькой-то. Я решила начать разработку фасада будущего жилища! Взяла карандаши, ватман на мольберте закрепила, и понеслось…
К приходу Кристофера рисунок был уже готов. Вышло даже очень хорошо, хотя он только посмеялся, дурень. Конечно, это только первая идея! Будут еще, и еще, и еще.
- Как это не надо? Погоди-ка, как это не надо?! Ну, Крииис, ну, пожалуйстаа
В общем, я победила, дом будем строить по моему проекту! Как победила? Да просто. Выгнала его в сад, помидоры собирать, а то спорить он решил… Я чего хуже, обидеться же могу, а вот это уже страшно, я тебе скажу, ой страшнооо
1 балл за основателя
0.25 балла за подругу Тори Кимура
0.25 за подругу Алия Ландграаб
0.25 за друга Кристофера Стила
Я же не ставила балл за дружбу с Кристофером?
Поделиться352012-06-14 19:11:12
Ух ты, ух ты)) Отличный отчёт) Так много скринов) И написано интересно! +
Поделиться362012-06-20 13:58:50
Отчет седьмой|Мы вместе, часть вторая
У нас по прежнему все хорошо, размеренно и спокойно.
Я все так же встаю в шесть утра, готовлю яичницу от которой Кристофера уже наверное тошнит. Ну а что поделать? Меня тетя всем учила, иностранным языкам, математике, симлишу, а вот готовке… не сложилось. Она и сама-то не очень готовила.
Жених мой в конец погряз в этом бизнесе, по утрам, только и делает, что ругается, узнав нынешний курс валюты. У них там это же так важно, фии…
А потом мы вместе завтракаем, я слушаю его обещания, что сегодня он ни в коем случае не приведет начальницу на ужин, да и вообще, постарается пораньше освободиться, но с каждым днем в это все труднее верится, он с Алией уже не разлей вода, по моему.
Нет, что ты, я не ревную, ну если только немного… Просто это угнетает, что он смывается с самого утра, а я потом еще все утро убираюсь, да посуду мою. Я ведь тоже работаю, если ты не забыл, милый! Нанимай уборщицу! Просто я реально устала, понимаешь, дневник?
На работе мне поручили написать исследовательскую статью о нашем новом креме «Нестарейко». С чего вдруг такое поручение? Я же просто секретарь, а не ученый какой-нибудь. Ну, ничего, посмотрим, что из статейки выйдет.
Крису тоже всякие поручения стали давать, унеси, принеси, распечатай, скрепи и бла-бла-бла. Но он ничего, молодцом держится, говорит, что ему даже повышение пророчат. Говорит, что если получит должность в офисе, наконец, то ему нужна будет секретарша
Видимо на меня намекает. Я, правда, уже так привыкла к салону, к болтушке Секмонто, которая часто к нам забегает, но ведь эта самая болтушка мне денег не добавит, а в фирме Кристофера зарплата пожирнее, да и под присмотром жених будет.
А то меня пугает уже их «дружба». Он ведь в тот вечер позвонил Лаандграб, поблагодарил за прибавку и пригласил обмыть (!!!) её! Где это видано, что подчиненный по среди рабочей недели приглашают начальство на пьянку!
Хорошо хоть Алия это понимала. От выпивки отказалась (но это лишь со слов Кристофера) и начала обсуждать сугубо рабочие вопросы, видите ли. А в офисе-то нельзя это все обсудить?
Тревожат меня эти отношения, да и Крис замечает все это, успокаивает меня, мол, он её пригласил, что бы на прибавку к зарплате раскрутить. А мне все равно не спокойно, да, я ревнивая собственница. Мой это мужчина, м о й, он мне с горькими слезами достался.
Просто я боюсь его потерять, я же его люблю, заразу такую. И он меня, надеюсь. Вообще, я читала, что ревность – не уверенность в себе. Вот тут чистая правда. Я ведь совсем в домашних делах закрутилась, не помню, когда последний раз в магазине одежды была!
Но все эти нежности и размышления пропадают с рассветом. Кристофер снова уходит на работу, а я погружаюсь в дела, то домашние, то рабочие. Видимо вот она, взрослая жизнь. Было бы легче, если бы зарплата была выше, а то так, мы горбатимся уже незнамо сколько, на то что бы каркас дома отстроить, а толку мало.
Я даже для дополнительного заработка стала овощи из нашего огородика в продуктовый магазин поставлять. А что? Дело не требует очень большого внимания, а денежки идут в карман. Хорошо же.
К слову, огородик я расширила на вырученные деньги, так что теперь даже друзьям хватает овощей и фруктов. Даже Алия, нет-нет, а купит у нас килограммчик яблок.
В общем, во всей это суматохе я совсем забыла, что недавно Тори выписали. А знаешь, кто встречать её из больницы должен был? Мы с Крисом! Хотя она даже и не знает, что мы помолвлены! Хоть садись и плач, подругу я, кажется, потеряла навсегда. Кто такое сможет простить?..
Но где-то через недельки две, на экране моего мобильника высветился номер Тори. Естественно я обрадовалась, думала, что она звонит поболтать, помирится, я бы извинилась, и все было бы как раньше, но нет. Она просто узнала, что я выращиваю хорошие яблоки, которые ей как раз прописал врач. Разговора не вышло, она попросту заказала два килограмма яблок и повесила трубку. Как будто мы и не были знакомы...
Ну, не будем о грустном. Кристофера наконец-то повысили и они с Алией официально пригласили меня на освободившееся место секретаря. Я сказала, что подумаю, ведь я уже так привыкла к салону, а ревность…да ну её к черту! Я уверена в Крисе!
1 балл за основателя
0.25 балла за подругу Тори Кимура
0.25 за подругу Алия Ландграаб
0.25 за друга Кристофера Стила
Поделиться372012-06-20 16:00:55
Надеюсь, у Дарьи с подругой всё наладится, да и вообще в жизни пусть всё будет хорошо)
Поделиться382012-08-12 18:52:54
Отчет восьмой| Даша-бурундук
Я по прежнему не оставляла попыток вернуть дружбу Тори, но на все мои приглашения прогуляться или просто поболтать, Тори отнекивалась. То у неё работа, то муж не отпускает.
Но я же настырная. Спустя неделю звонков и приглашений, Тори согласилась встрется и поговорить. Я была так рада…
- Тори, привет! Как же мы давно не виделись, дорогая!
- Ну да, ну да. Детей еще не завела? – хмыкнула она
- Послушай, я позвала тебя не чтобы ругаться. Я хочу поговорить с тобой, что бы мы были подругами, как и раньше.
- Поговорить? Ну говори…
- Ты помнишь того парня, Кристофера?..
- Того странного? Конечно, а что? – с интересом спросила Тори
- Ну понимаешь, так вышло, что мы… уже помолвлены.
- Чегооо? Котова, да ты совсем?
- Почему? Мы любим друг-друга!
- Да тут даже не в этом дело, блин! Сколько вы уже вместе?
- Полтора года, кажется.
- Вот именно! Полтора года! Я узнаю о помолвке моей лучшей подруги через ПОЛТОРА ГОДА!
- Прости, просто я замоталась и…
- Даа? А может у вас уже семеро детей, м? Где ты их прячешь?!
- Да нет у нас детей, успокойся! Я хочу помириться, Тори!
- Мне нужно хорошенько подумать, «подруга»!
Злая Тори быстрым шагом направилась прочь с нашего участка, а я стояла в растерянности. Как я была виновата перед ней, но с другой стороны… в чем?
Прошло недели две, Тори не давала о себе знать, а я уже, кажется, смирилась. Подругой мне стала лейка и рассада. Совершенно некстати были и мысли об увольнении из салона, что бы помогать Крису в бизнесе.
Когда я, наконец, собралась с мыслями и решила писать заявление об уходе, жених меня снова огорошил. На днях ему поступило приглашение сменить работу, его пригласили в ратушу. Естественно, Кристофер согласился. Вот только мне это показалось странным, ведь в ратуше заправляет Тори, с которой у нас недавно был не очень приятный разговор…
Кристоферу я не стала говорить о своих догадках, да и некогда было. Сад, работа, дом – и так по кругу. У меня уже кости ломит от таких нагрузок. Я даже на лечебный массаж в местную клинику записалась, вот только с моими жалобами меня отправили к женскому врачу…
Ну сходила я, посмотрели меня, сказали, что перезвонят. Такие слова меня честно говоря испугали. Зачем перезванивать, они мне там все сказать не могут? Обеспокоенная я пошла домой, подойдя совсем близко к участку, я увидела, что Крис копается в проводках телевизора, но не обратила внимания, а зря…
Спустя пару секунд я услышала его вопли:
- Ааа, черт!
- Даша, звони в пожарную!!!
От этих слов, я словно остолбенела, резко обернувшись, я увидела, что телевизор ГОРИТ, а рядом стоит почерневший Кристофер.
- Крис! – завизжала я, - отйди! Огонь! Крис! – так я выкрикивала не связанные слова еще секунд двадцать.
- В пожарную, Даша! Быстро, звони и уходи!
- Я, нет, я, тут, я, останусь, Крис!
- ЗВОНИ В ПОЖАРНУЮ! СЕЙЧАС ВСЕ К ЧЕРТЯМ СГОРИТ!
Достав из кармана мобильник, я начала набирать номер, как мне пришла СМС. Прочитав содержимое я снова впала в ступор.
- К-к-к-р-рис…
- Что? Я не слышу тебя! Ты вызвала пожарных?
- Я-я… б-б-беремен-н-н-а
- ЧТОО?!
за качество скринов, в процессе сжатия кач-во сильно пострадало, а оригиналов не сохранилось, такого больше не повторится
Поделиться392012-08-13 18:20:57
Smile
Ооого, сочувствую им с пожаром, ноооо поздравляю с беременностью))) забавный отчёт!
Поделиться402012-11-03 11:52:30
Eleno4
спасибо, леноок, если все сложится, сегодня выложу продолжение :*