ага, на сайте мекс перевод обещают к позднему вечеру)я только там и смотрю...
Я там тоже часто бываю))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага, на сайте мекс перевод обещают к позднему вечеру)я только там и смотрю...
Я там тоже часто бываю))
А я бы повесилась в 10 ложиться, у меня одна знакомая так делает.
ну в 10 это тоже жестоко)
но вот если мне надо рано вставать, то дольше 12 я не сижу, а то потом точно не смогу подняться утром, пошлю всё к чертям и буду дальше спать х)
я наверно псих, но у меня в 10 уже глаза сами собой закрываются, засыпаю прямо перед монитором...
Ruby
я же не должна тебя отпускать?
но вот если мне надо рано вставать, то дольше 12 я не сижу, а то потом точно не смогу подняться утром, пошлю всё к чертям и буду дальше спать х)
Я иногда так и делаю.
ну тут я спорить не стану)
Почему-то никто не хоче
я наверно псих, но у меня в 10 уже глаза сами собой закрываются, засыпаю прямо перед монитором...
и я и я
Я там тоже часто бываю))
хороший сайтик, и инфы интересной навалом) только эти перерывы уже заколебали не по-детски. да и намутили они там чтото с сюжетом уж слишком мудрёное, Ленка конкретно бесит, Стэфан обратно перевоплощается в мямлю, зато Клауус)) он милый))
зависть. Наверное, это просто великолепно.
"не нравится" мягко сказано.
а что именно её не устраивает?)
договорились))
буду думать о тебе, пытаясь извлечь корни из квадратного уравнения))
А потом меня ждёт история, украинский, русский, физика и англ.яз...насчёт английского вообще не волнуюсь, а всё остальнооое....
о да детка, мой образ тебе 100% поможет извлечь этот чёртов корень х)
ого, жестоко ты с собой, на кого поступать то собралась с такими сильными предметами?
ну да.) тогда может в 17 уже начать подбирать гробик, в 18 определиться с местом на кладбише, в а в 22 лечь и укрыться простынкой? )))
не до 20 жизнь прекрасна) до 20 ты взрослеешь, а потом увы с каждым годом уже стареешь х)
ну эт ты совсем загнула, я в ближайшие 50 лет ещё на тот свет точно не собираюсь, мне и тут не плохо живётся)
сейчас. приезжай ко мне, а я пока займусь поиском ведьмы, которая проведёт ритуал по переселению душ.) дааа я насмотрелась сериалов.хД вспомнился клаус с алариком из дв) сегодня как раз новая серия вышлааа...
о да, жду завтрашнего утра а то в лом с сабами смотреть, блин я уже чертовски соскучилась по Деймону х)
и я и я
круче нас только яйца *__*
мож не в тему но мне почему-то очень захотелось это сказать и почему-то именно тебе)
зависть. Наверное, это просто великолепно.
совсем нееет. полазять в интернете хочется, а не можется, и приходится идти баиньки...
а вообще я жаворонок)
мож не в тему но мне почему-то очень захотелось это сказать и почему-то именно тебе)
ван лав аххаха
хороший сайтик, и инфы интересной навалом) только эти перерывы уже заколебали не по-детски. да и намутили они там чтото с сюжетом уж слишком мудрёное, Ленка конкретно бесит, Стэфан обратно перевоплощается в мямлю, зато Клауус)) он милый))
К Ленке и Стэфану отношусь толерантно, а Клаус эт да... Они с Кэролайн такая чудесная пара))
Ruby
РРРРРУУУУУБС
я же не должна тебя отпускать?
а вообще я жаворонок)
Ты осталась одна...
совсем нееет. полазять в интернете хочется, а не можется, и приходится идти баиньки...
Мне обычно, когда такое бывает, надо лишь пересидеть какое-то время и найти интересное занятие. Потом до утра спать не хочется.
а что именно её не устраивает?)
То, что когда она приезжает на обед отдохнуть, я начинаю собираться в школу - бегаю туда и сюда, ворчу, маму дёргаю. Возвращаюсь поздно-поздно. На вечер нельзя ничего со мной планировать и т.д. и т.п.
о да, жду завтрашнего утра а то в лом с сабами смотреть, блин я уже чертовски соскучилась по Деймону х)
О да. Хотя у нас перевод иногда приходится ждать пару дней.
.stew
Решила просмотреть Холмса, которая первая часть. Которая новая. Только название вылетело из головы...
о да детка, мой образ тебе 100% поможет извлечь этот чёртов корень х)
и никаких шпор не надо)) не удивляйся, если 12 мая на тебя вдруг нападёт жуткая икота хДД
ого, жестоко ты с собой, на кого поступать то собралась с такими сильными предметами?
Ну, физика, математика и украинский - это обязательно, а вот всё остальное...для карьеры юриста) Я же ещё и поступаю, так что мне это всё вдвойне головная боль...егэ, потопм вступительные...это лето будет жарким *__*
не до 20 жизнь прекрасна) до 20 ты взрослеешь, а потом увы с каждым годом уже стареешь х)
странно а вот мне кажется что до 20 ты только готовишься к тому кайфу который будет в 20, к взрослости и вообще...это же риал лайф!
ну эт ты совсем загнула, я в ближайшие 50 лет ещё на тот свет точно не собираюсь, мне и тут не плохо живётся)
это сарказм, милый) тебя отсюда никто и не отпустит))
А я то как, божебоже**уже весь ютуб с его клипами пересмотрела...он такой офигительный был с ребеккой после бала. а ленка дура, я бы её вообще в стену бы впечатала.
Ruby
НУ ВСЕ Я В ОБИДЕ ЭТО ЖЕСТКИЙ ИГНОР
К Ленке и Стэфану отношусь толерантно, а Клаус эт да... Они с Кэролайн такая чудесная пара))
Он оказывается романтик до мозга костей - любит лошадей, рисует портреты, ворует картины из лувра хДД
а вообще, они подходят друг другу, и возвращения тайлера (каким бы он красавчиком ни был) мне уже не хочется))
Решила просмотреть Холмса, которая первая часть. Которая новая. Только название вылетело из головы...
я тебя поняла.)) посмотрю, тем более уже давно планировала).
Ты осталась одна...
да я форэва элон..
Мне обычно, когда такое бывает, надо лишь пересидеть какое-то время и найти интересное занятие. Потом до утра спать не хочется.
а у меня как раз появляется столько идей для интересных занятий, но на осуществление сил не хватает) зато встаю вместе с петухами хД
.stew
ТЫ САМА ДЕЛАЛА АВУ?
а у меня как раз появляется столько идей для интересных занятий, но на осуществление сил не хватает) зато встаю вместе с петухами хД
А я летом вместе с ними ложусь... Кстати, засыпать на рассвете просто ужасно. Солнце бьет в глаза =)
Кстати, дамы, вы о чем?