Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

.stew написал(а):

ага, на сайте мекс перевод обещают к позднему вечеру)я только там и смотрю...

Я там тоже часто бываю))

0

122

Мисси Симми написал(а):

А я бы повесилась в 10 ложиться, у меня одна знакомая так делает.

Ruby написал(а):

ну в 10 это тоже жестоко)
но вот если мне надо рано вставать, то дольше 12 я не сижу, а то потом точно не смогу подняться утром, пошлю всё к чертям и буду дальше спать х)

я наверно псих, но у меня в 10 уже глаза сами собой закрываются, засыпаю прямо перед монитором...

0

123

Ruby
я же не должна тебя отпускать?

0

124

Ruby написал(а):

но вот если мне надо рано вставать, то дольше 12 я не сижу, а то потом точно не смогу подняться утром, пошлю всё к чертям и буду дальше спать х)

Я иногда так и делаю.

Ruby написал(а):

ну тут я спорить не стану)

Почему-то никто не хоче  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Beards/9.gif

0

125

.stew написал(а):

я наверно псих, но у меня в 10 уже глаза сами собой закрываются, засыпаю прямо перед монитором...

и я и я

0

126

Magic-girl написал(а):

Я там тоже часто бываю))

хороший сайтик, и инфы интересной навалом) только эти перерывы уже заколебали не по-детски. да и намутили они там чтото с сюжетом уж слишком мудрёное, Ленка конкретно бесит, Стэфан обратно перевоплощается в мямлю, зато Клауус)) он милый))

0

127

.stew написал(а):

зависть. Наверное, это просто великолепно.

0

128

Magic-girl написал(а):

"не нравится" мягко сказано.

а что именно её не устраивает?)

.stew написал(а):

договорились))
буду думать о тебе, пытаясь извлечь корни из квадратного уравнения))
А потом меня ждёт история, украинский, русский, физика и англ.яз...насчёт английского вообще не волнуюсь, а всё остальнооое....

о да детка, мой образ тебе 100% поможет извлечь этот чёртов корень х)
ого, жестоко ты с собой, на кого поступать то собралась с такими сильными предметами?

.stew написал(а):

ну да.) тогда может в 17 уже начать подбирать гробик, в 18 определиться с местом на кладбише, в а в 22 лечь и укрыться простынкой? )))

не до 20 жизнь прекрасна) до 20 ты взрослеешь, а потом увы с каждым годом уже стареешь х)
ну эт ты совсем загнула, я в ближайшие 50 лет ещё на тот свет точно не собираюсь, мне и тут не плохо живётся)

.stew написал(а):

сейчас. приезжай ко мне, а я пока займусь поиском ведьмы, которая проведёт ритуал по переселению душ.) дааа я насмотрелась сериалов.хД вспомнился клаус с алариком из дв) сегодня как раз новая серия вышлааа...

о да, жду завтрашнего утра а то в лом с сабами смотреть, блин я уже чертовски соскучилась по Деймону х)

0

129

Джесси Стоун написал(а):

и я и я

круче нас только яйца *__*
мож не в тему но мне почему-то очень захотелось это сказать и почему-то именно тебе)

Мисси Симми написал(а):

зависть. Наверное, это просто великолепно.

совсем нееет. полазять в интернете хочется, а не можется, и приходится идти баиньки...
а вообще я жаворонок)

0

130

.stew написал(а):

мож не в тему но мне почему-то очень захотелось это сказать и почему-то именно тебе)

ван лав аххаха

0

131

.stew написал(а):

хороший сайтик, и инфы интересной навалом) только эти перерывы уже заколебали не по-детски. да и намутили они там чтото с сюжетом уж слишком мудрёное, Ленка конкретно бесит, Стэфан обратно перевоплощается в мямлю, зато Клауус)) он милый))

К Ленке и Стэфану отношусь толерантно, а Клаус эт да... Они с Кэролайн такая чудесная пара))

0

132

Ruby
РРРРРУУУУУБС

Джесси Стоун написал(а):

я же не должна тебя отпускать?

0

133

.stew написал(а):

а вообще я жаворонок)

Ты осталась одна...

.stew написал(а):

совсем нееет. полазять в интернете хочется, а не можется, и приходится идти баиньки...

Мне обычно, когда такое бывает, надо лишь пересидеть какое-то время и найти интересное занятие. Потом до утра спать не хочется.

0

134

Ruby написал(а):

а что именно её не устраивает?)

То, что когда она приезжает на обед отдохнуть, я начинаю собираться в школу - бегаю туда и сюда, ворчу, маму дёргаю. Возвращаюсь поздно-поздно. На вечер нельзя ничего со мной планировать и т.д. и т.п.

Ruby написал(а):

о да, жду завтрашнего утра а то в лом с сабами смотреть, блин я уже чертовски соскучилась по Деймону х)

О да. Хотя у нас перевод иногда приходится ждать пару дней.

0

135

.stew
Решила просмотреть Холмса, которая первая часть. Которая новая. Только название вылетело из головы...

0

136

Ruby написал(а):

о да детка, мой образ тебе 100% поможет извлечь этот чёртов корень х)

и никаких шпор не надо)) не удивляйся, если 12 мая на тебя вдруг нападёт жуткая икота хДД

Ruby написал(а):

ого, жестоко ты с собой, на кого поступать то собралась с такими сильными предметами?

Ну, физика, математика и украинский - это обязательно, а вот всё остальное...для карьеры юриста) Я же ещё и поступаю, так что мне это всё вдвойне головная боль...егэ, потопм вступительные...это лето будет жарким *__*

Ruby написал(а):

не до 20 жизнь прекрасна) до 20 ты взрослеешь, а потом увы с каждым годом уже стареешь х)

странно а вот мне кажется что до 20 ты только готовишься к тому кайфу который будет в 20, к взрослости и вообще...это же риал лайф!

Ruby написал(а):

ну эт ты совсем загнула, я в ближайшие 50 лет ещё на тот свет точно не собираюсь, мне и тут не плохо живётся)

это сарказм, милый) тебя отсюда никто и не отпустит))

Ruby написал(а):

А я то как, божебоже**уже весь ютуб с его клипами пересмотрела...он такой офигительный был с ребеккой после бала. а ленка дура, я бы её вообще в стену бы впечатала.

0

137

Ruby
НУ ВСЕ Я В ОБИДЕ ЭТО ЖЕСТКИЙ ИГНОР

0

138

Magic-girl написал(а):

К Ленке и Стэфану отношусь толерантно, а Клаус эт да... Они с Кэролайн такая чудесная пара))

Он оказывается романтик до мозга костей - любит лошадей, рисует портреты, ворует картины из лувра хДД
а вообще, они подходят друг другу, и возвращения тайлера (каким бы он красавчиком ни был) мне уже не хочется))

Мисси Симми написал(а):

Решила просмотреть Холмса, которая первая часть. Которая новая. Только название вылетело из головы...

я тебя поняла.)) посмотрю, тем более уже давно планировала).

Мисси Симми написал(а):

Ты осталась одна...

да я форэва элон..

Мисси Симми написал(а):

Мне обычно, когда такое бывает, надо лишь пересидеть какое-то время и найти интересное занятие. Потом до утра спать не хочется.

а у меня как раз появляется столько идей для интересных занятий, но на осуществление сил не хватает) зато встаю вместе с петухами хД

0

139

.stew
ТЫ САМА ДЕЛАЛА АВУ?

0

140

.stew написал(а):

а у меня как раз появляется столько идей для интересных занятий, но на осуществление сил не хватает) зато встаю вместе с петухами хД

А я летом вместе с ними ложусь... Кстати, засыпать на рассвете просто ужасно. Солнце бьет в глаза =)

Кстати, дамы, вы о чем?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно