Мисси Симми
угумс.
как ты?
Да ну. Оо Впервые о пучке как о ванильносте слышу...
главный признак ванильки вообще то :О
ТрU
покупала дополнения или качала?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мисси Симми
угумс.
как ты?
Да ну. Оо Впервые о пучке как о ванильносте слышу...
ТрU
Я знаю наверняка, что: ванилька носит либо вещи в огромную клеточку, либо в очень мелкую, ванилька носит шмотки с американской темой (I LOVE NY например), Ванильки любят большие бабушкины очки (тренд), ванильки любят плюшевость и сердечки, но про пучки я ничего не знала. Оо
Покупала, пиратка. хД
Я знаю наверняка, что: ванилька носит либо вещи в огромную клеточку, либо в очень мелкую, ванилька носит шмотки с американской темой (I LOVE NY например), Ванильки любят большие бабушкины очки (тренд), ванильки любят плюшевость и сердечки, но про пучки я ничего не знала. Оо
Мамочки, вокруг меня сплошные ванильки.
Здрасте.))
Как дела?
угумс.
как ты?
Все гуд. Хочу спать и не учить физику, но надо что-то одно...
Smile
ТрU
Девочки, я вас боюсь. Вы хоть одну ванильку видели? Тем более, они уже давно не в моде хДд
О! Ванильность обсуждаете? Какаааая гадость!
Чем занимаетесь?
p.s. привет, с кем не здоровалась
Мамочки, вокруг меня сплошные ванильки.
Оо Я чес слово ванильку в жизни не видела. Я на Рому Жёлудя насмотрелась и почитала, поэтому имею представление.
Как дела?
Прекрасно.) Как сама?
Девочки, я вас боюсь. Вы хоть одну ванильку видели? Тем более, они уже давно не в моде хДд
Я знаю, что они уже не в моде.) Говорю честно - не видела.
Бойся, бойся. Покусаем. Гааав-гав. Рррр. хДД
Eleno4
Мы здоровались?
В общем, я готовлюсь к школе, но по сути, ничего не делаю.
О! Ванильность обсуждаете? Какаааая гадость!
Ничего против ванилек не имею, но и не одобряю я их.)) Я не люблю и ничего против не имею всех-всех... Эмо, готов, хиппи и т. д. Я никто. И звать меня никак. хд Я просто не понимаю зачем становиться кем-то, когда кажды интересный человек по-своему, а загонять их под одно слово - не правильно.
Чем занимаетесь?
Как видишь. Лично я ёжика ловлю. Я не наркоманка. Просто дома ёжик живёт.)))
p.s. привет, с кем не здоровалась
Привет-Привеет.)
Ничего против ванилек не имею, но и не одобряю я их.)) Я не люблю и ничего против не имею всех-всех... Эмо, готов, хиппи и т. д. Я никто.
И звать меня никак. хдЯ просто не понимаю зачем становиться кем-то, когда кажды интересный человек по-своему, а загонять их под одно слово - не правильно.
ППКС!
ППКС!
)))
Чем занимаетесь?
Да ничем особо (а дел куча, как обычно)
Оо Я чес слово ванильку в жизни не видела. Я на Рому Жёлудя насмотрелась и почитала, поэтому имею представление.
Кто это?
Бойся, бойся. Покусаем. Гааав-гав. Рррр. хДД
Мне уже угрожали, меня этим не запугать!
а загонять их под одно слово - не правильно.
хДд. Сказала. Круто сказала. Тогда как назвать все наше "общество" в целом? Зачем называть всю группу, если один играет на басухе, а другой - на барабанах?
расскажи нам про него, а то про ежей такие ужасы рассказывают...
Тогда как назвать все наше "общество" в целом?
Человечество. Это определяет нашу рассу среди галактического общества. ХДДД
Кто это?
Ты не знаешь?! Оо
Мне уже угрожали, меня этим не запугать
Гав-гаааав. хДДД
хДд. Сказала. Круто сказала. Тогда как назвать все наше "общество" в целом? Зачем называть всю группу, если один играет на басухе, а другой - на барабанах?
Поэтому группы и распадаются - каждый из них индивидуален и не хочет быть частью целого, а одной частицой. Сольная карьера.
Тем более группу можно назвать группой по интересу, а их интерес - музыка. У тех же эмов или готов - это не интерес, а стиль жизни. Они определяют себя единым словом, а солист группы никогда не скажет на вопрос - А кто ты по жизни? -название своей группы.
расскажи нам про него, а то про ежей такие ужасы рассказывают...
Ужасы? Оо. Да, ёжик "какает" пардон где попало, но в целом он милый. Пьёт у нас он молоко, питается кормом для кошек. хДДД Иголки не колючие, ну конечно если в темноте попробуешь наступить на это чудо, то тебе вовсе так не покажется, но если просто гладить (легонько), то всё ок. Пузико у него офигенное. Мягкое такое...
Человечество. Это определяет нашу рассу среди галактического общества. ХДДД
Так мы еще и раса... Какие открытия.
Ты не знаешь?! Оо
Нет. И меня это радует. Но интересно же
Гав-гаааав. хДДД
МЯУ
Поэтому группы и распадаются - каждый из них индивидуален и не хочет быть частью целого, а одной частицой. Сольная карьера.
О, я слушаю тебя... Дада, а солисты поют и играют вечно, я буду об этом помнить.
У тех же эмов или готов - это не интерес, а стиль жизни.
Тебе надо социум переделывать =) Те же жаворонки и совы, к примеру.
- А кто ты по жизни? -название своей группы.
Тут смотря какое название...
Ужасы?
Что я только про ежей не слышала. Что они пальцы откусывают...
Так мы еще и раса... Какие открытия.
А как это правильно назвать? Не цепляйтесь к словам.))) Мой словарный запас не обхватывает правильное значение.
Но всё же мы человечество, социум, в котором каждый индивидуален, ну или просто индивид (детей так назвать можно), а некоторые и личности.
Нет. И меня это радует.
Тогда радуйся дальше.)
Но интересно же
В ВК вбей узнаешь. Я там не сижу уже давно так что...
МЯУ
Раааааррр....)
О, я слушаю тебя... Дада, а солисты поют и играют вечно, я буду об этом помнить
Тот же Битлз. Старая и жутко популярная группа. Но все помнят их имена... А Жуки... Битлз - это их название объединения, а не как ни стиль жизни.
Те же жаворонки и совы, к примеру.
Я сова - но это не мой стиль жизни. хДД Это название моего режима дня и ночи.
Тут смотря какое название...
Ну да, ну да. х)
Тебе надо социум переделывать =)
Ну я же не властелин всего мира.) И быть им не хочу. Всё это складывалось очень и очень долго, чтоб я его взяла и переделала. хд
Eleno4
Мы здоровались?
В общем, я готовлюсь к школе, но по сути, ничего не делаю.
Уже точно не помню)
О, школа эта дурацкая...так надоело учиться..
Я просто не понимаю зачем становиться кем-то, когда кажды интересный человек по-своему
Дело говоришь)
Ёжики *_* Какие они милые!
Да ничем особо (а дел куча, как обычно)
Как знакомо(
Что я только про ежей не слышала. Что они пальцы откусывают...
О, боже. хД А зубиков ежам хватит? Мой ёж еле корм грызёт, а пальчик мой только слегка покусывает либо сосёт. Просто он пока видимо маленький.))
Дело говоришь)
)))
Ёжики *_* Какие они милые!
Я передам Енокентию. хд
А как это правильно назвать? Не цепляйтесь к словам.))) Мой словарный запас не обхватывает правильное значение.
Мой тем более, к сожалению, у меня словарный запас вообще довольно слабый. И это был не сарказм, по крайне мере, не по отношению к вам.
Раааааррр....)
"звук ежика"
Я сова - но это не мой стиль жизни. хДД Это название моего режима дня и ночи.
И кто теперь цепляется к словам?