Завтра к стоматологу.
ахах кому куда))) стоматологов я боюсь почти так же как гинекологов, ну, немножко меньше)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра к стоматологу.
ахах кому куда))) стоматологов я боюсь почти так же как гинекологов, ну, немножко меньше)
та ну, пол урока мало будет..)
Ну это ж минимум)
Мы прогуляли урок и собирались пропустить второй, если бы кое-кто больно правильный не пришёл к учительнице и не сказал: "А мы закончили уже".
Smile
Ахаха, Настяяяя))
Привет-привет ; DD
Я скучала.
Как вы?)
Настёна x
Привет =)\
После вчерашних посиделок?
Я всегда так сижу, пора уже давно преращать =)) Но то не успеваю, то лень...
Хорошо.)
Как говорит наша классная рук.: "Что хорошо? Вот что хорошо?"
Думаю, успею ли сделать уроки утром.
Мда. Это логика =) Вместо того, чтобы делать, она сидит и думает "хих"
Не, мне пока ничего страшного делать не будут. Так, слепок.
ооо, поверь, в меня влезет. ещё и мешок вареников с творогом и сметанкой в придачу)
Дадада. И парочка шоколадкок
зачем усложнять? напечатала на листе, положила в конвертике под дверь или на стол секретарши и всёё))
А видиокамеры?
Мда. Это логика =) Вместо того, чтобы делать, она сидит и думает "хих"
А что там делать?
А видиокамеры?
Пошли первоклашку.
Пошли первоклашку.
Они не согласятся, а конфеты и шоколадки я и сама люблю... Тем более, эти второклашки опять будут нас троллить.
А что там делать?
Ты вконтакте домашку писала? Тогда ты знаешь, что делать
Настёна x
и мы скучали, правда правда
Как вы
хорошо мы, спать скоро пойдем уже
а ты как? результаты мисс лицей то известны уже?
Мисси Симми
Катюняя)
Как ты?)
Завтра к стоматологу. Думаю, успею ли сделать уроки утром.
Смотря во сколько встанешь и во сколько стоматолог. И сколько дз задали.)
Настёна x
Здрасте.)
чем живёшь, что делаешь?))
Дышу воздух, его же и пинаю.) Пишу отчёт.)
А ты?)
привет, я тебя тут с отчетом жду)
Хехе, я пишу его, пишу.хд Ещё даже фотки не обработала. Чуть-чуть игры со светом и тенью нигде не помешает.)
как сама?
Хорошо.)
Ты вконтакте домашку писала? Тогда ты знаешь, что делать
Прочитать что-то по литре, чего я никогда не делаю. Подготовиться к самостоялке по физике, чего я никогда не делаю. Не заданное задание по итальянскому, чего я никогда не делаю. Две задачи по геометрии - 10 минут, а у меня ещё решебник есть. И сочинение по краеведению... Подстава подстав.
Они не согласятся, а конфеты и шоколадки я и сама люблю... Тем более, эти второклашки опять будут нас троллить.
Плохие второклашки.
Настёна x
Просто отлично. Только устаю сильно, но это ладно. А ты как там?
Прочитать что-то по литре, чего я никогда не делаю. Подготовиться к самостоялке по физике, чего я никогда не делаю. Не заданное задание по итальянскому, чего я никогда не делаю. Две задачи по геометрии - 10 минут, а у меня ещё решебник есть. И сочинение по краеведению... Подстава подстав.
Я буду физику готовить(первы раз), краеведение только с компа переписать, английский там много, геометрия - со скрипом и свистом.
Я буду физику готовить(первы раз), краеведение только с компа переписать, английский там много, геометрия - со скрипом и свистом.
О! Ещё английский. Нам надо сделать пересказ. Работа устная, можно сказать даже, выполняемая на месте.
Кста, скинь краеведение. Я не представляю, что там писать.
Я всегда так сижу, пора уже давно преращать =)) Но то не успеваю, то лень...
Я тоже та ещё сова.)
Как говорит наша классная рук.: "Что хорошо? Вот что хорошо?"
Дела хорошо, живу хорошо, питаюсь хорошо, сплю не хорошо.)
Тем более, эти второклашки опять будут нас троллить.
Я не одна такая! Х)
Кста, скинь краеведение. Я не представляю, что там писать.
Ммм... Я тоже не знаю. Я просто скопировала некоторые сообщения с официального сайта музея и преплела какую-то выставку.
Я тоже та ещё сова.)
Уху
Дела хорошо, живу хорошо, питаюсь хорошо, сплю не хорошо.)
Ай-я-я-яй! А у тебя сейчас сколько времени?
Ммм... Я тоже не знаю. Я просто скопировала некоторые сообщения с официального сайта музея и преплела какую-то выставку.
Всё равно скинь)
Напишу, что мы вместе ходили. Реалистичнее)
Мисси Симми
22:04
ТрU
О, у нас тоже. Где живёшь?