3200... Хм... Мало.
40*40?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
3200... Хм... Мало.
40*40?
3200... Хм... Мало.
именно.
давай другой город и не мучайся
40*40?
Да.
давай другой город и не мучайся
Эхх... Я так люблю Твинбрук, но ладно. Тогда Сансет Вэлли.
Люди, у меня предложение, почему бы не сделать поля которое заполняет участник - там можно написать все аддоны Симс 2 и Симс 3, и прочее типо Medieval? Так просто легче узнать, что к чему. Так на MTS делают.
ТрU
да, видела такое.
Попробую связаться с Руби ли Почтой.
Доброе утро)
Eleno4
агагаа
как ты?
Настёна x
хоспади.
что такое, настюш?
Smile
Да неплохо) Вот готовлюсь к школе...сочинение пишу пропади оно пропадом
А как ты?)
А как ты?
и хорошо и грустно, как всегда.
пришла на репетицию с подругами, оказалось, что её отменили, а нам не сказали, гады!
так что вместо этого прошатались по магазинам и посидели в кафе. на 50 рублей съели по два пирожных и напились чаю - жизнь хороша.
по математике овер900 непонятных задач задали, решать вообще не хочу, больно сложная тема, чувствую опять троек нахватаю, потому что НИЧЕРТА Я НЕ ПОНЯЛА
Smile
Ох...математика это вообще моя больная тема...она меня убивает
Чем сейчас планируешь заняться?
Чем сейчас планируешь заняться?
выложить наконец отчет хочу
а ты?
Eleno4
в разработчики податься не хочешь?
Smile
Eleno4
Математика - больная тема всех школьников.
И у Насти она пока ещё не делится на алгебру и геометрию.
И у Насти она пока ещё не делится на алгебру и геометрию.
нууу геометрия у нас есть
Smile
И что проходите?
И что проходите?
она нам дает разнообразные задачи типа "нахождение объема сложных фигур" и т.д. или на смекалку что нибудь типа "у тебя есть аквариум, камень и вода - найди объем камня" и т.д.
она нам дает разнообразные задачи типа "нахождение объема сложных фигур" и т.д. или на смекалку что нибудь типа "у тебя есть аквариум, камень и вода - найди объем камня" и т.д.
Нахождение периметра, площади, объёма? Понятно, что этому начинают учить не в седьмом классе.
Мы сегодня проходили свойство медианы прямоугольного треугольника по геометрии, а по алгебре формулы сокращённого умножения.
В математике проходят либо то, либо другое, а начиная с седьмого класса одновременно: головной боли вдвое больше.
Хотя уроков в неделю примерно столько же.
Вечер добрый
Мисси Симми
нда-да
как ты?