Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Smile :) написал(а):

Династии

Отлично.))) Обожаю династии.)
Создам пожалуй. Только один вопросик можно? Там говорится, что основателя нужно поселить на большой лот и перечисляете лоты в разных городах подходящих. Не могли бы мне объяснить пожалуйста - Если я хочу играть в Твинбруке, то какой участок выборать мне? Помойму там нет подходящих.

Привет!
Побольше бы таких участников и эээх заживеем!

)))

Сериалы

Я как-то пробывала, да не вышло особо путного ничего.) Начну с династий.

Magic-girl написал(а):

Возможно. А может, я, как и Лена, не буду бояться.

Это будет даже хорошо, если бояться не будешь. Все кто волнуется на экзамене обычно его и заваливают.)

Magic-girl написал(а):

ну да, сама то я все еще отчет выложить не могу, лэйзи эсс

Выкладывай, выкладывай.) С удовольствием прочитаю и прокомментирую.)

0

682

Magic-girl написал(а):

Eleno4
А я сегодня была в школе. Не хочу туда завтра((
В остальном, всё прекрасно.

Я вообще не хочу думать об этой школе...я ещё даже готовиться к ней не начинала((

Eleno4
У тебя еще каникулы? :О

Ага...но скоро закончатся  :'(

0

683

ТрU написал(а):

Создам пожалуй. Только один вопросик можно? Там говорится, что основателя нужно поселить на большой лот и перечисляете лоты в разных городах подходящих. Не могли бы мне объяснить пожалуйста - Если я хочу играть в Твинбруке, то какой участок выборать мне? Помойму там нет подходящих.

Где-то я похожий вопрос видела... Только ответа не помню.

ТрU написал(а):

Это будет даже хорошо, если бояться не будешь. Все кто волнуется на экзамене обычно его и заваливают.)

Бывали случаи, когда люди от страха вдруг всё вспоминали.

Eleno4 написал(а):

Я вообще не хочу думать об этой школе...я ещё даже готовиться к ней не начинала((

Я к ней не закончила готовиться. Первый день прокатило, а вот второй меня пугает.

0

684

Magic-girl написал(а):

А я жду

каюсь, милый.
завтра выходной, завтра все будет

Magic-girl написал(а):

Сергеевны в моде.

сергеевны решают, ае.

ТрU написал(а):

Отлично.))) Обожаю династии.)

ДААА ВОТ ОН ФОРУМЧАНИН МОЕЙ МЕЧТЫ
ЙААЗЬ
ТрU
а какой там самый большой пустой лот?
может возьмешь другой город?

0

685

каюсь, милый.
завтра выходной, завтра все будет

Эх... Хочу выходной. Помимо всего прочего, у нас завтра уроков больше, чем у других седьмых классов.

0

686

Magic-girl написал(а):

Бывали случаи, когда люди от страха вдруг всё вспоминали.

Моя племянница сдала этот ГИА... С валерьянкой.х) Звонит она своей маме перед экзаменом и кричит я ничего не помню, я не могу и т. п. от волнения. Мать и сказала ей мол успокойся и т. д. Но Ире помогла только валерьяночка.  :glasses:

0

687

ДААА ВОТ ОН ФОРУМЧАНИН МОЕЙ МЕЧТЫ
ЙААЗЬ

ХДХД
ЙЙЙЙАААААЗЬЬЬЬ РОДНОЙ!!!хД

а какой там самый большой пустой лот?

Жилые лота... Большие особняки на которых живут симы. Их выселить и стереть особнячок? какая я добрая симов на улицу выгоняю - бомжуйте родные. хД  :flirt:

0

688

ТрU
Ммм. У нас в конце той четверти была итоговая работа по русскому языку в формате ГИА. Теперь наш класс мечтает, чтобы отменили все тесты и диктанты, и всегда писать именно такие работы. Легко было)
Хотя я всё же думаю, что это вариант простой попался. Есть куда сложнее.
А вообще как учишься?

0

689

Magic-girl написал(а):

Эх... Хочу выходной. Помимо всего прочего, у нас завтра уроков больше, чем у других седьмых классов.

Я не знаю, что за халява обрушилась на мою голову. Но все две недели до каникулы у нас то пять уроков было, то обязательная вывозка девятых на фестиваль каких-то фильмов и мы кино заместо уроков смотрели.
А ещё сейчас после каникулов учительница алгебры и геометрии заболела и мы две недели без этого великого урока просидим. х)) Училка биологии ушла в декрет, но её будет заменять учительница по химии, а она добрейшая душа.))

0

690

ТрU написал(а):

Я не знаю, что за халява обрушилась на мою голову. Но все две недели до каникулы у нас то пять уроков было, то обязательная вывозка девятых на фестиваль каких-то фильмов и мы кино заместо уроков смотрели.
А ещё сейчас после каникулов учительница алгебры и геометрии заболела и мы две недели без этого великого урока просидим. х)) Училка биологии ушла в декрет, но её будет заменять учительница по химии, а она добрейшая душа.))

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/want.png  Вааау

0

691

Magic-girl написал(а):

Ммм. У нас в конце той четверти была итоговая работа по русскому языку в формате ГИА. Теперь наш класс мечтает, чтобы отменили все тесты и диктанты, и всегда писать именно такие работы. Легко было)
Хотя я всё же думаю, что это вариант простой попался. Есть куда сложнее.

Радуйся они у нас чуть-ли не на каждом уроке - подготовка ёпт.

Magic-girl написал(а):

А вообще как учишься?

Нууу.... Нормально. Сейчас четверть на пятёрки четвёрки окончила, но пару оценок к тройке близки были. Хотелось бы лучшего.)) Во всём моя лень по отношению к учёбе виновата. Сама по себе я не ленивый человек, но как подумаю о дз... А, потом сделаю! А в итоге не делаю...

0

692

Magic-girl написал(а):

Вааау

Сама в шоке.)))

0

693

ТрU написал(а):

Жилые лота... Большие особняки на которых живут симы. Их выселить и стереть особнячок?

ну не знаю.
мб все таки другой город?

0

694

ТрU написал(а):

Радуйся они у нас чуть-ли не на каждом уроке - подготовка ёпт.

Мда.

ТрU написал(а):

Нууу.... Нормально. Сейчас четверть на пятёрки четвёрки окончила, но пару оценок к тройке близки были. Хотелось бы лучшего.)) Во всём моя лень по отношению к учёбе виновата. Сама по себе я не ленивый человек, но как подумаю о дз... А, потом сделаю! А в итоге не делаю...

Кажется, я нахожу родственную душу)
Правда, близко к тройкам у меня никогда оценок не было (в четверти, канеш). Но и про лучшее, и про лень, и про дз, и про итог...

0

695

Magic-girl написал(а):

Кажется, я нахожу родственную душу)

))))

Magic-girl написал(а):

Правда, близко к тройкам у меня никогда оценок не было (в четверти, канеш). Но и про лучшее, и про лень, и про дз, и про итог...

У меня в седьмом тоже не было.)

ну не знаю.
мб все таки другой город?

Эх... Щас ещё раз гляну... Если точно нет, то другой город.

0

696

ТрU написал(а):

У меня в седьмом тоже не было.)

А в восьмом?

0

697

Magic-girl написал(а):

А в восьмом?

Ну в восьмом у меня не была на первом месте учёба я резко скатилась до 3 и 4. Появилась одна стабильная тройка по русскому в четверти. Мне как-то весь восьмой было пофигу на учёбу... Я больше ходила ради друзей в школу чем ради себя.))
Smile :)
есть один участок... 40*40 Пойдёт?

0

698

ТрU написал(а):

Пойдёт?

цену.
какая цена?

0

699

ТрU написал(а):

есть один участок... 40*40 Пойдёт?