Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Флуд vol 3.8 в честь волшебства

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Izmail
Да ладно? Ни кому не нравится?..
Я всем трейлер уже раз семь, как минимум, показывала хД У них просто нет выбора) Тем более, с моим то умением заражать своим азартом) ;)

0

242

всем недоброго утра...
я заболела(((снова...

0

243

У меня всё утро была генеральная уборка. 8 огромных мешков мусора О.О
Выдохлась. Поспать что ли?
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/burnt.png

0

244

.stew
Как так?

0

245

Magic-girl
Привет..)

Magic-girl написал(а):

У меня всё утро была генеральная уборка. 8 огромных мешков мусора О.О
Выдохлась. Поспать что ли?

Ничего себе...не по своей воле, я так понимаю?)
Поспи, раз устала - выходной же..

Magic-girl написал(а):

Как так?

Сама не знаю, вчера ещё всё нормально было, ночью температура поднялась, к утру спала, горло не болит, кашля нет, зато насморк и всё тело ломит, голова, кости, всё болит и слабость жуткая...не грипп ли это...

0

246

.stew написал(а):

Ничего себе...не по своей воле, я так понимаю?)

Разумеется.

.stew написал(а):

Поспи, раз устала - выходной же..

Ага. Сейчас пойду)

.stew написал(а):

Сама не знаю, вчера ещё всё нормально было, ночью температура поднялась, к утру спала, горло не болит, кашля нет, зато насморк и всё тело ломит, голова, кости, всё болит и слабость жуткая...не грипп ли это...

Оу. Жутковато звучит. Это тебе подарочек под конец четверти? Каникулы уже начались?

0

247

Magic-girl написал(а):

Разумеется.

можно было и не спрашивать хД так всегда..

Magic-girl написал(а):

Ага. Сейчас пойду)

хорошего отдыха))

Magic-girl написал(а):

Оу. Жутковато звучит. Это тебе подарочек под конец четверти? Каникулы уже начались?

Каникулы (СЛАВА БОГУ) через неделю только. эта - последняя, но я пропущу все контрольные и этим угроблю все шансы исправить оценки..тоже хорошего мало....тем более у меня в оценках жуть жуткая..
А у вас когда каникулы?

0

248

.stew
На контрольных исправляют оценки? Оо
Я думала, что на них всё портят... У меня из-за них как раз вся жуть.
Каникулы начинаются в четверг. Говорят, в среду учимся по расписанию. А когда классный час никто не знает.

0

249

Magic-girl написал(а):

На контрольных исправляют оценки? Оо
Я думала, что на них всё портят... У меня из-за них как раз вся жуть.

ахах, странно да?))Не я всю неделю готовилась, выходные убила. чтобы  закрыть плохие текущие оценки хорошими контрольными.
А у тебя в чём проблемы?

Magic-girl написал(а):

Каникулы начинаются в четверг. Говорят, в среду учимся по расписанию. А когда классный час никто не знает.

Странно, каникулы начинаются среди недели можно сказать...и до какого они, до следующего четверга получается?

0

250

.stew
Ах, ты ещё что-то учишь))
Проблемы? Просто много спорных не в мою пользу. А на контрольных, особенно по алгебре, я буду не я, если не допущу ни единой ошибки. Но, увы и ах, одну-единственную не все прощают. В моде стали маленькие контрольные. 5 вопросов (заданий). Сколько сделал правильно, такая и оценка (пятибалльная система). И если, например, задание делится на А, Б, В и т.д., то достаточно ошибки в одном из них, всё задание неправильно. Вот так вот.
Каникулы у нас часто начинаются среди недели, а выходим вроде как всегда к понедельнику. Обещают 12 календарных дней отдых. 2 апреля в школу.
Кстати, смотрела новую серию ДВ? Я вот сейчас всё собираюсь лечь спать, а вечером предвкушаю просмотр.

0

251

Magic-girl написал(а):

Ах, ты ещё что-то учишь))

Надо же хоть пару раз за год поучиться))

Magic-girl написал(а):

Проблемы? Просто много спорных не в мою пользу. А на контрольных, особенно по алгебре, я буду не я, если не допущу ни единой ошибки. Но, увы и ах, одну-единственную не все прощают. В моде стали маленькие контрольные. 5 вопросов (заданий). Сколько сделал правильно, такая и оценка (пятибалльная система). И если, например, задание делится на А, Б, В и т.д., то достаточно ошибки в одном из них, всё задание неправильно. Вот так вот.

О, как про меня. только у нас контрольные тесты через урок - 12 задач с тестовыми вариантами, и тоже по одному балу) Обожаю двенадцатибальную систему)) буковку отметил и всё - балл есть. Вот в пятницу узнала, что такой же будет и четвертная контрольная. И я пропущу шанс получить нормальную оценку..((
А ты отличница? ну или почти отличиница?)

Magic-girl написал(а):

Каникулы у нас часто начинаются среди недели, а выходим вроде как всегда к понедельнику. Обещают 12 календарных дней отдых. 2 апреля в школу.

Везёт же вам. у нас 9 дней всего...жалко 1 апреля пропустим)))

Magic-girl написал(а):

Кстати, смотрела новую серию ДВ? Я вот сейчас всё собираюсь лечь спать, а вечером предвкушаю просмотр.

Смотрела утром! не буду тебе всё рассказывать - сама посмотришь, а то так неинтересно)просто скажу что Аларик в этой серии...как бы сказать...раскроется с совершеенно другой стороны...вобщем О_0..

0

252

ПРИВЕЕЕТ

0

253

Smile :)
Прииив))
.stew
Почти отличница.

0

254

Magic-girl
как выходные?

0

255

Smile :)
Сонные. Я спала, спала, сходила в школу, спала, спала, ужаснулась оценкам, спала, спала, сделала генеральную уборку и опять спала, спала. Сейчас смотрю новую серию ДВ, а потом пойду делать уроки. Потом ещё что-нибудь и ещё раз спать, спать, а тут уже и понедельник.

0

256

всех с добрым утром  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/oh.png

0

257

Доброе утро))

0

258

Ruby
Eleno4
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/mahchilling.png  Доброоооооое)

0

259

Eleno4
Magic-girl
как спалось дорогие?

0

260

Ruby
Долго, хорошо, без снов)
А тебе?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.8 в честь волшебства