Реклама vol 0.4
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1632012-03-16 21:47:38
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться1652012-03-16 21:55:11
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться1662012-03-16 21:57:27
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться1692012-03-16 22:02:33
FRPG Broken Arrow.
Jeremy Gilbert и Bonnie Bennet объявлены в РОЗЫСК!
Вас ждут Ваши родные, друзья, а так же увлекательная игра!
Поделиться1702012-03-16 22:19:02
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1712012-03-16 22:20:53
Сезон боёв без правил официально ОТКРЫТ!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться1762012-03-16 22:31:24
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться1772012-03-16 22:33:43
единственный шанс вернуться
к тому месту, где всё начинается..
единственный шанс сохранить целостность того,
что распадается на части..
Поделиться1792012-03-16 22:38:03
С днем рождения или пусть земля тебе будет пухом
"День рожденья, грустный праздник..." - поется в одной песне. Да уж, восемнадцатый день рождения Елены Гилберт поистине грустный день, поскольку превращен Клаусом в ее же поминки.
Ролевая срочно нуждается в таких канонах как: Майкл, Дженна Саммерс, Викки Донован, Элизабет Форбс, Билл Форбс, Тайлер Локвуд, Изобел Флемминг, Грета Мартин, Мередит Фелл, Элайджа, Энди Стар, Мэтт Донован, Перл Остин, Джонатан Гилберт.
Внимание! Альтернативное развитие событий от конца второго сезона. Активный мастеринг.