ты не поняла. я вообще в основе своей по-английски говорю.. и от этого сложно русский произносить без французского акцента. Т_Т
шикарный ты мужчина
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты не поняла. я вообще в основе своей по-английски говорю.. и от этого сложно русский произносить без французского акцента. Т_Т
шикарный ты мужчина
Я думаю, оно у большинства уже испорчено. Но дальше - больше...
кстати нужно будет сходить к окулисту проверить свой астигматизм, как мне это слово нравится хДД
Вообще, там красиво прыгали. Правда, какой-то дядька в дереве застрял :3
его хоть сняли? хДД
Он не мой, он Аленин. Так что ты ни с чем не согласилась.
Аты мне так и не помог. только пол дня проспорила с тобой по совершенно не важному вопросу
кстати нужно будет сходить к окулисту проверить свой астигматизм, как мне это слово нравится хДД
Кошмар. Я вообще боюсь у них появляться. Эти коварщины хотят выписать мне новые постоянные очки, а очки мне совсем не идут, а на линзы маман вроде бы не соглашается...
его хоть сняли? хДД
Сняли, не сняли - не знаю. Но живой остался. Интересно, а в том лесу медведи водятся?
в споре рождается истина
Что за видео?)
К первому этапу конкурсааа *__*
Lukke
О-оуу) И тебе привет)
какой занятный денёк, не позавидуешь х)
Неее, всё чотко) Люблю такие)
А ты то как?)
Кошмар. Я вообще боюсь у них появляться. Эти коварщины хотят выписать мне новые постоянные очки, а очки мне совсем не идут, а на линзы маман вроде бы не соглашается...
у меня очки для постоянного ношения, но я не могу их постоянно таскать, одеваю ток когда за компом или читаю х)
Сняли, не сняли - не знаю. Но живой остался. Интересно, а в том лесу медведи водятся?
этого я уже не знаю)
К первому этапу конкурсааа *__*
ты мне так и не сказала что за конкурс?
Неее, всё чотко) Люблю такие)
А ты то как?)
это радует х)
выношу себе мозг, тобишь пытаюсь написать квест х)
Настёна x
Пимпим. Тоже тупит форум?
у меня очки для постоянного ношения, но я не могу их постоянно таскать, одеваю ток когда за компом или читаю х)
Ай-я-яй. Но у меня маман, которая будет строго за этим следить...
этого я уже не знаю)
Этого никто не знает.
Ай-я-яй. Но у меня маман, которая будет строго за этим следить...
просто когда я начинаю постоянно носить очки, я потом без них плохо вижу, а так всё ок)
Этого никто не знает.
ну лесничий точно знает)
просто когда я начинаю постоянно носить очки, я потом без них плохо вижу, а так всё ок)
Такая же ситуация. Я даже зубного не люблю меньше, чем окулиста.
ну лесничий точно знает)
И медведи знают.
Такая же ситуация. Я даже зубного не люблю меньше, чем окулиста.
ой а я к стоматологу уже привыкла, каждые полгода регулярно хожу х)
И медведи знают.
эт точно))
ой а я к стоматологу уже привыкла, каждые полгода регулярно хожу х)
Тоже каждые пол года. Март и сентябрь. Все равно недолюбливаю, но "Надо, Федюня, надо"
Тоже каждые пол года. Март и сентябрь. Все равно недолюбливаю, но "Надо, Федюня, надо"
не меня уже стоматологом не напугаешь х)
не меня уже стоматологом не напугаешь х)
А хирургов? Они, конечно, за ошибки дорого платят, но эти ошибки еще надо доказать...
Отредактировано Мисси Симми (2012-03-05 21:21:30)
А хирургов? Они, конечно, за ошибки дорого платят, но эти ошибки еще надо доказать...
ну не знаю, меня дважды резали, вродь жива ещё))
Добрый вечер)
ну не знаю, меня дважды резали, вродь жива ещё))
Бедный. А за что тебя так?
Кстати, а в дуэли максимальное кол-во строк сколько?
Eleno4
Ладно, вечер добрым бывает...
Мисси Симми
Ну хоть что-то у тебя доброе бывает