да ты прям Аллах, токо Руби.
Не наааадо его пародировать ><
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не наааадо его пародировать ><
Короче я все равно не помню, кто за кого играет... Вот сама не знаю как!
да не важно кто за кого, главное само событие)))
Черд, палево.
Кхм, с чем соглашаться? С действительностью? И вообще, ты уже говорила..
с тем что у тебя гомосексуальные замашки, и теперь ты окончательно это признаёшь
в смысле?)
да не важно кто за кого, главное само событие)))
Все, пойду знакомиться. А можно подсадить персонажей на аниме? Это не вопрещается?
в смысле?)
О, великий предсказать...
Ruby
фф... Йа гей, и? Доброе утро, что ли ...)(
Нимфа
Привет-привет))
А что за экшн то?)
Все, пойду знакомиться. А можно подсадить персонажей на аниме? Это не вопрещается?
на ты хочешь ксю на аниме подсадить?)
О, великий предсказать...
с чего это вдруг
фф... Йа гей, и? Доброе утро, что ли ...)(
я не имею ничего против, просто я счастлив что ты наконец то это признал
на ты хочешь ксю на аниме подсадить?)
Нет. Тех, которые слешеры.
с чего это вдруг
с моего мозга =)))
Ох-ох)) Я это представляю: мне тридцатник, я уже вся такая с 2 детьми, мужем, работой, в идеале с 4 написанными книгами и собственным бизнесом, бросаю детей и работу на мужа, а сама улетаю тусить с форумчанами. Это будет удар для милого. Я правда еще не определилась с жертвой, но для него это явно удар будет)) Давайте нейтральную территорию выбирать?
Дениска, я тоже очень рада тебя видеть? Как ты, мой дорогой?
Настя, ну как какой?) Др как-никак)
Ох-ох)) Я это представляю: мне тридцатник, я уже вся такая с 2 детьми, мужем, работой, в идеале с 4 написанными книгами и собственным бизнесом, бросаю детей и работу на мужа, а сама улетаю тусить с форумчанами. Это будет удар для милого. Я правда еще не определилась с жертвой, но для него это явно удар будет)) Давайте нейтральную территорию выбирать?
Угу. Париж или Австралия.
Угу. Париж или Австралия.
Неплохо.
Нет. Тех, которые слешеры.
на это к Денису и Алёне я за их персонажей не отвечаю х)
с моего мозга =)))
да? так может я экстрасекс экстрасенс?)
А что это будет круто)))
Приезжайте к нам в Киев)))
Нимфа
Восхитительно, спасибо.
Гоу в ролку, Руби отказывается писать пост, пока не будет моего)(
Че-то мне прям в ролевую захотелось поиграть) Знаете, я уже забыла когда в последний раз что-то писала... Такое ощущение, что разучилась. Все это общение в социальных сетях отупляет. Да. Ну и алкоголь. И дурацкие романы с мудаками. В общем, неважно
да? так может я экстрасекс экстрасенс?)
Говорят, они хорошие деньги зарабатывают, потом нам расскажешь.
Гоу в ролку
ты прямо читаешь мои мысли...
Восхитительно, спасибо.
если это не сарказм, то я прям горю желанием узнать подробности)
Гоу в ролку, Руби отказывается писать пост, пока не будет моего)(
чё тебе от моего поста то?
Че-то мне прям в ролевую захотелось поиграть) Знаете, я уже забыла когда в последний раз что-то писала... Такое ощущение, что разучилась. Все это общение в социальных сетях отупляет. Да. Ну и алкоголь. И дурацкие романы с мудаками. В общем, неважно
да у тебя милая жизнь прям как ролевая)))
такие сюжеты ещё поискать нужно)
Говорят, они хорошие деньги зарабатывают, потом нам расскажешь.
обязательно)))
да у тебя милая жизнь прям как ролевая)))
такие сюжеты ещё поискать нужно)
Если честно, я устала. Я всегда хотела каких-то страстей, а если их не было, я с легкостью сама устраивала себе проблемы. 2012 год - рекордсмен. Такое ощущение, что кто-то сверху там просто издевается.
А что в ролке? если я правильно помню, то мне нужна Ксю для Софы, Рита для Мэта(ну а потом и Джо, конеш) и Эш для Стенчика. Я могу, конечно, побродить по городу)) иногда мне кажется, что мне одной нравится тупо ходить по локациям)))
чё тебе от моего поста то?
то же что и тебе от моего =)...
если это не сарказм, то я прям горю желанием узнать подробности)
А что подробности.. мир полон хороших парней... людей =)
А что подробности.. мир полон хороших парней... людей =)
Неужто влюбился?))