А реально! Почему бы не провести?
Хорошо, только вы мне напомните, я потом у Рубса спрошу)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А реально! Почему бы не провести?
Хорошо, только вы мне напомните, я потом у Рубса спрошу)
Вот темку подкину... "Милая старость"
Нужно отобразить старость сима во всех положительных аспектах)
Хм. Тематические фотоконкурсы, а-ля "Дикий отрыв в Риверсайд" или "Я - турист!"
Хм...так же можно провести конкурс *Дети - цветы жизни* ?
Я предлагаю конкурс по тематике кино. По картинкам(или маленьким отрывкам видео) вы должны будете отгадать, что это за фильм.
Я предлагаю конкурс по тематике кино. По картинкам(или маленьким отрывкам видео) вы должны будете отгадать, что это за фильм.
На форуме будет проведена угадайка.
Мы думаем вопросы.
Можно выбрать какой то дом, и его изменить. Можно сделать весь дом, или всего одну комнату)
Можно выбрать какой то дом, и его изменить. Можно сделать весь дом, или всего одну комнату)
О! Я тоже хотела предложить))))
Ой, а я хочу, что б у нас на форуме стартовал какой-нить необычный и мега красивый конкурс! Что-нибудь вроде битвы волшебниц или собственной сказки в картинках...
Что-нибудь вроде битвы волшебниц или собственной сказки в картинках...
оо, ну это трудновато будет ((
SevaRa
Почему же? Объектов нужных куча можно скачать + немного фантазии. А если знать, какие у нас люди на форуме творческие, то вообще без вопросов)) Да и разве интересно, когда легко?
Настёна x, ну ты права)
только я все равно не смогу учавствовать, поэтому можно было еще какой то конкурс сделать
Настёна x
Ну... магических объектов у меня полно (могу создать Снежную Королеву, русалку, нимфу, ангела, фею, гнома, горгону, демона, Кощея - выбор огромен), но вот для какой-нибудь битвы, боюсь, нет мода на заселение более восьми симов на лот, а один в поле не воин. Вот в чём сложность.
SevaRa
А ты бы приняла участие в конкурсе, связанным с архитектурой?
Magic-girl
Ну, битва - это ж образно говоря)) Я тут не додумала, но можно просто конкурс. Можно даже этапы придумать))
А ты бы приняла участие в конкурсе, связанным с архитектурой?
О, еще как!
А мне бы хотелось конкурс ну...типа Снимите это немедленно что ли) Ну в общем тут всё ясно, нужно сменить симке имидж по полной и у кого это лучше получится тот и выиграл, примитивно, но конкурс по-моему интересный
Eleno4
На самом деле, интересно))
Но я хочу что-нить МЕГА-МЕГА!
Eleno4, мне нравитсяя))
можно создать, только можно сделать и в симс 3 и в симс 2.. это могут быть разные симы
ну например: сима из игрыи симс 3 и симка из игры симс 2 ))
тогда может"из чудовища в красавицу" провести?
О, я за все "за"! Только участвуйте потом!