Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

helen
привеет)
как жизнь вольная?)

0

142

Magic-girl
Не, у нас в столовой 10-11, но они чисто следят за тем, чтобы в буфет без очереди не лезли)
Ахах, ничего себе, объяснительная)) Мдаа, повысили уровень.)
Филологический, ничего себе) А ты в какой класс потом хочешь? В следующем году уже, получается)
Оо, всё равно ведь, классно) Так вы каждый год меняться будете?

0

143

Smile :)
да, ничего, потихоньку :З. с подругой ночёвку замутили. )
а ты как? )

0

144

Настёна x
Я скорее всего в филологический пойду.
Да, в следующем году меняемся)

0

145

Уххх. Родители свалили на ДР к крёстному, и я тайком пробралась за комп) посижу тут пока)
И всем привет, как то поживает?

0

146

.stew
Юля, жду тебя на нашем месте ; )

0

147

.stew
привет))
как поживаешь?)

helen написал(а):

а ты как? )

да тож ничего, сегодня надрали с подругами задницы 4клашек, отлично вышло.

helen написал(а):

с подругой ночёвку замутили. )

какая прелесть

0

148

.stew
привеет ))
поживаем хорошо. ) а ты как?

ахах, и по какому поводу? ))
дааа, качаем "Дневник памяти", платочки и сопливчики готовим )

Отредактировано helen (2011-12-01 19:29:02)

0

149

Smile :) написал(а):

тебе из-за этого скандал закатили? ужасы-ужасы.
а почему так строго? мы гуляем до 10-11 - и никаких скандалов, это считается в порядке вещей. просто предупреждаем.
обидно, конечно, но не расстраивайся. у меня тоже таких случаев куча было. без вины виноватый.

Блин, везучая!  Это моя мечта до 10-11 гулять...так нет. когда только самое веселье так мне домой пора и фиг отпросишься...Вот теперь мне запрет на улицу кроме школы ивыходить на целый месяц. Вот так...

блин, ну это уже через чур оО"
я до 8 гуляю и ничего, но если конечно мама не в духе, то где шлялись, мадам? вся замерзшая, а гулять то обязательно надо и блаааблаааблаааа. БЕСИТБЕСИТБЕСИТ.

Ну у тебя ещё мама нормальная. Нотации почитает и всё. А мои из этого устроили такооооое. Я бы с удовольствием послушала чтото в духе "где шлялись мадам" вместо ругани..

Magic-girl написал(а):

Жееесть...
Мне тоже как-то огромный скандал по возвращению домой устроили, но у меня и ситуация сложилась подозрительно: не сказала точно в какой парк идём (прогулка всем классом), ходили семь человек, причём все мои подруги и те, кого знает мама пошли либо на дополнительные занятия, либо к кому-то в гости, по телефону сказали, что и меня прихватили (о_О), сотового телефона классной у мамы нет, мой я забыла дома, вернулась часов вечером, когда темнеть начало...

Ох блин любят они поскандалить...Ну у тебя правда неоднозначная ситуация)  И как наказали за это? Или без наказаний?

0

150

helen написал(а):

дааа, качаем "Дневник памяти", платочки и сопливчики готовим )

Знаю, не красиво, но я всё же влезу в чужой разговор : DD
Такой фильм зачётный, аааа) Смотрела прошлым летом его, очень хочу ещё раз посмотреть.)

0

151

Настёна x написал(а):

Юля, жду тебя на нашем месте ; )

Ахах, минутку я уже там почти)

привет))
как поживаешь?)

helen написал(а):

привеет ))
поживаем хорошо. ) а ты как?

В школе всё супер, меня в лицеисты посвятили. Теперь я вся чОткая такая со значком хожу и с зачёткой))Такая прям церемония была...клятву огромную читали и гимн лицея пели, причём ползала фальшивили прям заметно так. Один там пищит, другой басом, третий вообще слова забыл хД В общем кто чем богат)

0

152

.stew написал(а):

Ох блин любят они поскандалить...Ну у тебя правда неоднозначная ситуация)  И как наказали за это? Или без наказаний?

Не, без наказаний.

0

153

Настёна x
о, спасибо ) значит, не зря качаем ) )
.stew
да, всё веселье у нас обычно после 8 начинается.
а почему у тебя такие родители строгие, на самом-то деле? скандал из-за такой ерунды.
помнится, с подругой до 12 на улице задержались, так меня просто отчитали в духе "Лиза, ты понимаешь, что 12 - это поздно? Будешь наглеть - будешь гулять до восьми". и всё. даже как-то странно для меня.

.stew написал(а):

В школе всё супер, меня в лицеисты посвятили.

о, поздравляю ) молодец )

0

154

helen написал(а):

да, всё веселье у нас обычно после 8 начинается.

присоединяюсь.
прошлый год ходили всей бандой на каток, до восьми катаемся, уже все развеселые, болтаем и блаблабла а время катания закончилось печаааль.

0

155

да, мы тоже в том году с поцанами прикалывались на улице. до 8 все такие скромные, блаблабла, а после восьми - бутылочка, ржач и т. д.  ))

0

156

helen
Да-да) Красивый такой, аах)
Magic-girl
Удачи тебе там) А Катя куда?)
Ууух) И так все языки по кругу?..
.stew
Да-да, вижу же ; )

0

157

Настёна x
Катя? Уже не знаю.
Честно не знаю, языки же не во все классах.

0

158

helen написал(а):

а после восьми - бутылочка, ржач и т. д.  ))

ндадада...  :D

0

159

Ахах, кстати, хотите шутку?)) Сегодня, 1 декабря, в Петербурге +4..6   : DDD Зимааа жее, лютая прям))

0

160

Хаюшки))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно