Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Настёна x
Лениииииво. Вчера прогуляла все уроки, сегодня их вообще не было, а завтра куча всего сразу....

0

122

Настёна x написал(а):

Хавыыч ; ) Что у тебя грандиозного?)

как ни писяльно ничегошеньки((
а у вас?
helen
о, контр страйк, значит ты в теме?
что за муть типа он скоро исчезнет? оО

0

123

Magic-girl
Ахах, аналогично : DD
А что у тебя завтра такое и почему сегодня не учились?)
Smile :)
Совсем-совсем?..)
Ой, да так прямо и не скажешь : D Вроде много всего, хотя, жизнь же кипиит, всегда так))

0

124

всем привет.
ухх...я пережила грандиознейший скандал в истории моей жизни...

0

125

.stew
Сейчас меня такой же ждёт, так что, может, поделишься опытом? А то перетряхивает уже, неплохо было бы морально укрепиться.

0

126

Настёна x написал(а):

Сейчас меня такой же ждёт, так что, может, поделишься опытом? А то перетряхивает уже, неплохо было бы морально укрепиться.

Оххх....а тебе кто нервы трепать будет? Родители?Рассказывай...
Мне они...короче пришла сегодня в восемь часов вечера домой, ну раньше всегда в семь приходила когда гуляла. А вот сегодня блин на час позже, ну прям такая трагедия...Встречают с порога...крики, оскорбления, угрозы, наказания...это жесть что было.
Так ещё перезвонили половине моих друзей и знакомых со шклы чьи только номера в телефоне нашли. Ну больные же!!!!!!Теперь вообще гулять не пускают. Такой фурор подняли......вот почему все до 10 гуляют и ничего???а я...в 8 пришла. всё. кошмар.
В итоге на меня орали так что стены тряслись. Сижу реву...

Отредактировано .stew (2011-11-30 22:23:08)

0

127

да, в теме )) знакомые поцаны подсадили, играть научили, все дела. теперь вместе на серваке задротничаем х)
исчезнет? оо не, не слышал.
.stew
тебе из-за этого скандал закатили? ужасы-ужасы.
а почему так строго? мы гуляем до 10-11 - и никаких скандалов, это считается в порядке вещей. просто предупреждаем.
обидно, конечно, но не расстраивайся. у меня тоже таких случаев куча было. без вины виноватый.

0

128

.stew
блин, ну это уже через чур оО"
я до 8 гуляю и ничего, но если конечно мама не в духе, то где шлялись, мадам? вся замерзшая, а гулять то обязательно надо и блаааблаааблаааа. БЕСИТБЕСИТБЕСИТ.
всем доброе утро

0

129

Настёна x
Ну позавчера у меня было дежурство в столовой, мы начиная со второго урока грандиозные планы строили: дотянем до геометрии (5 урок), потом скажем классной "Мы устали", и она нас отпустит с английского. А вдруг не отпустит? Может не будем спрашивать, а просто уйдём и потом скажем "Мы думали...", всё-таки если пять человек одинаково мыслят... Но на нас потом так орать будут: английский на две группы делится, в одной которой не говоря о том, что два-три человека болеют, так ещё четыре прогуливают, осталось там человек пять, наверное, на уроке. Плюс у нас должен был быть классный час. Если бы мы не пришли, а я ведь я ещё и староста, классная записала бы об этом в дневник и позвонила родителям. Моя мама понятия не имеет о том, что мы свалили, тем более с английского - её этот предмет больше всего сейчас волнует, после неудавшейся первой четверти и средне начавшейся второй. В конце концов как только началась геометрия главная в столовой тётенька, сказала, что мы тут так усердно трудимся (ну время тянем, полы предлагаем помыть да стулья протираем) и отпустила нас с двух последних уроков, а классного часа и вовсе не было. Фух... Осталось токо сёдня англичанку избежать.
Вчера у нас был день самоподготовки. Точную причину не назвал никто. Хотя одна девочка, которая была с нами в столовой, уверенно заявила, что к нам депутат приезжает. Причём занятия отменились вроде только у седьмых классов.
А сегодня просто после двух халтурных дней всё кажется тяжёлым. По английскому нужно сделать все задания + выучить тему, по итальянскому куча заданий + составить и выучить тему, по геометрии там расписывать на пять страниц...
.stew
Жееесть...
Мне тоже как-то огромный скандал по возвращению домой устроили, но у меня и ситуация сложилась подозрительно: не сказала точно в какой парк идём (прогулка всем классом), ходили семь человек, причём все мои подруги и те, кого знает мама пошли либо на дополнительные занятия, либо к кому-то в гости, по телефону сказали, что и меня прихватили (о_О), сотового телефона классной у мамы нет, мой я забыла дома, вернулась часов вечером, когда темнеть начало...

0

130

Magic-girl
Охохо) Ничего себе) А вы когда дежурите - не учитесь, что ли?
День самоподготовки? У нас это называют "День Здоровья" : D Или "День семьи")) Ахах, придумывают, короче, отмазкуу)
Ойой, итальянский - это новость для меня) Вы там два языка учите? Почему именно итальянский?)

0

131

Настёна x
Мы когда дежурим пропускаем несколько уроков. Перед первым уроком накрываем для продлёнки (два стола всего), во время первого мы ходим по кабинетам и спрашиваем сколько человек ест, во время второго урока мы накрываем на столы, во время третьего мы убираем со столов и заново накрываем для других классов, во время четвёртого убираемся и идём на оставшиеся уроки. Но тут мы убирались во время четвёртого и пятого уроков, а с шестого нас отпустили.

Два языка? Нееет. Помимо русского и английского в этом году у нас появились итальянский, французский и немецкий. Почему именно эти? Ну у нас проводился какой-то опрос в прошлом году, видимо, это самые популярные. Каждый класс делится на две группы, как на английском языке: одна - один язык, другая - второй, разные классы - разные языки, каждый год меняемся. Начиная с восьмого все классы делятся на профильные: лингвистический, филологический м социально-правовой, если не ошибаюсь. Последние языкам мало уделяют уроков, дополнительных вообще нет у них.
8а, 9а, 10а, 11а учат французский / немецкий.
6а, 6в, 7а, 7в - немецкий / итальянский.
6б, 6г, 7б, 7г - итальянский / французский.
1-5 классы языки не изучают. Вот такая вот система))
Мы из 7б, я учу итальянский, Катя - французский.

0

132

Magic-girl написал(а):

Мы когда дежурим пропускаем несколько уроков. Перед первым уроком накрываем для продлёнки (два стола всего), во время первого мы ходим по кабинетам и спрашиваем сколько человек ест, во время второго урока мы накрываем на столы, во время третьего мы убираем со столов и заново накрываем для других классов, во время четвёртого убираемся и идём на оставшиеся уроки. Но тут мы убирались во время четвёртого и пятого уроков, а с шестого нас отпустили.

Два языка? Нееет. Помимо русского и английского в этом году у нас появились итальянский, французский и немецкий. Почему именно эти? Ну у нас проводился какой-то опрос в прошлом году, видимо, это самые популярные. Каждый класс делится на две группы, как на английском языке: одна - один язык, другая - второй, разные классы - разные языки, каждый год меняемся. Начиная с восьмого все классы делятся на профильные: лингвистический, филологический м социально-правовой, если не ошибаюсь. Последние языкам мало уделяют уроков, дополнительных вообще нет у них.
8а, 9а, 10а, 11а учат французский / немецкий.
6а, 6в, 7а, 7в - немецкий / итальянский.
6б, 6г, 7б, 7г - итальянский / французский.
1-5 классы языки не изучают. Вот такая вот система))
Мы из 7б, я учу итальянский, Катя - французский.

ОБЖМОЙ О__О
еще раз здрасте

0

133

Тебя пугает длина сообщений или школьная система?)

0

134

Magic-girl написал(а):

Тебя пугает длина сообщений или школьная система?)

знаешь, меня пугает и ТО и ТО  :huh:
чем занимаешься?

0

135

Какая ты пугливая)*
Только что устанавливали новый картридж, сейчас я слушаю музыку)

0

136

Magic-girl написал(а):

сейчас я слушаю музыку)

оо, какую?)

0

137

Всякую, что вконтакте накидали "Мои друзья"

0

138

Magic-girl
Фига себе у вас такая халява... Мы так дежурим по школе просто, это надо на час раньше утром придти, и каждую перемену стоять на посту своём *_* У вас, видимо, неслабо экономят на персонале)) У нас всё это работники школьные делают))
Мдааа, ничего себе, решили у вас языками заняться)) У вас какая-то языковая школа, что ли?) А то столько их, ууу) И это вы каждый год новый будете начинать учить, получается?.. Даже как-то бредово, я бы сказала)

0

139

Настёна x
Ну да, четыре человека (у нас было пять) в столовой, остальные должны быть на постах, хотя там никого нет...
Зато у нас хотели хорошенько потратиться на еду, однако цены там поднялись, конечно, и из нашего класса вообще никто теперь не ест, всех заставили писать объяснительную: "Почему я не питаюсь в столовой?".
Ну у нас школа с филологическим уклоном, даже не лингвистическим...
А что касается языков, то мы их учим на уровне туристов, общие фразы и всё)

0

140

всем добрый вечер )

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно