Ого, ты планы составляешь?) круто хД
Нуу, как составляю? Сегодня надо будет выйти из дома - план готов ; DD
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, ты планы составляешь?) круто хД
Аааа....а я думала у тебя там такой строгий списочек, с пунктами и подпункатми хД
Да, в школе извращают понятие о плане..вспомнить хотя бы тех монстров которые мы пишем по литературе на 2-3 страницы...*_*
Ну так как, вышла? Удачно?))
.stew
О, нееет)) Но все планы относительные) Хотя школа многие понятия извращает)
Неее, на сегодня был план пеерсмотреть кучу фильмов и пару-тройку серий Хауса)) Миссия почти выполнена))
А у тебя что?)
Настёна x
Да школа вообще жуткое местечко..и скоро туда идти..все уроки поделала, или вам ничего не задали?)
Ахах, вспомнила себя в 8 лет - я тогда вела такой строгий ежедневник и писала планы на каждый день) маме подражала хД ты вела когда-нибудь ежедневник?)
Ну, я сегодня сходила в пиццерию с одной полу-лучшей-подругой, так скажем..выслушала её слёзную историю про предателя-парня, предоставила дружескую жилетку, дала пару "мудрых советов"...а потом тоже пересмотрела кучу фильмов и поела попкорна) вот такой продуктивный денёк хД
А на завтра у меня плаааан посмотреть 10 серию ДВ, боже, как я её ждала!!! жду завтрашнее утро кк Новый год ждала))) ты будешь смотреть?)
Да школа вообще жуткое местечко..и скоро туда идти..все уроки поделала, или вам ничего не задали?)
Эмм, вроде и задавали что-то, но у меня каникулы - это святое, так что дз - не, не слышал))
А ты?)
Ахах, вспомнила себя в 8 лет - я тогда вела такой строгий ежедневник и писала планы на каждый день) маме подражала хД ты вела когда-нибудь ежедневник?)
Ахах, забавно то как) а я вот всегда хотела, завидовала тем, кто так делает - покупала ежедневник - но так и не начала, ааа) Забываю постоянно)
Ну, я сегодня сходила в пиццерию с одной полу-лучшей-подругой, так скажем..выслушала её слёзную историю про предателя-парня, предоставила дружескую жилетку, дала пару "мудрых советов"...а потом тоже пересмотрела кучу фильмов и поела попкорна) вот такой продуктивный денёк хД
Офигеть) Ничего себе такой денёчек, дааа.
А на завтра у меня плаааан посмотреть 10 серию ДВ, боже, как я её ждала!!! жду завтрашнее утро кк Новый год ждала))) ты будешь смотреть?)
Ахах)) Это здорово очень)) Да я бы тоже ждала, но я последние серий 8 так и не посмотрела, так что 10 смысла смотреть нет))
Эмм, вроде и задавали что-то, но у меня каникулы - это святое, так что дз - не, не слышал))
А ты?)
Эх, Настя-Настя, двойки тебя ждут страшные...Ну я пока тоже ничего не делала, но завтра, это кстати 2 пункт моего плана, берусь за химию!)
Ахах, забавно то как) а я вот всегда хотела, завидовала тем, кто так делает - покупала ежедневник - но так и не начала, ааа) Забываю постоянно)
Ну...помоему у тебя жизнь такая довольно насыщенная и тебе было бы что туда записать...а учитывая как ты пишешь...то это как раз твоё))
Офигеть) Ничего себе такой денёчек, дааа.
Та ладно...слушать чьи-то розовые сопли и вытирать слёзы мне не по кайфу...вот фильмы да) я киноман) ахах, я наверное сейчас грубая такая показалась...просто эта девочка...мне мягко говоря не очень нравится) короч, там всё very difficult хД
Чем завтра будешь занята?
Ахах)) Это здорово очень)) Да я бы тоже ждала, но я последние серий 8 так и не посмотрела, так что 10 смысла смотреть нет))
Блиин, я не понимаю как их можно не смотрееть..) ну я просто такая фанатка сомерхолдера что не могу ни одной серии пропустить)
Так а начать-то собираешься?
Эх, Настя-Настя, двойки тебя ждут страшные...Ну я пока тоже ничего не делала, но завтра, это кстати 2 пункт моего плана, берусь за химию!)
НЕЕЕЕЕТ! Не говори мне такие срашные слова)) а то я испугаюсь и не смогу спать))
Да я потом уж может тоже что-нибудь сделаю... даже наверня-ка, но потооом)
Ну...помоему у тебя жизнь такая довольно насыщенная и тебе было бы что туда записать...а учитывая как ты пишешь...то это как раз твоё))
Ахах, а если ещё и мой почерк учесть - то это была бы настоящая шифровка : DD Я планчики то вообще люблю, но влом же, оох, как влом))
Та ладно...слушать чьи-то розовые сопли и вытирать слёзы мне не по кайфу...вот фильмы да) я киноман) ахах, я наверное сейчас грубая такая показалась...просто эта девочка...мне мягко говоря не очень нравится) короч, там всё very difficult хД
Ну это понять могу, особенно, когда и самому есть чем поделиться... но наверня-ка ей было приятно, что кто-то был с ней рядом)
Чем завтра будешь занята?
Оой, завтра меня зовут в гости. При чём туда же, куда и на НГ, и тем же составом. Уже страшно ; DD Да ещё и в 12 утра!.. я в шокеее)
Блиин, я не понимаю как их можно не смотрееть..) ну я просто такая фанатка сомерхолдера что не могу ни одной серии пропустить)
Ахах) Ну я же раньше такая же была) Просто быстро остываю, инетерс к таким вещам теряю) А так вот тут 2 сезон по МТВ смотрела недавно, там показывают)
Так а начать-то собираешься?
Честно, пока без понятия) Подруга, которую я в своё время подсадила - подбивает меня на них снова, но я пока держу оборону)))
А ты будешь ждать профессионального перевода? Кубик в кубике или Лост, они просто выйдут завтра-послезавтра. А сегодня, говорят, только одноголосый или же вообще без перевода.
Всем доброе утро)))
НЕЕЕЕЕТ! Не говори мне такие срашные слова)) а то я испугаюсь и не смогу спать))
Да я потом уж может тоже что-нибудь сделаю... даже наверня-ка, но потооом)
Я за тобой слежу -_-
Честно, пока без понятия) Подруга, которую я в своё время подсадила - подбивает меня на них снова, но я пока держу оборону)))
Я присоединюсь к твоей подруге, можно?))
Оой, завтра меня зовут в гости. При чём туда же, куда и на НГ, и тем же составом. Уже страшно ; DD Да ещё и в 12 утра!.. я в шокеее)
А УРОКИ??Ладно. Только недолго..хД
удачно тебе погулять))
А ты будешь ждать профессионального перевода? Кубик в кубике или Лост, они просто выйдут завтра-послезавтра. А сегодня, говорят, только одноголосый или же вообще без перевода.
А ты на каком сайте смотришь?
я на этом
Здесь обещают перевод сегодня, сразу многоголосый..Правда, я уже на английском посмотрела) кой-что поняла))
Ну что за месяц такой январь... что ни день, то повод отметить А впереди ещё рождество, два дня рождения, а потом в феврале, в марте, апреле, и так весь год.. Если не перестану жрать, к следующему новому голу буду выглядеть вот так:
Ахах, я тебя очень понимаю)) Но я теперь здоровый образ жизни веду, диетничаю)
А ты на каком сайте смотришь?
я на этом
Здесь обещают перевод сегодня, сразу многоголосый..Правда, я уже на английском посмотрела) кой-что поняла))
Спасибо за ссылку))
Хотя, кстати, в комментариях написано, что возможно только завтра перевод будет, как и везде.
Смотрю на разных сайтах, чаще всего на этом.
Эу.. Вы кристмас все отмечаете?
Спасибо за ссылку))
Хотя, кстати, в комментариях написано, что возможно только завтра перевод будет, как и везде.
не за что)
Вот на том сайте, на который я дала тебе ссылку, уже вышли русские субтитры)
и перевод вроде как тоже, посмотри)
Та вроде как, родители в гости тащат вечером, значит, отмечаем) а ты?
Не, только бабушке позвонила, вот и весь праздник)
Тутутурумтум.
Я на этом все сериалы смотрю) Он чоткий)
Я присоединюсь к твоей подруге, можно?))
Мооожно))
А УРОКИ??Ладно. Только недолго..хД
удачно тебе погулять))
Юююль, ну я если и буду уроки делать - то только в последний день, так что не парься))
Спасибооо, уже))
Нина
И не говори - ужас это! Не могу прекратить ееесть *___*
Всем вечер добрый)
а ты?
А для меня.. эм... вообще не праздник..)
С Рождеством, ребят!!!
Да-да, с Рождеством!)
Счастья вам, это самое главное))