Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Smile :)
Ахах, извращенство то какое)) Ужее)
Да не, чотко всё было. Сначала президент, куранты, немного шампанского, потом из дома я отсеклась. Там на улице ёлка, какой-то странный салат из песен, танцы, ушла бутылка вина, уупс, потом парня из нашей компашки пошли встречать на другой конец района, он там уже готовый откуда-то шёл. Пока его ждали, люди даже спрашивали у нас, не заблудились ли мы)) Потмо уже на хату пошли, там нууу в общем, вышло уже так, что до твистера дошли : DD Боже мооой, сколько палевных фоток!.. Просто провал) Потом там в мафию играли, я умудрилась разбить пару фужеров... Короче, ещё не понятно чем занимались, и в семь утра значит решили мы "Астрал" посмотреть. Ну, они решили, а я нафиг спать легла, потому что вот фильмов ужасов только в этот момент не хватало)) Не, ну а к девяти мы решили разойтись, по улице немного погуляли, с дружелюбными (реально!) людбми пообщались. Дома я попала на вечеринку всё ещё почему-то незакончавшуюся, но уже забила и тупо спать легла) Весело, короче, было)))
А ты как?)

0

522

Настёна x написал(а):

А ты как?)

а я все в фотоальбоме описала, прочитай.)
Настёна x
что подарили?)

0

523

И снова привет вам) Народ, оторвите меня от праздничного столаааа....

0

524

Smile :)
Хорошо, почитаю) Родители пока темнят там что-то с подарком) А брат с девушкой его кучу конфет и покрывальце : D

Ооо, я тут тоже фотки новогодние смотрю... Ууу)
Eleno4
Леночка:* Оторвись от него))

0

525

Happy New Year))))
Всех с наступившем 2012!!

Eleno4 написал(а):

И снова привет вам) Народ, оторвите меня от праздничного столаааа....

Ооо, как знакомо-то...я пока весь торт не прикончила, и оливье не закусила хДД так и не успокоилась...завтра вообще ничего в рот не возьму) Лен...брось заразу!))

Настёна x написал(а):

Весело, короче, было)))

Капец, тебя отпустили гулять в новогоднюю ночь?? Вот кому повезлоо-то..
Желание загадала?)) я со своим лоханулась..(

0

526

.stew написал(а):

Капец, тебя отпустили гулять в новогоднюю ночь?? Вот кому повезлоо-то..

Даа, уже вторую ночь новогоднюю так)) А тебя не отпускают, что ли?..
Нуу, я его просто так загадывала. Без всяких правил) А ты как лоханулась то?..

0

527

Настёна x написал(а):

Леночка:* Оторвись от него))

.stew написал(а):

Лен...брось заразу!))

Оторвалась от стола...но поздно, я теперь как шарик по дому перекатываюсь, всё. Начинаю заниматься спортом...боже кому я вру

0

528

Настёна x написал(а):

Даа, уже вторую ночь новогоднюю так)) А тебя не отпускают, что ли?..

Ну естественно! Мама всё чтото заливала про бомжей и наркоманов, которые шляются по улицам ночью, а папа сказал что вот исполнится мне 18 и буду хоть до утра гулять, а пока...в общем я как всегда в пролёте хД
И когда же подарки вручат? нетерпится уже наверное)

Настёна x написал(а):

Нуу, я его просто так загадывала. Без всяких правил) А ты как лоханулась то?..

Ну, я в фильме видела как загадывают и решила сама попробовать. Написала на листочке желание, сожгла его, обожгла себе пальцы также, пока открывали шампанское куранты уже пробили, и я так и не успела загадать. Но шампанское с пеплом проглотила. дура я хДДвот что)

Eleno4 написал(а):

Оторвалась от стола...но поздно, я теперь как шарик по дому перекатываюсь, всё. Начинаю заниматься спортом...боже кому я вру

Надо, Лен, надо) я с завтра на диете и на спорте, присоединяйся)
я прям чувствую лишние кг 2-3...аа..ужас.

0

529

.stew написал(а):

Надо, Лен, надо) я с завтра на диете и на спорте, присоединяйся)
я прям чувствую лишние кг 2-3...аа..ужас.

окей) ведём здоровый образ жизни)
я тоже их чувствую! это меня убивает((

0

530

.stew написал(а):

Ну естественно! Мама всё чтото заливала про бомжей и наркоманов, которые шляются по улицам ночью, а папа сказал что вот исполнится мне 18 и буду хоть до утра гулять, а пока...в общем я как всегда в пролёте хД
И когда же подарки вручат? нетерпится уже наверное)

О, Боги) Хотя, их можно понять... Просто у нас-то район небольшой, людей на улице всё равно много, да и потом мы же не всю ночь шатались. И компашка у меня очень хорошая, приличная такаая)) Ну, местные наши 10-классники, я тебе рассказывала)

.stew написал(а):

Ну, я в фильме видела как загадывают и решила сама попробовать. Написала на листочке желание, сожгла его, обожгла себе пальцы также, пока открывали шампанское куранты уже пробили, и я так и не успела загадать. Но шампанское с пеплом проглотила. дура я хДДвот что)

Аа, что-то я слышала про такое... Но я просто так загадывала. Главное же - верить! Так что, не расстраивайся) Всё сбудется у тебя)
Eleno4
.stew
Ой, и не говорите. Но я же не брошу в беде салатики... только доуничтожаю их - и всё, ни-ни))

0

531

.stew написал(а):

А, в нг еще желания загадывают...
Что-то совсем не новогодняя ночь была..
Добрый день)

0

532

всем привет!с новым годом , любимые!
этот новый год вышел самым лучшим в моей жизни!!

0

533

Impression. написал(а):

этот новый год вышел самым лучшим в моей жизни!!

Поздравляю! Хотела бы и я так сказать, но увы - обычный новый год, как всегда, не хуже предыдущих, но и не лучше.

0

534

Вечерок, вечероок. С 2 января вас ; )

0

535

Что-то пусто тут стало) куда все сгинулиии?

0

536

Eleno4
В сон, все ушли в сон))

0

537

Настёна x
Пост новогодняя спячка?)) Чем занимаешься то?)

0

538

Eleno4
Именно она)
Сплю же : D
Ахах, да встала только что)) А ты?)

0

539

Настёна x написал(а):

Сплю же : D
Ахах, да встала только что))

А мне вот как назло спать не хочется!) Я сижу пишу серию к сериалу, созрела таки наконец! Как каникулы?

0

540

Eleno4
Уу, ты ещё и писать можешь?) Искренне завидую)
Как-то странно, ещё толком не начались, а уже почти закончились 0_О

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.5 в честь отличного настроения наших форумчан ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно