и из челябинской несправедливости бульдога на дом, думаю, тоже что-нибудь перепадет... )
)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и из челябинской несправедливости бульдога на дом, думаю, тоже что-нибудь перепадет... )
)))
Она еще и лыбится >< Им по-нахальски почти подряд 2 год такую непонятную ересь делают и при чем на 2 дня раньше положенного срока... пф...
Lukke
Почему второй год-то?
И чем тебе не нравится положенный срок?
И чем тебе не нравится положенный срок?
Напротив.
Тем, что я обладаю этой информацией ^ ^
Почему второй год-то?
5 класс
Отредактировано Lukke (2011-12-15 21:22:40)
Так мне и не ответили
Займись альпинизмом. скучно не будет, гарантирую.)
Ты как, Юлёк?)
ох да у нас сейчас семестровые срезы плюс у меня научно-практическая конференция по географии (да, это настолько же страшно, как и звучит). вот я и на нервах все дни, мозги уже давно закипели и сварились, здраво мыслить даже нет сил. Ну вот. А ты как, что там нового у тебя?
Займись альпинизмом. скучно не будет, гарантирую.)
*_*
А что-нибудь в пределах холла? Или по-русски, скорее, "прихожей")
А что-нибудь в пределах холла? Или по-русски, скорее, "прихожей"
ну...марки коллекционировать хД
Я решила тут таки обозначиться, пока мимо прохожу))
Настёна x
ПРИВЕТ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
すべてのこと&#
"И все это number sign?" оО)
ну...марки коллекционировать хД
М-да. Придется быть таким, какой я есть - депресснячески никаким)
ПРИВЕТ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
Привет, мой милый оффлайн)
научно-практическая конференция по географии (да, это настолько же страшно, как и звучит
Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы географии, экологии и природопользования»
Россия, Волгоград
Цель конференции: Обмен научной информацией, практически значимое обсуждение актуальных проблем в сфере экологии, географии и природопользования с учетом специфики региональных исследований; привлечение студентов, аспирантов, ученых и всех заинтересованных лиц к решению актуальных задач современной науки и общества для повышения уровня научно-исследовательской деятельности.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
1. Природные и антропогенные изменения компонентов геосистем.
2. Геоинформационные технологии и дистанционное зондирование в эколого-географических исследованиях.
3. Социально-экономические и экономико-географические исследования.
4. Экологический мониторинг, проектирование и экспертиза.
5. Биоэкология и прикладная экология.
6. Экологический туризм и рекреационное природопользование.
7. Экономика природопользования и экологический менеджмент.
8. Глобальные и региональные проблемы природопользования и устойчивого развития.
9. Экологическое и географическое образование.
Даже словарь моего браузера не знает некоторых слов из цитаты...
Мне за тебя страшно как за юксию танг.
Здрасьте)
.stew
Оооо, ничего себе. представляю, какой загруз!.. Удачи тебе огромнейшей) Порви их всех ; D
Доброго дняяя)
Привет, мой милый оффлайн)
Здрасьте)
Доброго дняяя)
как жизнь?
Impression.
Кипит!)
А твоя как?)
А твоя как?)
моя тоже)))
что новенького?
Impression.
Аее)
Да вот триместр пару недель назад кончился, теперь можно относительно расслабиться) Плюс каникулы через неделю, еее)) Про Новый Год вообще молчу) А так всё хорошо, меня загребли в наше школьное Научное Общество и в этом году, я теперь веду и сужу всякие олимпиадки : D
А у тебя?)
Да вот триместр пару недель назад кончился, теперь можно относительно расслабиться)
А у нас вся нервотрёпка только начинается: на следующей неделе три контрольные (хотя мы посмотрели, что из всех седьмых классов ни одну мы не пишем первыми - есть шанс узнать, что там было и что с этим делать у отличников из других классов), так же пытаемся сдать все долги, исправить оценки, наполучать новых - учителей это раздражает, и они под предлогом "поздно уже" отказываются, а мы к ним пристаём и пристаём))
НЕЕЕТ ЖИЗНЬ НЕ СПРАВИДЛИВАААА
Smile
Что случилось, милая?