Ну так, что выбрала?
да, сижу делаю вот)
Magic-girl
привет) как утро?
УРААА! МЫ НА НГ В ЗАГОРОДНЫЙ САНАТОРИЙ ПОЕДЕМ ДААА! ЛЫЖИ, САНКИ, КОНЬКИ, СПОРТЗАЛ, ЕДААА, ОТДЫХ! ДАААААА! пиу - пиу, я уже халатик себе новый купила
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так, что выбрала?
да, сижу делаю вот)
Magic-girl
привет) как утро?
УРААА! МЫ НА НГ В ЗАГОРОДНЫЙ САНАТОРИЙ ПОЕДЕМ ДААА! ЛЫЖИ, САНКИ, КОНЬКИ, СПОРТЗАЛ, ЕДААА, ОТДЫХ! ДАААААА! пиу - пиу, я уже халатик себе новый купила
.stew
по матеше всегда были твёрдые четвёрки. сейчас алгебра чуть-чуть подтягивается, возможно, в аттестате и пятёрочку нарисуют, но вот с геометрией... у нас с ней взаимная ненависть друг к другу )
я, в частности, эксперт по ужастикам. кажется, пересмотрела все ) люблю что-нибудь психологическое, а не просто резкие моменты, которые срабатывают по принципу "впихни бабайку в неожиданное место и пробуди в зрителе рефлекторный страх".
работы осталось совсем немного, дело за скринами )
как раз со школы. с новыми силами, как говорится )
Отредактировано helen (2011-11-22 10:37:18)
Привеееет, девчатки*
Всем привет:33
Nanatyn
Как поживаешь?
Eleno4
не очень, проблемы за проблемами.
а ты как?)
привет ))
как поживаем, народ? )
Nanatyn
Оу..что за проблемы?
а ты как?)
как поживаем, народ? )
Всё в танце
helen
Привет) а как ты?
Eleno4
я отлично. наконец-то добила отчёт в династии. получилось простенько, но зато над этим "кусочком" сюжета ломать голову больше не прийдётся. )
а ты чем занята? )
я отлично. наконец-то добила отчёт в династии. получилось простенько, но зато над этим "кусочком" сюжета ломать голову больше не прийдётся. )
Я уже с удовольствием оценила))
а ты чем занята? )
Я сплю на ходу)) наверное прилягу ненадолго))
Eleno4
да, спасибо )
окей, приляг )
и мне тоже пора уже уходить. встретимся вечером )
helen
До вечера)
Magic-girl
привет) как утро?
Если вчера утро было зашибенное, а вечер был безнадёжно испорчен, то сегодня всё наоборот) Утро мне совершенно не понравилось, зато сейчас всё прекрасно))
ура. я молодец!
оформляю олимпиаду на отправку. танцытанцыы. удачи мне, да ведь?)
всем добрый вечер))
Smile
конечно. удачи )
всем привет :З
Что так тихо?
Вечеркааа.
Привет присутствующим*
Уже все отсутствуют, я так понимаю?)
Настёна x
Правильно понимаешь))