Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

.stew
обязательно ) люблю такие фильмы )
о, удачи тебе )
успехи, как всегда, впрочем - гуманитария отлично, зато всё остальное хромает. + завтра по химии проверочная. думаю, напишу хорошо, готовилась ведь.
ахах) да, концовка далась мне в трудом. но, после того, как мне удалось заманить музу печенюшкой в свои коварные сети, всё было сделано ) теперь осталось только доделать скрины, оформить, сделать контрольну проверку )
Настёна x
ах) диалог? ) даа, помню, нас тоже заставяли. а ещё стихи )
у меня тоже с учёбой полный фейл )

0

882

helen
Вот-вот, вообще  жесть. Кстати, а мы стихи класса с 5 не учили... А вот статьи - так это дааа, дети, вы же любите учить муть про Темзу и День Памяти)
Ахах, а что с ней?)

0

883

Настёна x
ну, контрольные, тра-ляля, все дела. завал. )

0

884

Настёна x
Мне кажется, англичане знают меньше про свою Темзу, чем мы

0

885

helen
О, да-да-да, понимаю)
У меня последня неделя триместра сейчас пошла... Но мне так всё в лооом : DD

0

886

Magic-girl
Ахах, вот-вот) Правда, я про неё так ничего и не знаю, так как когда все это учили, я свалила на городскую Зарницу : DD

0

887

Magic-girl написал(а):

О! Я смотрела. Шикарный, хоть и жуткий фильм.

Согласна...я когда смотрела - у меня аж мурашки по коже...Очень жуткий был момент, когда старшая дочка порезала себе лицо стеклом, и когда гроб упал с телом...да там всё жуткое. Хотя люблю такое, особенно в американском исполнении лучшие ужастики получаются)

Настёна x написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whistle.png

И что значит сие?)))

0

888

helen написал(а):

обязательно ) люблю такие фильмы )

ахах) не в тему, но...+ ещё одно сходство)

helen написал(а):

успехи, как всегда, впрочем - гуманитария отлично, зато всё остальное хромает.

и ещё одно, я сплошной гумантарий так сказать. Вообще не понимаю всю эту алгеброическую и геометрическую дребедень, это ж муть такая...у тебя какие оценки по математике?

helen написал(а):

ахах) да, концовка далась мне в трудом. но, после того, как мне удалось заманить музу печенюшкой в свои коварные сети, всё было сделано ) теперь осталось только доделать скрины, оформить, сделать контрольну проверку )

Аа щет, давай по быстренькому)) Почитать охота! Над каким же сюжетом ты там так долго билась)

0

889

.stew написал(а):

Согласна...я когда смотрела - у меня аж мурашки по коже...Очень жуткий был момент, когда старшая дочка порезала себе лицо стеклом, и когда гроб упал с телом...да там всё жуткое. Хотя люблю такое, особенно в американском исполнении лучшие ужастики получаются)

Мне было не столь страшно, сколько вообще эмоционально.

.stew написал(а):

и ещё одно, я сплошной гумантарий так сказать. Вообще не понимаю всю эту алгеброическую и геометрическую дребедень, это ж муть такая...у тебя какие оценки по математике?

Учитывая, сколько на форуме писателей... Все сплошные гуманитарии)

0

890

Magic-girl написал(а):

Мне было не столь страшно, сколько вообще эмоционально.

И не знаю как у тебя, но у меня на протяжении всего фильма было постоянное ощущение, что чтото вот-вот случится, от этого и жутко...ещё и музыка такая...

0

891

Magic-girl написал(а):

Учитывая, сколько на форуме писателей... Все сплошные гуманитарии)

Это уж точно)) Мы тут все творческие)

0

892

:love:  :flirt:  :glasses:

0

893

Eleno4
Приветик) Ты я смотрю с хорошим настроеньицем)

0

894

.stew
Да я уже дня 3 с таким настроением) просто вот хорошо мне и всё)) а как ты?)

0

895

.stew
Чтобы вы приметили мою скромную персону : D
Eleno4
Леночееек:*

0

896

Eleno4
Это круто) Люблю когда хорошее настроение)
Я сама вот второй день пытаюсь его поддерживать..так что можно сказать, что у меня всё супер))
готовлюсь, завтра олимпиада по биологии..
А ты чем занята?)

0

897

Настёна x написал(а):

Чтобы вы приметили мою скромную персону : D

Я вашу далеко нескромную  персону уже давно приметила  ^^
как дела, Насть:)

0

898

Настёна x
Настииик*

.stew написал(а):

Eleno4
Это круто) Люблю когда хорошее настроение)
Я сама вот второй день пытаюсь его поддерживать..так что можно сказать, что у меня всё супер))
готовлюсь, завтра олимпиада по биологии..
А ты чем занята?)

Оо) Удачи на олимпиаде! Да я вот сижу сочинение пишу по литературе) устала блин...)

0

899

.stew
Ойой, не пали тут контору, аа)
Всё отлично у меня)
Сама как?)
Eleno4
Как оно, Леночек? Всё буги-вуги?)

0

900

Здоровки)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно