Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Smile :)
Как это всё знакомо...
Когда что-то подобное произошло в нашей дружной компании из-за глупого конфликта между парнями, все тоже разбежались, но через пару месяцев снова сошлись и привели с собой новых друзей, так как уже успели ими обзавестись. Только один по-прежнему обижается и мало с кем из нас общается. Но мы-то не видимся каждый день - работаем в разных концах города, живём тоже, встречаемся всем составом редко и поводов для ссор у нас нее так много.
О чём это я? И у вас всё будет хорошо, в итоге люди, которым интересно вместе, вместе и останутся)) А недовольные пусть себе дуются и завидуют в сторонке.

0

582

Нина
ахах, наверно ты права да)

0

583

Smile :) написал(а):

наверно ты права

надеюсь))

0

584

Вечерка вам))

0

585

Настёна x
Привееет)

0

586

Настёна x
Magic-girl
Привет,красавицы))
И спокойной ночи))

0

587

Нина
Споки))

0

588

Нина
Тёплого)
Magic-girl
Как ты?)

0

589

Настёна x
Я замечательно))
А как твои делишки?

0

590

И ещё раз всем привет) Надеюсь тут кто-нибудь ещё есть?)

0

591

Magic-girl
Здорово же)
Я тоже отменно)
Eleno4
Я тут, дорогая моя)

0

592

Настёна x
Ну я очень рада, Настик)) Рассказывай, как день прошёл?)

0

593

Eleno4
Еее)
Ой, очень хорошо прошёл)) Поучилась, погуляла, в симс поиграла : D
А твой?)

0

594

Настёна x
Это очень здорово))
Ну у меня не так плодородно, как у тебя, а всё таки неплохо) посмотрела пару-тройку серий баффи, накатала пару отчётов челленджа, а сейчас снова смотрю баффи)

0

595

Eleno4
Аа, ты же всё ещё болеешь?
Ох, отдых) Как мне его не хватает.)

0

596

фак. эта школа вынесла мне мозг...боже когда кончится всё это....
Всем привет кстати.

0

597

.stew
Что такое?
Здравствуй, Юлёк)

0

598

Настёна x
Да просто задолбало. Вставать в 6 утра, когда на улице темень полная, а под одеялом ещё тепло так, идти собираться...потом не забывай что у тебя НОРМАЛЬНАЯ школа. у меня не школа а концлагерь там каждый день ужас какой-то. сегодня одну девочку изнасиловали прямо в ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ чёрт!! А техничка которая должна за этим туалетом следить как никак мирно дремала на стульчике в раздевалке. ппц. и у нас это обычное дело.
чёрт. хорошо что есть друзья ради которых туда хотя бы идёшь с хоть каким-то интересом, а так...
Ненавижу свою школу. Вот.
и ещё по 8 уроков каждый день. Каждый! Приходишь со школы, голова раскалывается, а надо делать на завтра ещё 8 уроков. Погулять некогда. посидеть за компом некогда. Хотели завтра с подружками девичник устроить, расслабиться, отдохнуть, но не тут то было!! Нет...надо в субботу в школу!  на доп. занятия обязательные! А в воскресенье полдня учить уроки, даже больше чем полдня. Спрашивается, когда гулять? Отдыхать? Спать в конце концов?? я ложусь в ТРИ ночи, потому что едлаю эти чёртовы уроки а вставю в шесть!!Три часа на сон...да что же за издевательство то такое? всё не могу больше.
Сорри за этот огромный бред это просто крик души.

0

599

.stew
Ааа, Юляш, я же тебя прекрасно понимаю.
Кроме школы. Фак, это вообще капец. Реально такое произошло? Я хренею... Поскорее бы тебе уезхать оттуда.
А с учёбой ты справишься) Это надо перетерпеть. Зато выучишься, ты же умничка, будешь много знать и образование хорошее получишь) И потом уже на своей вилее где-нибудь в Греции выспишься себе за все года страданий, вот.) А сейчас поднажми, учёба - это всегда азпарно, очень. Но вполне переживаемо)
Главное, помни, что всё обязательно будет хорошо. По-другому просто быть не может, радость моя)

0

600

Здоровки))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно