Вечер добрый)
Добрый)) Люди, если не трудно, можите подсказать где скачать Sims2Pack. Не знаю. откуда я так скачала Симс2 ( с какого торрента), но там её нет! ((( Что делать? ( печалька)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вечер добрый)
Добрый)) Люди, если не трудно, можите подсказать где скачать Sims2Pack. Не знаю. откуда я так скачала Симс2 ( с какого торрента), но там её нет! ((( Что делать? ( печалька)
Завтра в школу вообще нет смысла идти, мальчиков нет, да ещё и две химии : DD
Так не иди, нафиг надо) Я б не пошла, и больше не из-за того что мальчиков не будет, а из-за двух химий. Тут одну еле вытерпишь...
Нет, я все, что касается химии, выбросила из головы сразу после окончания 11 класса)
Счастливая....мне бы так забыть о ней на веки вечные, так нет, ещё полгода ежедневных "встреч"...
Ава роскошная)
Спасибооо)))
Как ты, надеюсь, всё наладилось?
katastroff
Здравствуй)) я Юля. будем знакомы)
ох ебаа..гм. я пораженаа Оо
чеем? вы уже химию учите?)
Люди, если не трудно, можите подсказать где скачать Sims2Pack.
Sims2Pack - это формат файлов. Как ты его собираешься скачивать?
Другое дело, если твой комп не видит этот самый пэк. У меня было такое, да и сейчас в общем-то.
Тебе для каких целей его скачать захотелось-то?
Счастливая....мне бы так забыть о ней на веки вечные, так нет, ещё полгода ежедневных "встреч"...
Это всего лишь пол года) выше нос.
Как ты, надеюсь, всё наладилось?
Ну, как тебе сказать? Когда ржем как лошади, наверно, наладилось))
Это всего лишь пол года) выше нос.
Да, которые завершаться жуткими двумя часами экзаменов в мае, которые будут ещё похлеще чем полгода перед этим...вот.
Ну, как тебе сказать? Когда ржем как лошади, наверно, наладилось))
Ну значит окей всё)) Это хорошо)
Так не иди, нафиг надо) Я б не пошла, и больше не из-за того что мальчиков не будет, а из-за двух химий. Тут одну еле вытерпишь...
Ахах, это не в моих правилах) Так что, переживём)
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит:
- Дорогой, как я рада тебя снова видеть!
- Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
__
Мне сегодня приснилось, что я замуж вышла. Причем не за своего парня)
Тебе для каких целей его скачать захотелось-то?
Распаковывать файлы. Ну , например дома или такие, в который куча разных предметов. Кажется, я ничего не путаю.
Здравствуй)) я Юля. будем знакомы)
Очень приятно. Раз ты модер, то довольно хорошо разбираешься в Симсах )) Не против, если я тебя добавлю в аську? Да и заодно получше узнаем друг друга
Нимфа
Отличный : D
Оо, это странный знак, да.))
Очень приятно. Раз ты модер, то довольно хорошо разбираешься в Симсах )) Не против, если я тебя добавлю в аську? Да и заодно получше узнаем друг друга
Конечно, не против)) Добавляйся, только напиши что ты отсюда)
Распаковывать файлы. Ну , например дома или такие, в который куча разных предметов. Кажется, я ничего не путаю.
Правильно, вот только скачать ты не сможешь этот симс 2 пэк. Либо скачиваешь предметы в этом формате и распаковываешь обычно, либо качай вот эту программу, называется Sims2Pack Clean Installer. она есть в этой теме >>> Программы
Оо, это странный знак, да.))
Та у меня просто температура)
Нимфа
Ах, вот оно что))
А за кого вышла то?)За Джонни, который Депп? ; D
Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
___
За соседа. Между прочим у меня хороший вкус
Нимфа
Ахах, поверю на слово))
Настёна x
Чем занимаешься?
.stew
А ты не балуйся.
И еще. Че у нас с ролевой? Не хочу тыкать пальцем, Настена хэ, но кое-кто за нее отвечает и все еще торчит мне пост
.stew
Добавила. Я "счастливый панк". Не сморит на профиль, он ложен. Короче долгая история, но здесь то я настоящая ( я - девушка ^__^).
Нимфа
В "Балду" играю, подсела на неё))
Кое-кому разрешили начать с нового квартала : D
Настёна x
Спрошные отмазки) Я пост не разрешала до след квартала писать
Мы крепко сидим на "Загадочном доме")