Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Eleno4
Грустно. Устаю, не высыпаюсь, уроки ещё не сделаны. А чего счастлива?

0

282

Мисси Симми написал(а):

Eleno4
Грустно. Устаю, не высыпаюсь, уроки ещё не сделаны.

Да, да...это и меня печалит, но я стараюсь не обращать на это внимание! И ты крепись ;-)

Мисси Симми написал(а):

А чего счастлива?

Та не знаю) Я как увижу, какая красота на улице у нас творится, так у меня крыша и съезжает))

0

283

Eleno4 написал(а):

Да, да...это и меня печалит, но я стараюсь не обращать на это внимание! И ты крепись

Угу. Куда ж я денусь?

Eleno4 написал(а):

Та не знаю) Я как увижу, какая красота на улице у нас творится, так у меня крыша и съезжает))

о дааа. Я так каждую зиму. Я как только горы снега увижу, сразу радость! Только горы сейчас какие-то подтаивающие и некрасивые...

0

284

Давайте я свою лепту внесу) Кто бы мог подумать, что снова вливаться на работу так тяжело! Даааа ууууж.
Как вы поживаете? Ну кроме того, что на учебу хочется до треска в зубах забить)

0

285

Нимфа написал(а):

Как вы поживаете?

ну в целом не так уж плохо)
правда почти перестала общаться со старой компанией друзей и влилась в новую, как то чувствую себя предателем. чорт ><
а ты как?)

0

286

Добрыйдобрыйдобрый вечеер) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

287

Всем привет.
Составьте кто-ниубдь если может уравнение реакции соединения между оксидами Лития и Сульфура (шестивалентный).
А то я химию вообще запустила, и вот чтото нарешала и теперь не  могу проверить....

0

288

.stew
НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ХИМИЯ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png

0

289

Настёна x написал(а):

НЕТ, ТОЛКЬО НЕ ХИМИЯ!

Ахаха))) Напугала?)) знаю я твою "любовь" к химии, думала, может, кто ещё чтото знает? Но тут видимо нет тех кто любит химию, мда.
Так как дела у тебя?)

0

290

.stew
Ещё как напугала) Просто у нас завтра замен наставили, потому что мальчики все наши сваливают в военкомат, и тепреь девочки всех классов учаться в одном *___* И завтра две химии!
Завтра в школу вообще нет смысла идти, мальчиков нет, да ещё и две химии : DD

0

291

Smile :) написал(а):

чувствую себя предателем.

А вот и зря. Эта жизнь слишком коротка, чтобы делать то, что ты не хочешь делать, если этому не препятствует УК, РФ, конечно) хо-хо, врубила юриста))
Настёна x
Привет)
.stew
Нет, я все, что касается химии, выбросила из головы сразу после окончания 11 класса) Ава роскошная)

0

292

Нимфа написал(а):

если этому не препятствует УК, РФ,

И то не факт, что то, что запрещает уголовный кодекс РФ, делать нельзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 
Нимфа
Добрый вечер)

0

293

Нимфа написал(а):

А вот и зря. Эта жизнь слишком коротка, чтобы делать то, что ты не хочешь делать, если этому не препятствует УК, РФ, конечно) хо-хо, врубила юриста))

ну просто 6 лет вместе, терпела их, терпела, а тут поняла - зае..гм. достали)

.stew написал(а):

Составьте кто-ниубдь если может уравнение реакции соединения между оксидами Лития и Сульфура (шестивалентный).

ох ебаа..гм. я пораженаа Оо

0

294

Настёна x написал(а):

делать нельзя

она тебя щас посадит же  :rofl:

0

295

Smile :) написал(а):

она тебя щас посадит же

Ахах, неее, это же моя сестрёнка) У меня давно блат в правительстве, ты чо думала : DD

0

296

Настёна x написал(а):

У меня давно блат в правительстве, ты чо думала : DD

мнеб таких сестёр, да побооольше  :love:

0

297

Smile :)
Ахах, подай объявления : DD
"Ищу сестёр для блата в правительстве"))

0

298

Привет всем! Как вы? Что делаете?

0

299

Настёна x написал(а):

И то не факт, что то, что запрещает уголовный кодекс РФ, делать нельзя

К сожалению, факт)
Smile :)
Солнце, перевернется и на твоей улице фургон с сестрами)
katastroff
Вечер добрый)

0

300

Нимфа написал(а):

К сожалению, факт)

Дада, а я о чём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png 
katastroff
Здоровчик) Всё супер) Как сама?)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.4 в честь счастья, снега, ноября, каникул и блондинок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно