Реклама vol 0.3
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4062012-01-08 15:53:12
http://aconitumvulparia.rusff.me/viewto … p=6#p41474
tumblr <3
*проверено. Magic-girl
Поделиться4072012-01-08 15:54:01
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться4152012-01-08 16:22:45
Список персонажей ~ Сюжет ~ Гостевая
Некогда сильный и крепкий клан Калленов в руинах. Вольтури исполнили давнюю мечту, заполучив в свою «коллекцию» Элис, Эдварда и Беллу. Малышка Ренесми обзавелась статусом замужней дамы, сменив родовую фамилию на Блэк. На остатки некогда былого дружного семейства покушается Мария, собирающая армию и одержимая желанием вернуть в стан своих союзников Джаспера Хейла. Это конец или еще есть возможность восстановить то, что когда-то было одним целым?
Поделиться4172012-01-08 16:28:12
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
Автор: Чумаченко Олег.