Нимфа
И это очень странно, что тебе со мной всё ясно. Потому что ты на меня вообще забила.
или такую
Какая прелесть
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимфа
И это очень странно, что тебе со мной всё ясно. Потому что ты на меня вообще забила.
или такую
Какая прелесть
Всё, теперь у меня не будет парня лет до 20, мне ощущений от всей этой любови-моркови хватило
Он просто глупый мальчишка, а ты умница и красавица)) Дураков много, а ты такая одна! Не думай о нём вообще, и у тебя всё будет очень хорошо, поверь на слово)))
Всё, теперь у меня не будет парня лет до 20
Ой. я тебя умоляю. если тебе попалось одно червивое яблоко, это не означает, что нужно перестать хавать яблочки вовсе. Просто в следующий раз будь аккуратнее*
Я ЗНАААЛ Я ЗНАААЛ
задушить бы его своими руками.
Фи... Пачкаться? Дорогая, я тебя умоляю. Оторви да выбрось.
У меня вообще в последнее время таке к жизни философское отношение. Взрослею что ли? Просто помню как все воспринималось в 13-15-16 лет, так казалось, что третья мировая на пороге. А сейчас все как-то уже не так остро. Другие проблемы повылазили. Когда не знаешь как 10 тыс найти на обучение, амурные дела не так беспокоят. Отвлекись)
Отвлекись)
умные вещи алёна говорит, по фрейду
Я не хочу обсуждать это на весь форум.
Нина
это мечта...
Я не хочу обсуждать это на весь форум.
Ок.
Настёна x
Нимфа.
ОБНИМИТЕСЬ, ПАЦАЛУЙТЕСЬ, АЛИЛУЯ ВОЗЬМИТЕ СВЕТ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ И УСПОКОЙТЕСЬ, НУ? НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЗАПАРЬТЕ ЛАШУ, ОКОК? НЕ ХОРОШО РУГАТЬСЯ, ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ ПОВОДА! НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О СКАЗАННОМ. СПОКОЙНО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, БОДРЯЧКОМ ДЕВЧАТ, НУ!
Девочки, а как у вас погодка? Снег уже был у кого-нибудь?)
Он просто глупый мальчишка, а ты умница и красавица)) Дураков много, а ты такая одна! Не думай о нём вообще, и у тебя всё будет очень хорошо, поверь на слово)))
Спасибо за поддержку) Да стараюсь неь думать, вроде пока успешно)
Ой. я тебя умоляю. если тебе попалось одно червивое яблоко, это не означает, что нужно перестать хавать яблочки вовсе. Просто в следующий раз будь аккуратнее*
Вот именно, что аккуратнее, я врядли теперь кому нибудь буду так доверять.
Фи... Пачкаться? Дорогая, я тебя умоляю. Оторви да выбрось.У меня вообще в последнее время таке к жизни философское отношение. Взрослею что ли? Просто помню как все воспринималось в 13-15-16 лет, так казалось, что третья мировая на пороге. А сейчас все как-то уже не так остро. Другие проблемы повылазили. Когда не знаешь как 10 тыс найти на обучение, амурные дела не так беспокоят. Отвлекись)
Ну я понимаю, что всё это такой возраст и тому подобное, но ничего не могу с этим поделать..но вроде стараюсь) по крайней мере я хотя бы не из тех, кто из за парня из окон выбрасывается) Спасибо, Алён)
Снег уже был у кого-нибудь?)
лежит уже всю неделю. ЛЕТО ХОЧУУУ
лежит уже всю неделю.
Вот как, ничего себе) А у нас так странно - уже вторую неделю +10, и даже ни намёка на снег...
перевожу будильник на восемь:- мам, мне на первый не надо
Ахаххаха, про меня : DDD Я на последней учебной недели так два раза делала) И ещё третий раз пришла на середину первого урока) А в один день вообще свалила на экскурсию с другим классом : DD Поучилась, ахах)
Всееее)) Голдов наконец выложила. Топаем прощаемся с Алиской) дневник передан третьему поколению!
Всееее)) Голдов наконец выложила. Топаем прощаемся с Алиской) дневник передан третьему поколению!
И ГРУСТЬ И РАДОСТЬ И СЛЁЗЫ И ТАНЦЫ
ОБНИМИТЕСЬ, ПАЦАЛУЙТЕСЬ, АЛИЛУЯ ВОЗЬМИТЕ СВЕТ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ И УСПОКОЙТЕСЬ, НУ? НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЗАПАРЬТЕ ЛАШУ, ОКОК? НЕ ХОРОШО РУГАТЬСЯ, ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ ПОВОДА! НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О СКАЗАННОМ. СПОКОЙНО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, БОДРЯЧКОМ ДЕВЧАТ, НУ!
вы меня поняли, окей?
Дарий, чем занимаешься?
Девочки, а как у вас погодка? Снег уже был у кого-нибудь?)
лежит уже всю неделю. ЛЕТО ХОЧУУУ
уже вторую неделю +10, и даже ни намёка на снег...
У нас снег был, и достаточно много. Потом он стал грязью, как весной. Щас ваще почти сухо, так токо лужицы, как после дождя.
А в один день вообще свалила на экскурсию с другим классом : DD Поучилась, ахах)
Ой, я надеялась свалить с одним классом на экскурсию на целый день. А директриса взяла и не пустила, потому что уроки. Поэтому во время каникул еду в Екатеринбург!
Настёна x
У нас в группе вконтакте с одноклассниками бурно ведутся обсуждения, чего уже давно не было: 1 - родительское собрание, которое сегодня прошло, но ничего интересного не принесло, 2 - мы договорились в последний день четверти прийти в джинсах, 3 - домашка по литре, которую нам, прогульщикам, объяснить нормально не могут, 4 - куда пропал классный руководитель. И ни слова про проектор!
Также одновременно отвечаю на личные сообщения от трёх человеков.
У нас снег был, и достаточно много. Потом он стал грязью, как весной. Щас ваще почти сухо, так токо лужицы, как после дождя.
Ох, ничего себе) Будто уже и кончилась зима))
Ой, я надеялась свалить с одним классом на экскурсию на целый день. А директриса взяла и не пустила, потому что уроки. Поэтому во время каникул еду в Екатеринбург!
Ох, ничего себе. Она сурова прям у вас.
Оо, Екатеринбург) А с кем?)
Magic-girl
Сколько у вас там тем для обсуждения то) А у вас тоже школьная форма обязательная?
А почему же не слова про проектор?)
Настёна x
В Екатеринбург собралась с другим классом, "А", вроде бы. +6 человечков, включая меня из нашего. Ну и ещё кого-то одного хотят из восьмого.
Тем для обсуждения действительно много.
Форма обязательная, хотя за этим слабенько-то следят. У нас постоянно в джинсах ходят, да вот выговор делают раз в неделю кому-то одному. Хотя на последнем собрании седьмых классов двух девочек всё-таки отчитали публично, но это всего двух... Классной нашей вечно не нравится мой внешний вид. Видите ли футболка под моей жилеткой (а у меня каждый день то физра, то танцы), а надо блузку, брюки школьные серые, когда должны быть чёрные, ношу кеды, когда надо туфли (опять же я не могу четыре пары обуви таскать в школу).
Про проектор, судя по всему, хватило сорванного урока биологии.
В Екатеринбург собралась с другим классом, "А", вроде бы. +6 человечков, включая меня из нашего. Ну и ещё кого-то одного хотят из восьмого.
Здорово же) Какова культурная программа?)
Форма обязательная, хотя за этим слабенько-то следят. У нас постоянно в джинсах ходят, да вот выговор делают раз в неделю кому-то одному. Хотя на последнем собрании седьмых классов двух девочек всё-таки отчитали публично, но это всего двух... Классной нашей вечно не нравится мой внешний вид. Видите ли футболка под моей жилеткой (а у меня каждый день то физра, то танцы), а надо блузку, брюки школьные серые, когда должны быть чёрные, ношу кеды, когда надо туфли (опять же я не могу четыре пары обуви таскать в школу).
Ой, вот бывает цепляются так(
У нас форма тоже обязательная, и так как классы лицейские - то следит стали лучше. Отчитывают, домой отправляют - если словят. Надо бы нашим тоже предложить вот так всем без формы заявиться)
Про проектор, судя по всему, хватило сорванного урока биологии.
Да уж, действительно.
Здорово же) Какова культурная программа?)
две экскурсии + кафе
Ой, вот бывает цепляются так(
У нас форма тоже обязательная, и так как классы лицейские - то следит стали лучше. Отчитывают, домой отправляют - если словят. Надо бы нашим тоже предложить вот так всем без формы заявиться)
вот я и думаю - идти не идти без формы.
сама хочу одеть новые джинсы, но при этом, как сказала Катя "я не настолько люблю скандалы".