Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.3 в честь пацифизма и милых няшек

Флуд vol 3.3 в честь пацифизма и милых няшек

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Нимфа
И это очень странно, что тебе со мной всё ясно. Потому что ты на меня вообще забила.

Нина написал(а):

или такую

Какая прелесть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png

0

902

.stew написал(а):

Всё, теперь у меня не будет парня лет до 20, мне ощущений от всей этой любови-моркови хватило

Он просто глупый мальчишка, а ты умница и красавица)) Дураков много, а ты такая одна! Не думай о нём вообще, и у тебя всё будет очень хорошо, поверь на слово)))

0

903

.stew написал(а):

Всё, теперь у меня не будет парня лет до 20

Ой. я тебя умоляю. если тебе попалось одно червивое яблоко, это не означает, что нужно перестать хавать яблочки вовсе. Просто в следующий раз будь аккуратнее*

Smile :) написал(а):

Я ЗНАААЛ Я ЗНАААЛ

;)  ;)  ;)

.stew написал(а):

задушить бы его своими руками.

Фи... Пачкаться? Дорогая, я тебя умоляю. Оторви да выбрось.
У меня вообще в последнее время таке к жизни философское отношение. Взрослею что ли? Просто помню как все воспринималось в 13-15-16 лет, так казалось, что третья мировая на пороге. А сейчас все как-то уже не так остро. Другие проблемы повылазили. Когда не знаешь как 10 тыс найти на обучение, амурные дела не так беспокоят. Отвлекись)

0

904

Нимфа написал(а):

Отвлекись)

умные вещи алёна говорит, по фрейду  :D

0

905

Настёна x написал(а):

И это очень странно, что тебе со мной всё ясно. Потому что ты на меня вообще забила.

Я не хочу обсуждать это на весь форум.
Нина
это мечта...

0

906

Нимфа написал(а):

Я не хочу обсуждать это на весь форум.

Ок.

0

907

Настёна x
Нимфа.
ОБНИМИТЕСЬ, ПАЦАЛУЙТЕСЬ, АЛИЛУЯ ВОЗЬМИТЕ СВЕТ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ И УСПОКОЙТЕСЬ, НУ? НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЗАПАРЬТЕ ЛАШУ, ОКОК? НЕ ХОРОШО РУГАТЬСЯ, ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ ПОВОДА! НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О СКАЗАННОМ. СПОКОЙНО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, БОДРЯЧКОМ ДЕВЧАТ, НУ!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png

0

908

Девочки, а как у вас погодка? Снег уже был у кого-нибудь?)

0

909

Нина написал(а):

Он просто глупый мальчишка, а ты умница и красавица)) Дураков много, а ты такая одна! Не думай о нём вообще, и у тебя всё будет очень хорошо, поверь на слово)))

Спасибо за поддержку) Да стараюсь неь думать, вроде пока успешно)

Нимфа написал(а):

Ой. я тебя умоляю. если тебе попалось одно червивое яблоко, это не означает, что нужно перестать хавать яблочки вовсе. Просто в следующий раз будь аккуратнее*

Вот именно, что аккуратнее, я врядли теперь кому нибудь буду так доверять.

Нимфа написал(а):

Фи... Пачкаться? Дорогая, я тебя умоляю. Оторви да выбрось.У меня вообще в последнее время таке к жизни философское отношение. Взрослею что ли? Просто помню как все воспринималось в 13-15-16 лет, так казалось, что третья мировая на пороге. А сейчас все как-то уже не так остро. Другие проблемы повылазили. Когда не знаешь как 10 тыс найти на обучение, амурные дела не так беспокоят. Отвлекись)

Ну я понимаю, что всё это такой возраст и тому подобное, но ничего не могу с этим поделать..но вроде стараюсь) по крайней мере я хотя бы не из тех, кто из за парня из окон выбрасывается) Спасибо, Алён)

0

910

Настёна x написал(а):

Снег уже был у кого-нибудь?)

лежит уже всю неделю. ЛЕТО ХОЧУУУ

0

911

лежит уже всю неделю.

Вот как, ничего себе) А у нас так странно - уже вторую неделю +10, и даже ни намёка на снег...

перевожу будильник на восемь:- мам, мне на первый не надо

Ахаххаха, про меня : DDD Я на последней учебной недели так два раза делала) И ещё третий раз пришла на середину первого урока) А в один день вообще свалила на экскурсию с другим классом : DD Поучилась, ахах)

0

912

Всееее)) Голдов наконец выложила. Топаем прощаемся с Алиской) дневник передан третьему поколению!

0

913

Нимфа написал(а):

Всееее)) Голдов наконец выложила. Топаем прощаемся с Алиской) дневник передан третьему поколению!

И ГРУСТЬ И РАДОСТЬ И СЛЁЗЫ И ТАНЦЫ

ОБНИМИТЕСЬ, ПАЦАЛУЙТЕСЬ, АЛИЛУЯ ВОЗЬМИТЕ СВЕТ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ И УСПОКОЙТЕСЬ, НУ? НЕ ПАРЬТЕСЬ, ЗАПАРЬТЕ ЛАШУ, ОКОК? НЕ ХОРОШО РУГАТЬСЯ, ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ ПОВОДА! НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ О СКАЗАННОМ. СПОКОЙНО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, БОДРЯЧКОМ ДЕВЧАТ, НУ!

вы меня поняли, окей?

0

914

Дарий, чем занимаешься?

0

915

Настёна x написал(а):

Девочки, а как у вас погодка? Снег уже был у кого-нибудь?)

лежит уже всю неделю. ЛЕТО ХОЧУУУ

Настёна x написал(а):

уже вторую неделю +10, и даже ни намёка на снег...

У нас снег был, и достаточно много. Потом он стал грязью, как весной. Щас ваще почти сухо, так токо лужицы, как после дождя.

Настёна x написал(а):

А в один день вообще свалила на экскурсию с другим классом : DD Поучилась, ахах)

Ой, я надеялась свалить с одним классом на экскурсию на целый день. А директриса взяла и не пустила, потому что уроки. Поэтому во время каникул еду в Екатеринбург!

0

916

Настёна x
У нас в группе вконтакте с одноклассниками бурно ведутся обсуждения, чего уже давно не было: 1 - родительское собрание, которое сегодня прошло, но ничего интересного не принесло, 2 - мы договорились в последний день четверти прийти в джинсах, 3 - домашка по литре, которую нам, прогульщикам, объяснить нормально не могут, 4 - куда пропал классный руководитель. И ни слова про проектор!
Также одновременно отвечаю на личные сообщения от трёх человеков.

0

917

Magic-girl написал(а):

У нас снег был, и достаточно много. Потом он стал грязью, как весной. Щас ваще почти сухо, так токо лужицы, как после дождя.

Ох, ничего себе) Будто уже и кончилась зима))

Magic-girl написал(а):

Ой, я надеялась свалить с одним классом на экскурсию на целый день. А директриса взяла и не пустила, потому что уроки. Поэтому во время каникул еду в Екатеринбург!

Ох, ничего себе. Она сурова прям у вас.
Оо, Екатеринбург) А с кем?)
Magic-girl
Сколько у вас там тем для обсуждения то) А у вас тоже школьная форма обязательная?
А почему же не слова про проектор?)

0

918

Настёна x
В Екатеринбург собралась с другим классом, "А", вроде бы. +6 человечков, включая меня из нашего. Ну и ещё кого-то одного хотят из восьмого.
Тем для обсуждения действительно много.
Форма обязательная, хотя за этим слабенько-то следят. У нас постоянно в джинсах ходят, да вот выговор делают раз в неделю кому-то одному. Хотя на последнем собрании седьмых классов двух девочек всё-таки отчитали публично, но это всего двух... Классной нашей вечно не нравится мой внешний вид. Видите ли футболка под моей жилеткой (а у меня каждый день то физра, то танцы), а надо блузку, брюки школьные серые, когда должны быть чёрные, ношу кеды, когда надо туфли (опять же я не могу четыре пары обуви таскать в школу).
Про проектор, судя по всему, хватило сорванного урока биологии.

0

919

Magic-girl написал(а):

В Екатеринбург собралась с другим классом, "А", вроде бы. +6 человечков, включая меня из нашего. Ну и ещё кого-то одного хотят из восьмого.

Здорово же) Какова культурная программа?)

Magic-girl написал(а):

Форма обязательная, хотя за этим слабенько-то следят. У нас постоянно в джинсах ходят, да вот выговор делают раз в неделю кому-то одному. Хотя на последнем собрании седьмых классов двух девочек всё-таки отчитали публично, но это всего двух... Классной нашей вечно не нравится мой внешний вид. Видите ли футболка под моей жилеткой (а у меня каждый день то физра, то танцы), а надо блузку, брюки школьные серые, когда должны быть чёрные, ношу кеды, когда надо туфли (опять же я не могу четыре пары обуви таскать в школу).

Ой, вот бывает цепляются так(
У нас форма тоже обязательная, и так как классы лицейские - то следит стали лучше. Отчитывают, домой отправляют - если словят. Надо бы нашим тоже предложить вот так всем без формы заявиться)

Magic-girl написал(а):

Про проектор, судя по всему, хватило сорванного урока биологии.

Да уж, действительно.

0

920

Настёна x написал(а):

Здорово же) Какова культурная программа?)

две экскурсии + кафе

Настёна x написал(а):

Ой, вот бывает цепляются так(
У нас форма тоже обязательная, и так как классы лицейские - то следит стали лучше. Отчитывают, домой отправляют - если словят. Надо бы нашим тоже предложить вот так всем без формы заявиться)

вот я и думаю - идти не идти без формы.
сама хочу одеть новые джинсы, но при этом, как сказала Катя "я не настолько люблю скандалы".

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.3 в честь пацифизма и милых няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно