не поняла
Не блещи англицким, не буду жаргон выдавать)
Хоть скажи примерно, с чего лучше начать)
С фразы "I'm sorry..."
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не поняла
Не блещи англицким, не буду жаргон выдавать)
Хоть скажи примерно, с чего лучше начать)
С фразы "I'm sorry..."
И снова всех с добрым утром))
Ruby
ДАДАДА ПРИВЕТ РУБС
Impression.
Ну, это я знаю)
Да тут такое дело... В субботу тестирование будет, если я его пройду, то появится реальный шанс посетить США) НО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
И привет всем, кстати)
С фразы "I'm sorry..."
Это тоже знаю
НО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
меня это никогда не парило и не останавливало
Ну, мне раньше тоже не мешало) А сейчас боком вышло( Мечта накрывается(
А сейчас боком вышло( Мечта накрывается(
дааа нууу пряяяям. вырастешь большая и красивая, выйдешь замуж за премьер министра (потому что за презедента выйду я ну или любовницей заделайся) и будешь в шоколаде, поедешь в США а тех кто тя не взял в этот раз уволишь
Smile
Ахах, это всё, конечно, очень славненько) И я только за) Но, если серьёзно - то очень-очень хочется... сейчас...
Но, если серьёзно - то очень-очень хочется... сейчас...
а предки отпустят?
Вот-вот. Меня это никогда не останавливало, у меня хромающий англицкий, а по классу, да и среди учителей даже, ходят слухи, что у меня превосходный анлицкий.. ^ _ ^ И взагалi, я защитил свое "хохляцкое" происхождение :Р)
Ну, это я знаю)
Да тут такое дело... В субботу тестирование будет, если я его пройду, то появится реальный шанс посетить США) НО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!
НАСТЯ ТЫ О ФЛЕКСЕ?????
Я 16 ЧИСЛА ТОЖЕ БУДУ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ И АЛИЛУЯ ЕСЛИ ПРОЙДЕМ ТО БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНО!
там главное не знание английского , а твоя личность.короче главное не парся , выигрывали даже те , которые вообще ничего в английском не знали.там если уровень языка не высок , то тебя перед отлетом в лагерь языковый отправят и все дела.
НАСТЯ ТЫ О ФЛЕКСЕ?????Я 16 ЧИСЛА ТОЖЕ БУДУ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ И АЛИЛУЯ ЕСЛИ ПРОЙДЕМ ТО БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНО!
Вай-вай-вай, у нас даже никто мысли не подавал об этом... ><
Что там с личностью?)
Вот-вот. Меня это никогда не останавливало, у меня хромающий англицкий, а по классу, да и среди учителей даже, ходят слухи, что у меня превосходный анлицкий.. ^ _ ^ И взагалi, я защитил свое "хохляцкое" происхождение :Р)
а я смешанных кровей хахаха
я хохл-москаль)) пахахахах во круто
йо - вона крута , твоя мова.
Вай-вай-вай, у нас даже никто мысли не подавал об этом... ><
Что там с личностью?)
умение находить выход с различных ситуаций бла-бла
сможешь ли ты морально прожить год в чужой стране и без друзей , родителей
а я смешанных кровей хахаха
Я б сказал разрезанных) про себя.
Эмм... Людини, как называется такая жидкая штукенция, которая ускоряет диффузию молекул? =)
Привет всем.
Здравствуй, Алена...
Здрасьте)
Lukke
Привет-привет.
Eleno4
Добрый вечер, Ленок.