Добрый вечер, миледи хД
Как вы тут без меня милые?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер, миледи хД
Как вы тут без меня милые?
Я аж боюсь хДД а если поконкретней, кто это будет?)
Ну, я про тюрьму твою будущую) Дома то нас пасти точно не будут : DD
Ходи на фитнес, там на любой вкус и цвет)
Нет, спасибо) Я пока сама справляюсь... Мне просто всегда казалось - что если я начну ходить на фтнес, то у меня это будет уже безвыходный вариант. А пока всё не безнадёжно хД
Луковый суп, http://taliya.ru/diety/lukovyi-sup.html вот здесь нашла, пишут, что эффективно)ну а я как обычно на всё ведусь хД
Божеее)) Луковый суп - как страшно) А как с мальчиками потом целоваться? : DD
Не, я на диетах никогда не сидела)
да ладно, там ничего такого...степ аэробика, фитбол, тренажёры) там ещё такая тётя ведёт, вся на позитиве, шутит блин на самых сложных моментах, подкалывает, стимулирует, короче)там весело и знакомство много новых...не пожалеешь хД
Блин, круто так) Люблю такие весёлые сборища) Что ж, удачи тебе во всех твоих начинаниях, Стьюих)
Даааа, тяжела судьба наша...Вся жизнь сплошная диета, и ещё и заниматься надо.А мужикам все равно легче, у них мышечная масса больше, у них это всё проще получается..
Ахах, ну да, ну да) Согласна.
Ruby
Мамко) Привет)
доброе утрооо.
доброе утрооо.
привет красавица *-*
привет красавица *-*
от красавца слышу :*
АХАХХ Я БРЕЖУ АХАХ
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Magic-girl Smile
даша, я тебя уже давно спалила, да.
Привет всем..
успокойте меня кто-нибудь, прошла айкью - 107 баллов. Это сильно плохо?(
Smile
Меня спалили...
.stew
ну если 100 - это мало (а это мало)
а - 110 - стандартное отклонение для умных людей, то ты нормальная.
Magic-girl
дада. ну ты не бойся. я уже пошла в школу. можешь дальше тут всякие дела творить.
Smile
Ну как бы у меня через полчаса тоже уроки...
ну если 100 - это мало (а это мало)а - 110 - стандартное отклонение для умных людей, то ты нормальная.
мда. ну тупая не тупая но уж точно не умная...
Ееее) Я вернулааась)) Мелких нанянчилась на всю жизнь вперед, по-моему))
успокойте меня кто-нибудь, прошла айкью - 107 баллов. Это сильно плохо?(
Хто проводил?)
День "добрый"..
Нимфа
с возвращением))
Мелких нанянчилась на всю жизнь вперед, по-моему))
мне бы так. ни как не могу выбраться к брату с сестрой.
День "добрый"..
привет)
а у меня реально добрый.))
отменили Географию и второй урок патематики юппиии)
а с тобой что?
Ну как бы у меня через полчаса тоже уроки...
и ты ещё не вышла?
.stew
в общем сейчас буду им фотки отправлять))
подхожу к Семёну говорю: ты там одной тёлочке красавице понравился. замутить она хочет и всё такое. она на понтах такой: скинь фотку. если не совсем страшная чёнить да замутим. ахахах я валяюсь с него
потом он сказал, что у Игоря есть девушка. вот тут меня взяла печаль, но фотку всё равно отправлю ахах)
подхожу к егору говорю тоже самое. он: а она красивая? я: очень. он: да ты поди свою фотку мне пришлёшь. я: комплимент? он: незнаю..))
а у меня реально добрый.))
отменили Географию и второй урок патематики юппиии)
Ух! Везунчик ты!)) Мне б так)
а с тобой что?
Да не знаю, со мной всю жизнь "что-то")) Да нет, ну на самом деле всё нормально) Погода у нас правда мерзопакостная, даже гулять в лом) Стоит на улицу высунуться, как конечности перестают слушаться) Жду снег!
Жду снег!
я вчера вечером окно открыла и прям снегом пахнет. обожаю запах снега *-*
в общем сейчас буду им фотки отправлять))
давай-давай))только выбери такие, посимпатичней)
подхожу к Семёну говорю: ты там одной тёлочке красавице понравился. замутить она хочет и всё такое. она на понтах такой: скинь фотку. если не совсем страшная чёнить да замутим. ахахах я валяюсь с него
Ахахахахха, не могуууууу, я под столом хДДД интересно он себя что красавчиком считает?))мачо блин, ахах..)) во пацанчик зазвездился
ему первому скидывай, я ж тут сгорю от нетерпения, что обо мне скажет этот ходячий мистер Sex
потом он сказал, что у Игоря есть девушка. вот тут меня взяла печаль, но фотку всё равно отправлю ахах)
хД да ладно. так же все сразу докубекаются что это враньё всё) не могу ж я с двоими одновременно "замутить" хД
подхожу к егору говорю тоже самое. он: а она красивая? я: очень. он: да ты поди свою фотку мне пришлёшь. я: комплимент? он: незнаю..))
ты ему нравишься)
давай-давай))только выбери такие, посимпатичней)
такие и выбрала)
ему первому скидывай, я ж тут сгорю от нетерпения, что обо мне скажет этот ходячий мистер Sex
первому и кинула))
ты ему нравишься)
нет)
Eleno4
Хай)хав из ё лайф? хДда, меня сегодня прёт на английский..)