Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Настёна x написал(а):

Да просто пришла и портит всем настроение. Я же оставляю свои загоны при себе и улыбаюсь людям, потому что чужие проблемки мало кого волнуют.

но ведь иногда же хочется, чтобы твои проблемы кого-то волновали... ох, хотела что-то умное сказать, но башка не варит.

Настёна x написал(а):

И что у тебя тепреь больничный?)

Нет, какой там... куча работы((
Буду на всех чихать, пусть тоже заражаются.
Хотя, ты знаешь, даже в таком унылом больном состоянии можно найти некоторые пикантные приятности (приятные пикантности?) - сегодня все мужчины, да что там, даже женщины предложили мне поцеловаться и дружно уйти на больничный. Тоже мне, взрослые люди...

Настёна x написал(а):

Я так всего 15 минут ещё оп лесу опбегала, пока выход не нашла

Ты тоже была в лесу?

0

642

Настёна x написал(а):

Блиин, сделала ФС на Мисс Сентябрь... а её закрыли... хех) Будет Мисс Октябрь)

хД)))
я дня через 3 - 4 новую открою.
пойдёт?

0

643

Ruby
Спасибо, моя дорогая и любимая мать. В этот раз я действительно не буду тебе отвечать ничего, молча перетерплю свою обиды и поплачу где-нибудь в другом углу.
Единственное, я не настолько бездушна, чтобы удалять наши труды и общение. А ты, как я вижу, за.

0

644

Izmail
Милой зайди плиз в асю

0

645

Izmail написал(а):

хД)))я дня через 3 - 4 новую открою.пойдёт?

Хах) Только с форума уходила - делать ФС - ещё бфла мисс открыта) Вернулась - уже закрыта)
Конечно, без проблем, Почт)

0

646

Нина написал(а):

но ведь иногда же хочется, чтобы твои проблемы кого-то волновали... ох, хотела что-то умное сказать, но башка не варит.

Я пробовала - ноль реакции) Не заморачивайся)

Нина написал(а):

Ты тоже была в лесу?

Даа, у меня были мои любимые соревнования по ореинтированию) И я слегка свалилась с бревна в реку)

Нина написал(а):

Нет, какой там... куча работы(( Буду на всех чихать, пусть тоже заражаются.Хотя, ты знаешь, даже в таком унылом больном состоянии можно найти некоторые пикантные приятности (приятные пикантности?) - сегодня все мужчины, да что там, даже женщины предложили мне поцеловаться и дружно уйти на больничный. Тоже мне, взрослые люди...

Ахах, какая прелесть)) Милые они там у тебя)
В который раз я скажу тебе - выздоравливай! Хватит болеть, прогоняй хандру и иди шуршать листиками в красивые солнечные парки!)

0

647

Настёна x написал(а):

Хах) Только с форума уходила - делать ФС - ещё бфла мисс открыта) Вернулась - уже закрыта)
Конечно, без проблем, Почт)

я как чувствовала )

Ruby написал(а):

Милой зайди плиз в асю

сачс

0

648

Настёна x
Да, конечно моя милая Настя, я желаю всё удалить нафиг. Мне абсолютно всё-равно, что я душу вложила в этот форум. Я только за чтобы всё удалить! Конечно, как же, я бездушное стерво. Боже и какое же я страшное преступление только сделала! Решила уйти с админки! Буду знать, что отныне это карается всеобщем неодобрением. Буду знать что освобождение места, на которое может прийти человек который действительно решит что-то делать, а не сидеть сложа руки как я, что это оскорбление всех участников.

0

649

зайдите в вопросы по игре кто нибудь.
пожалуйста DDDD

0

650

Настёна x написал(а):

Не заморачивайся)

*тяжёлый вздох*

Настёна x написал(а):

И я слегка свалилась с бревна в реку)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png 

Настёна x написал(а):

Хватит болеть, прогоняй хандру и иди шуршать листиками в красивые солнечные парки!)

боже, как позитивно)))
Однако, ты права. Пошла я пить пилюли и в люлю...
Спокойной ночи, девочки)) И мальчик, если он здесь))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gangs.png  Целоваться не стоит - заразно...

0

651

Нина написал(а):

боже, как позитивно))) Однако, ты права. Пошла я пить пилюли и в люлю...Спокойной ночи, девочки)) И мальчик, если он здесь))   Целоваться не стоит - заразно...

Вот и правильно! Высыпаться надо) Тёплого)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png 

Izmail написал(а):

я как чувствовала )

О, дааа))

Izmail написал(а):

зайдите в вопросы по игре кто нибудь.пожалуйста DDDD

Щас глянем)

0

652

Нина написал(а):

И мальчик, если он здесь))

Мило) Добрых снов

0

653

Ruby
Я должна была воскрикнуть "Да милая! Вали из админки! Уже давно надо было! Нефиг место задерживвать!"
Ты себе это так представляла?
И моему неодобрению есть причина - ты этой хернёй уже не первый раз страдаешь, мы тебе по этому поовду уже всё высказали, так нет, ты опять... А мне вот обидно. Я считаю, что этими действиями ты показываешь, что не хочешь находиться в коллективе администарции. И не хочешь ничего делать для форума. Мне обидно, да, меня даже оскорбило.
И это я тоже не хотела писать. И похоже, чтобы прекратить эту перепалку, придётся свалить мне. На пару недель.

0

654

Настёна x
Настя, а ты не думала что может я действительно не хочу быть админом, раз уж этот вопрос я поднимаю не первый раз? Может я действительно за эти два года устала от этого? Может мне просто хочется заходить на форум и делать для него что то когда есть желания, а не потому что я админ и чувствую себя неловко когда ничего на этой должности не делаю? Тем более 4 админа для такого маленького форума слишком много. Вы прекрасно справитесь и без меня. Объекты и рекламы если у меня будет желание я могу и с обычного пользователя выставлять. И форум я не собиралась бросать чтобы на меня наежать по поводу того что я собралась ничего не делать для форума.

0

655

девочки , не ссортесь)
бери пример с меня!хаха

0

656

Настёна x
Ruby
Девчат, да правда, не ругайтесь! Остыньте немного) А то наговорите сгоряча друг другу всякой всячины*

0

657

Настёна x написал(а):

Щас глянем)

глянуть мало. надо ответить.
меня эта тема заволновала что - то.

0

658

Здоровте, телочки)) ну и один бычок)
Тока не обижайтесь, это я любяяя)
Так, я комментировать не буду вашу беседу, ладно? А то у меня сегодня настроение хорошее, есть интернет пока и вообще куча планов отличных на сегодня.
Вот) Вчера укатила отмечать и забывала вас поздравить) вчера был всемирный день контрацепции! Всех поздравляю, да) Я не могла это дело не отметить, как же)
Вижу Почта открыла голосоание. Прошу вас, любимые, голосуем! Отбить одно сообщение вне флуда - это не сложно. Всем проголосовавшим плюшка в подарок))
Ладно, пошла я свои планы творить, сегодня весь вечер с вами, если инет мне позволит)

0

659

И кстати...
Настёна x
Любимая, что было позачера?? Мне интересно, правда. Прости, мы с тобой все никак не можем состыковаться. Но ты же знаешь, что я тебя люблю, да?)

0

660

Нимфа написал(а):

Ладно, пошла я свои планы творить, сегодня весь вечер с вами, если инет мне позволит)

Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ ЛЮБИМЫЙ *___*

Ruby написал(а):

Буду знать что освобождение места, на которое может прийти человек который действительно решит что-то делать, а не сидеть сложа руки как я, что это оскорбление всех участников.

Ну ктооо? Кто тебя заменит?  :flirt:

+1

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно