Нимфа, давай еще всю ролевую попридумівай до конца)
вот только отношения с Мэтом подпортятся, наверно
Все, не любит Джо девушек, они ему с Мєтом мешают(
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимфа, давай еще всю ролевую попридумівай до конца)
вот только отношения с Мэтом подпортятся, наверно
Все, не любит Джо девушек, они ему с Мєтом мешают(
что там за десятиэтажки, мальчики(?) и буйства погоды?
всё ты знаешь :*
мальчик который прокоментировал первым мне аву, вот он звал, так у него сегодня предки до завтрашнего вечера свалили и он завтра идёт рассвет смотреть туда *___* такой романтик, блин *__*
а погода сегодня даже порадовала))
Джозеф Такер
Да у меня обострение, разве не видно?)) хочется действовать)) Кстати, депрессии тебя к посту отпустят сегодня или ты на днях напишешь?
Smile
Тааак) И как тебе этот романтик, м?) нравится?))
Eleno4
Мне серьезно очень понравилось) давай еще немного и Рубсу будешь фору давать)) На меня надежды нет, так что возлагаю и свои на тебя))
Да что ты, милая) до Рубса мне ещё далеко) А ты не гони на себя) ты у нас талантливый человек!
Кстати, депрессии тебя к посту отпустят сегодня или ты на днях напишешь?
Что такое?) Мі спим))
Тааак) И как тебе этот романтик, м?) нравится?))
нууу. каг бэ немножко есть... Но наш то Денисочка всё равно в сто раз лучше
А ты не гони на себя) ты у нас талантливый человек!
Не. с фш точно мы не дружим) я пробовала, да) меня Оля пыталась учить, у которой Рубс сейчас учится. Но нееет, я ей тока все нервные клетки вымотала и все) Толку с меня не вышло. Я только 1 журнал кул симс тут оформила, вроде тапками сильно не кидались. А на ноут фш не идет почему-то, вот я и забила)
Что такое?) Мі спим))
ну спи, солнышко, спи* сладких снов
нууу. каг бэ немножко есть...
ахах)) это хорошо) и говоришь фотки ему твои нравятся... это прям уже ухух))
Но наш то Денисочка всё равно в сто раз лучше
Кто б спорил
Ахах, я сегдня закрыла купальный сезон) В +11, ахах)
ну спи, солнышко, спи* сладких снов
Я вот щас не понял))
Ті уже утро хочешь?
Но наш то Денисочка всё равно в сто раз лучше
Йа нічого не чув, йа нічого не знаю
Не. с фш точно мы не дружим) я пробовала, да) меня Оля пыталась учить, у которой Рубс сейчас учится. Но нееет, я ей тока все нервные клетки вымотала и все) Толку с меня не вышло. Я только 1 журнал кул симс тут оформила, вроде тапками сильно не кидались. А на ноут фш не идет почему-то, вот я и забила)
Эээх! Забила она) А ты какой пробовала устанавливать на ноут? У меня вон вообще старичок CS2 стоит)
Йа нічого не чув, йа нічого не знаю
всё ты знаешь, грязный мачооо
это прям уже ухух))
это ни чего. у него до меня было полно девушек и на мне он не задержится, хотя. есть то что заставляет задуматься.
НУ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ВАЩЕ НЕ К ЧОРТУУУУ. КРУТО ВСЁ РЕБЯТКИ.
ёёё*** в рооот О.О
ты чо мать творишь то?!
Вот у меня точно так же было, только вместо фш была гитара, вместо Оли и Рубса брат и его одноклассница, а вместо журнала кошмарный сонг на 8 марта
Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-24 19:19:31)
Я вот щас не понял)) Ті уже утро хочешь?
Ну ты же сказал мы спим) я и говорю сладких снов) че человека кантовать в субботу-то?)
А ты какой пробовала устанавливать на ноут? У меня вон вообще старичок CS2 стоит)
Ой, самый последний что тогда был. 5й кажется
Настёна x
Мой псииииих****
Ну ты же сказал мы спим) я и говорю сладких снов) че человека кантовать в субботу-то?)
Пфф) В воскресенье после сна проснемся, пока что я прігаю
у него до меня было полно девушек
Вот повесели меня, а. Сколько ему лет? Я, конечно, в 12 встречалась с парнем старше меня на 7 лет, но до него у меня был всего лишь 1 парень. И то я тогда по глупости думала, что это любовь моей жизни и именно за него я выйду замуж. Прям как в рекламе марс: хорошо, что не все мечты сбываются.
Джозеф Такер
оке)
Наааастенька! Ты ещё жива???
Ой, самый последний что тогда был. 5й кажется
Эххх..Как поживаешь то кстати??