Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нимфа написал(а):

Я вынесла весь мозг себе и мальчикам с тех. поддержки, но я снова с вами!!!

Оу єєєєє) Привіт моя солоденька ^_^

0

462

Нимфа написал(а):

Я вынесла весь мозг себе и мальчикам с тех. поддержки

бееедные мальчики...

Нимфа написал(а):

но я снова с вами!!!

ПРАВДАШТОЛЕ?!
я тебя уже потеряла и Дениска без тебя депрессирует :"(

0

463

Джозеф Такер

Здравствуй, дорогой)) можешь даже пост прочесть мой) скучал? мууур)

Smile :) написал(а):

я тебя уже потеряла и Дениска без тебя депрессирует :"(

Да вы ж мои любимые!!! Я сама так скучала, что прямо ппц! У меня сбились настройки инета, фиг те знает сколько ума им не могли дать. Этот  мальчик с таким голосом( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png  ) уже меня узнавал даже за 4 дня))) Такой: Мин-воды снова на связи, да?))

0

464

Мэтью Уолт написал(а):

Здравствуй, дорогой)) можешь даже пост прочесть мой) скучал? мууур)

Такой милыый..) Я тебя люблю))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png 

Мэтью Уолт написал(а):

Этот  мальчик с таким голосом(   ) уже меня узнавал даже за 4 дня))) Такой: Мин-воды снова на связи, да?))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png 

Мэтью Уолт написал(а):

Да вы ж мои любимые!!! Я сама так скучала, что прямо ппц! У меня сбились настройки инета, фиг те знает сколько ума им не могли дать.

А вот єто ужз... Но хотя бі одной из моих депрессий конец х)

0

465

Нимфа, а теперь расскажи, что там с твоими (или уже моими? о_О) планами напиться/уйти в запой и как прошла сессия?..)(

0

466

Джозеф Такер
Ой, вы ж ниче не знаете! Сейчас расскажу)
Короче сессию я сдавала-сдавала, так до конца и не сдела)) Потому что заболела. Маман принесла с работы какой-то вирус, и меня, ослабленную сном по 4 часа в сутки, скосило. лежала я такая вся пластом 2 дня, потом мне надоело. Захотела выйти в инет, а он сломался. В общем, эти дни прошли в выздоровлении, горячей водске(я больше не хочу болеть) и писанине. Симсы у меня тоже полетели, а еще я сломала телевизор! В общем, я с горя выпила с подружакой на пару бейлиз, который привезла с дьютика анталии. В общем, тоже весело у меня было, пока с вами не общалась. вчера к отцу ездила. Но свалила отттуда быстро. Чет меня дети раздражают в последнее время. А еще папина жена все время спрашивала когда я замуж пойду, а то в девках засижусь. Я ее очень уважаю, правда, но в тот вечер у меня планку сорвало, и я домой уехала) вот. а еще голдов надо выложить, порекламить, посты пописать))) аааааееее))))

0

467

Джозеф Такер написал(а):

Такой милыый..) Я тебя люблю))

Ахах)) Я вот тебя тоже)) столько думала про нашу эту ситуацию) короче сейчас рпазойдемся, а потом нас накроет понимание того, что мы сделали. Ну Мэтти себе девушку найдет, Джозеф пока со Стенчиком встретится, да?)) В общем потом они увидятся, у Джо истерика, у Мэта истерика, а потом снова постельная сцена. Так сказать мурное примирение))

0

468

Нимфа написал(а):

Джозеф пока со Стенчиком встретится, да?))

вот вообще не понял єтого пункта, а остальное -  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

469

А тьфу блин... они ж братья еще о_О засада)) ой йоооо... там же такая засадища-то... ахах

0

470

Нимфа написал(а):

Ой, вы ж ниче не знаете! Сейчас расскажу)

Как весело, однако :D

0

471

Нимфа написал(а):

Короче сессию я сдавала-сдавала, так до конца и не сдела)) Потому что заболела. Маман принесла с работы какой-то вирус, и меня, ослабленную сном по 4 часа в сутки, скосило. лежала я такая вся пластом 2 дня, потом мне надоело. Захотела выйти в инет, а он сломался. В общем, эти дни прошли в выздоровлении, горячей водске(я больше не хочу болеть) и писанине. Симсы у меня тоже полетели, а еще я сломала телевизор! В общем, я с горя выпила с подружакой на пару бейлиз, который привезла с дьютика анталии. В общем, тоже весело у меня было, пока с вами не общалась. вчера к отцу ездила. Но свалила отттуда быстро. Чет меня дети раздражают в последнее время. А еще папина жена все время спрашивала когда я замуж пойду, а то в девках засижусь. Я ее очень уважаю, правда, но в тот вечер у меня планку сорвало, и я домой уехала) вот. а еще голдов надо выложить, порекламить, посты пописать))) аааааееее))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png   аааут

0

472

Джозеф Такер написал(а):

вот вообще не понял єтого пункта, а остальное -

Ну да)) Плюс Стенчик-то должен тебя обрадовать насчет ребеночка-то)) Бебик-то твой) и моли максиса, чтобы Мэт этого не узнал)
А у тебя как дела-то? Смотрю, языки ближнего зарубежья изучаешь))

0

473

Нимфа написал(а):

Бебик-то твой)

Прочитал Бобик, ей богу...) Хотя смісл бі біл))

Нимфа написал(а):

и моли максиса, чтобы Мэт этого не узнал)

є... ну.. максис на моей стороне-то, думаю... разве не так? :D

Нимфа написал(а):

А у тебя как дела-то? Смотрю, языки ближнего зарубежья изучаешь))

угу, а пока рубика нет, пишу на кривотранслитерском русском ^_^ а так все как обічно по-депресснятски стабильно.)

0

474

Ну наконец-то люди появились)) Добрый вечер)

0

475

Джозеф Такер
А что за депрессии, милый?

Джозеф Такер написал(а):

максис на моей стороне-то, думаю... разве не так?

Ну пока так, а потом все становится явью) это закон жанра)

Eleno4 написал(а):

Ну наконец-то люди появились)) Добрый вечер)

Леночек)
Смотрю на твои работы в альбоме и ахаю! прогресс на лицо!!! Умница)

0

476

Нимфа написал(а):

Ну пока так, а потом все становится явью) это закон жанра)

Я жаже не знаю, что с ними делать.. с ними вернее) на мне и так квартира и четіре собаки, да еще и работаю хрен пойми где))

Нимфа написал(а):

А что за депрессии, милый?

хрень.)

0

477

Нимфа написал(а):

Леночек)
Смотрю на твои работы в альбоме и ахаю! прогресс на лицо!!! Умница)

Спасибааа :love: Я, кстати, сегодня просматривала весь свой альбом с ФС)) Нелепые позы, перебор с фотошопом, жуткие ракурсы. Мне, конечно, и сейчас до профессионала как до Китая на каблуках, но всё же чему-то научилась)

0

478

Джозеф Такер написал(а):

хрень.)

правильно. главное Алёна пришла.
:rofl:

0

479

Джозеф Такер
Хо-хо)) да отмажешься ты в конце-концов, укатит эта Стейси подальше, вот только отношения с Мэтом подпортятся, наверно. Посмотрим. Если что, думаю, Стенчик даже поможет. она ему не нравится, еее. Хотя ты тоже не нравишься. но ему не на руку, если Лил об этом узнает. Так что чем быстрее Стейси спровадим, тем лучше

0

480

Eleno4
Мне серьезно очень понравилось) давай еще немного и Рубсу будешь фору давать)) На меня надежды нет, так что возлагаю и свои на тебя))
Smile :)
Ну а ты, красота моя, как поживаешь? что там за десятиэтажки, мальчики(?) и буйства погоды?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.2 в честь самых секасных извращенцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно