Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

your killer, раскрой секрет, почему подпись стала красной на одно сообщение?

0

142

your killer написал(а):

ДЕНИСОЧКА,

денисочка вдвойне друг?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/smile.png

0

143

Smile :) написал(а):

отлично, как твои фенечки? сама как?))

фенечки аще круты хЗ радиационный значок наполовину сделала. осталось центральный лепесточек сделать, немного рядков черным, и все х) а так вообще зашибись. на физре две четверки получила, по черчению пятерку ^^ и в футбол мы в ничью сыграли - один-один.

your killer написал(а):

у тя скока сообщений? ТРИ! а у меня ШЕСТЬ! Ты новичкус вонючкус, а я из СТАРОЙ ГВАРДИ!! ТЫ ничё не знаешь про форум и его жителей а я знаю всю подноготную!!!моя совет вали куда подальш.

успокой свои нервы, ок? а потом иди. если бы учитывались сообщеньки и во флуде, то, наверное, у меня было бы побольше их а насчет того, что я нихера не знаю - да, я не знаю ничего. и я должна валить, да? все, заткну щас твой рот кляпом, а администрации посоветую тебя заблокировать, да?..

Джозеф Такер написал(а):

Это начала конца - обращать на нее внимание :Р)

у меня такой характер - я должна всем вмазать, если кого-то обижают. меня ж не изменить даже в интернете х)

0

144

nemi
не обращай на неё внимания, ок. без неё тоже есть о чём поговорить)

nemi написал(а):

фенечки аще круты хЗ радиационный значок наполовину сделала. осталось центральный лепесточек сделать, немного рядков черным, и все х)

покажешь потом?)

0

145

nemi написал(а):

успокой свои нервы, ок? а потом иди. если бы учитывались сообщеньки и во флуде, то, наверное, у меня было бы побольше их а насчет того, что я нихера не знаю - да, я не знаю ничего. и я должна валить, да? все, заткну щас твой рот кляпом, а администрации посоветую тебя заблокировать, да?..

ТА ШО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВОЩЕ? АДМИНЫ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗНАЕШ ШО ТАКОЕ ДРУЗЬЯ? ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ НЕ БЛОКИРУЮТ ДРУЗЕЙ! А ТЫ АДМИНАМ НИХТО, ТЕБЯ ТУТ НЕ СЛУШАЮТ,

0

146

покажешь потом?)

конечно х) фотоаппарат куплю, и покажу хЗ

0

147

your killer написал(а):

ТА ШО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВОЩЕ? АДМИНЫ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗНАЕШ ШО ТАКОЕ ДРУЗЬЯ? ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ НЕ БЛОКИРУЮТ ДРУЗЕЙ! А ТЫ АДМИНАМ НИХТО, ТЕБЯ ТУТ НЕ СЛУШАЮТ,

посмотри на пред-пред идущий флуд и усомнись в вашей дружбе. акция, ага
Джозеф Такер
Нимфа типа пошла создавать мальчика для слеша?

0

148

nemi написал(а):

фенечки аще круты хЗ радиационный значок наполовину сделала. осталось центральный лепесточек сделать, немного рядков черным, и все х)

Меня кроме как на англ слова ни на что не хватало )

nemi написал(а):

а так вообще зашибись. на физре две четверки получила, по черчению пятерку  и в футбол мы в ничью сыграли - один-один.

Крутая. х))

0

149

Нимфа типа пошла создавать мальчика для слеша?

По идее она взяла скаченного.. но по ходу сильно увлеклась)) Угу х)

0

150

Джозеф Такер написал(а):

Меня кроме как на англ слова ни на что не хватало )

так да! у нас девчонки подходят, делают круглые глаза и удивленно спрашивают: как ты это делаешь? оо" вот так хЗ

Джозеф Такер написал(а):

Крутая. х))

да аще х) за нас же сам физрук играл - на воротах стоял. и только один раз поэтому нам забили хЗ

0

151

Джозеф Такер написал(а):

По идее она взяла скаченного.. но по ходу сильно увлеклась)

Сегодня 15:34:41  Нимфа

ееее)

nemi написал(а):

да аще х) за нас же сам физрук играл - на воротах стоял. и только один раз поэтому нам забили хЗ

:D
Я почему-то выделил только "по-этому нам забили"))

Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-17 15:47:15)

0

152

Джозеф Такер написал(а):

но по ходу сильно увлеклась))

она ж у нас не поверхностная дама, всё всерьёз)

nemi написал(а):

фотоаппарат куплю, и покажу хЗ

ааа. пипеец. помню как без фотика жила, адские годы х)

0

153

Джозеф Такер написал(а):

ееее)

святые угодники  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

154

ааа. пипеец. помню как без фотика жила, адские годы х)

у меня только мыльница, с фотопленкой, и то - пленки щас нет. живу тихонько. потом купят - буду фотки свои выкладывать и бла-бла-бла. вышивку свою еще покажу. две даже хЗ

0

155

nemi написал(а):

вышивку свою еще покажу. две даже хЗ

ооо. я немогу.
я если берусь вышивать, то меня хватает только на...минут 20 : D

0

156

у меня насморк и кашель пожалейте друзяяяяшки:*

0

157

Меня ни на что дельное на хватает больше 5-ти...)

0

158

ооо. я немогу.

усидчивости просто не хватает. а меня это дело успокаивает. вот поэтому и вышиваю. даже маму свою заразила хЗ она уже третью картину вышивает.

0

159

Джозеф Такер написал(а):

Меня ни на что дельное на хватает больше 5-ти...

ну рекордсмен, что уж скажешь :D

0

160

your killer написал(а):

у меня насморк и кашель пожалейте друзяяяяшки:*

ой. какая жалость. увы тут только вонючкусы.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно