Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

В любой непонятной ситуации ложись спать .
Например на алгебре

0

862

Настёна x написал(а):

Ахах, Алёнааа)

Нук ты же должна знать, что меня можно на такие страшные вещи только таким способом сподвигнуть. Завтра нах на всю эту учебу задвину и поеду гулять на всю ночь. К черту сессию

0

863

Насть, про нас с тобой малехо))

-ты обиделась?
-нет. я за топором

0

864

почти у каждой девушки есть мечта, чтобы красавчик мальчик приехал за
ней после учебы, а все тупо стояли с открытыми ртами, в том числе и
бывшие и враги, и совсем неважно что этот красавчик-твой двоюродный
брат, никто же не знает.

0

865

Мэтью Уолт написал(а):

Насть, про нас с тобой малехо))
            -ты обиделась?-нет. я за топором

Ахахах. Вот куда ты всё время исчезаешь.

Мэтью Уолт написал(а):

Нук ты же должна знать, что меня можно на такие страшные вещи только таким способом сподвигнуть. Завтра нах на всю эту учебу задвину и поеду гулять на всю ночь. К черту сессию

Учиииись!

Мэтью Уолт написал(а):

В любой непонятной ситуации ложись спать .Например на алгебре

\Ахаха, однозначно)

0

866

Самое популярное имя прошлого года - Алёна. Самый популярный город этого года - Тагил

ема. ниче я тут такая сам на сам пообщаюсь, м?

0

867

Настёна x написал(а):

Учиииись!

В топку! Вот если бы ты крикнула: Напееейся!

0

868

Зай, я пришла!!! Хе!!! Ик!!! - Опять пьяная? Вот и иди туда где пила. -Алло,девки! Сейчас приду, я отпросилась....

ахахах. это про нас с бабами

0

869

Ура, мне наконец таки дали свет!!

0

870

Осень,осень все равно мы пить не бросим.......................... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

871

Ruby
Урааа)
Мэтью Уолт
Ахах) прекращай)

0

872

http://cs10956.vkontakte.ru/u119192854/-14/x_59e27d06.jpg
Итаааак. Куда Софа отправится с таким макияжем, м?

0

873

Ruby
Рубса)) А я с ума сошла. Эти экзамены меня доканали, и теперь я жду неотложку и флужу.

Настёна x написал(а):

Ахах) прекращай)

Почему? Что за праздник?

0

874

Мэтью Уолт написал(а):

Почему? Что за праздник?

ПОНЕДЕЛЬНИК
ахаха
страшно

Мэтью Уолт написал(а):

Итаааак. Куда Софа отправится с таким макияжем, м?

Кого-нибудь целовааать)

0

875

Настёна x написал(а):

Урааа)

И я так думаю)))

Мэтью Уолт написал(а):

Рубса)) А я с ума сошла. Эти экзамены меня доканали, и теперь я жду неотложку и флужу.

А обещали приехать? Пусть и мня заберут, а? А то я в который раз убеждаюсь что я заядлая яойщица
Кстати кто у вас актив, кто пассив?

0

876

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ёбнулась на паркет..

0

877

Мэтью Уолт написал(а):

- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ёбнулась на паркет..

Я пад сталом хДД

0

878

Меня выбешивают люди, которые говорят "я ничего не знаю", а затем получают 5. Коварные пидарасы     ееее

0

879

Ruby написал(а):

что я заядлая яойщица

Ну так посмотри на нас с Деном и успокойся) нас таких много))
Он мне сегодня чесал, что хочет быть снизу, но это было бы как-то странно, не находишь? Я наоборот рисовала себе это как совращение моего маленького блондинчика, а выходит наоборот. Представляешь картину: сильный оборотень сверху симпатичного блондина... Ахах)) мне прям не терпится продолжить игру)

0

880

Мэтью Уолт
Ахах, это так мило))

Ruby написал(а):

И я так думаю)))

Я даже напишу тебе пост...)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно