Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мэтью Уолт
я знак радиационной опасности доплела! ношу на руке, горжусь - первая работа в прямом плетении. почти без косяков. только шесть раз нитка рвалась х.х зато доделала.
мама рада ^^ не знаю почему, но рада.) а стили никак оо" пока не делаю. я отрабатываю стиль себе.

0

822

Нимфа
Да, пусть все будут здоровы)
Или это плохо?

0

823

Настёна x
как ты?

0

824

Мэтью Уолт, начало вкусненького за тобой...) и предоставь мне "женскую" роль  :rofl:

Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-18 21:55:03)

0

825

nemi
Очень хорошо)
а ты?)

0

826

nemi написал(а):

я знак радиационной опасности доплела! ношу на руке, горжусь - первая работа в прямом плетении. почти без косяков. только шесть раз нитка рвалась х.х зато доделала.
мама рада ^^ не знаю почему, но рада.) а стили никак оо" пока не делаю. я отрабатываю стиль себе.

Вот умница, а. Прям чудо, а не ребенок. Вот почему я у своей мамы такая лапочка не была? Она бы тоже сейчс довольная была))

Настёна x написал(а):

Да, пусть все будут здоровы)
Или это плохо?

Конечно, плохо. Все будут ходить в школу/институт/работу(фу какое слово)

Джозеф Такер написал(а):

Мэтью Уолт, начало вкусненького за тобой...) и предоставь мне "женскую" роль  :rofl:

Эм... Реально? Ты хочешь быть снизу? Я думала, я буду снизу, как бэ ты оборотень, старше и все дела... Может, все же ты сверху? так как-то логичнее... Хотя бы в первый раз.

0

827

И какую ты на мне футболку рвешь, милый? я только в полотенце, чумка ты моя.

0

828

Мэтью Уолт написал(а):

Конечно, плохо. Все будут ходить в школу/институт/работу(фу какое слово)

Нуууу)) Даёшь здоровую нацию)))

Мэтью Уолт написал(а):

Эм... Реально? Ты хочешь быть снизу? Я думала, я буду снизу, как бэ ты оборотень, старше и все дела... Может, все же ты сверху? так как-то логичнее... Хотя бы в первый раз.

Ойойойой. Я уже открыла вкладку с квартирой, но пока всё ещё не собралась с духом это прочитать....)

0

829

Настёна x
замечательно просто. новая фенечка уже в процессе изготовления хЗ

Мэтью Уолт написал(а):

Вот умница, а. Прям чудо, а не ребенок. Вот почему я у своей мамы такая лапочка не была? Она бы тоже сейчс довольная была))

да не, не из-за меня ^^ она просто счастлива х)

0

830

Настёна x

Не, в баре там пока повеселее было, но этот оборотень нас так мило завалил на кровать, порвал несуществующую футболку и хочет быть снизу. Эт как Стен бы Лил в их первый раз зявил: Карабкайся наверх, крошка. Устроим радео!

0

831

Мэтью Уолт написал(а):

И какую ты на мне футболку рвешь, милый? я только в полотенце, чумка ты моя.

аха. сорри, любимый))

Мэтью Уолт написал(а):

Я вообще хочу более романтично сначала...) Понимаешь? хД
И блин, щас Алена меня изнасилует, не прочитав это, я ее знаю Т_Т.)

Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-18 22:16:11)

0

832

Мэтью Уолт, сейчас подредактирую, не кипишуй х))

0

833

Настёна x написал(а):

Ойойойой. Я уже открыла вкладку с квартирой, но пока всё ещё не собралась с духом это прочитать....)

Все в рамках приличия о_О http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

834

Джозеф Такер написал(а):

Все в рамках приличия о_О

Серьёзно?)) ахах

Мэтью Уолт написал(а):

Не, в баре там пока повеселее было, но этот оборотень нас так мило завалил на кровать, порвал несуществующую футболку и хочет быть снизу. Эт как Стен бы Лил в их первый раз зявил: Карабкайся наверх, крошка. Устроим радео!

:rofl:
Поняла, пошла читать хД
nemi
Это супер)
А где ты живёшь?) И как тебя зовут?)

0

835

Настёна x
Я в Воткинске живу ^^ меня Тоней называют. по крайней мере, мама и все остальные.

0

836

Настёна x написал(а):

Серьёзно?)) ахах

Да, мы пока только ведем милые светские беседы  :rolleyes:

0

837

Джозеф Такер написал(а):

Я вообще хочу более романтично сначала...) Понимаешь? хДИ блин, щас Алена меня изнасилует, не прочитав это, я ее знаю Т_Т.)

Тебе повезло)) Я блондинка) перезагрузила страницу с полунаписанным постом))
Что в твоем понимании более романтично?? Поцелуйки мы вам устроим, на миньет пока не рассчитывайте)
пардон за мой французский, ага

0

838

Нимфа написал(а):

Поцелуйки мы вам устроим, на миньет пока не рассчитывайте)

В том то и дело, что мы хотели "обеспечить". х) Но ок, ладно.. сверху побудем...)

Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-18 22:25:07)

0

839

Джозеф Такер
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brzzzzz.png

0

840

Vanila
че те надо, старая?)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно