Эх... А я-то думаю че за деревенский метод, после которого "грудь увеличивается на 2 размера врачи в шоке хирурге в осадке". Пошла тереть.
ты побольше
хахах)
такой толчтый слой должен быть 8)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эх... А я-то думаю че за деревенский метод, после которого "грудь увеличивается на 2 размера врачи в шоке хирурге в осадке". Пошла тереть.
ты побольше
хахах)
такой толчтый слой должен быть 8)
Vanila
Ахаха
Советы от деда Вани))
Ахаха
Советы от деда Вани))
а то)
ахаха
я по советам от доктора попова) охриненный мужик)
ты побольше хахах) такой толчтый слой должен быть 8)
Кошка странно смотрит на меня. по-моему, она хочет сожрать этот толстый слой))
видать ты в этот раз не дала, вот и разошлись.
Ахахаахахха) да, Насть, круто придумала хДД
Да ладно тебе. Она же наш Друг. (с большой буквы)
Она лесби. хД лесби не могут быть просто друзьями)) Ну ладно. я сжалюсь над несчастной, ахах)
И это, с похуделками кончай, а. Ты красивая девушка, и худеть совершенно не надо тебе(а то сисек не будет, точно)
А..типа весь жир уходит в сиськи, ахах) хДД
Мне пресс надо чтоб был, а у меня вместо пресса...сама понимаешь.
Да и талия не идеальная...
Ахах, да я сама от себя в шоке.)) Ну, а ты этот один несчастный день делай разгруз тогда))
Да, так оно всегда и получается)
Ох, спасибо) Но -2 из них - это два дня на молоке и бананах)Я в тебя верю):*
Молоко и бананы - я запомню. Никогда бы не подумала, что на бананх похудеть можно, там же сахароза, фруктоза и глюкоза.!
Ахахах. Чорт, я до сих пор как вспомню про нашу вчерашнюю недомафию хДД Ахах, а ты шалун))А как же без этого)
Поскорей бы лето...у меня столько планов) А прикинь, мы Алинку встретим, ахах))Ты ж знаешь, как она выглядит?)
Да вообще))) Бедный наш режим))
А я хотела бы) И колво преступлений уменьшатся - ночью все психи учатся, а днём отсыпаются, да и при свете дня не вылезут)
Ахах, теперь я туда точно не поеду)
Ну да) мало ли, вдруг Алина контроль потеряет....хДД
ВСЕ ВЫ СТЕРВЫ НЕТ ЧЕЛОВЕУКК
муси пуси
да, детка. мы жестоки ;D
муси пуси
СНИМИ ТРУСЫ И ПОКАЖИ СВОЮ ДЫРУ!
да, детка. мы жестоки ;D
нахуй иди
Нимфа, а еще я плохой человек Начинай без меня - присоединюсь, только писать начал)) Да-да, можешь даже не называть меня...)
Отредактировано Джозеф Такер (2011-09-18 20:14:59)
А я хотела бы) И колво преступлений уменьшатся - ночью все психи учатся, а днём отсыпаются, да и при свете дня не вылезут)
Так вот в чём дело)) Ты работаешь на правительство, я знаю)) Ахах) Несёшь идеи в массы)
Поскорей бы лето...у меня столько планов) А прикинь, мы Алинку встретим, ахах))Ты ж знаешь, как она выглядит?)
Охохох) Всего 8 месяцев осталось хД А с экзами и все 9... фаак.)
Ну, очень схематично хД Но она нас точно узнает)))
Молоко и бананы - я запомню. Никогда бы не подумала, что на бананх похудеть можно, там же сахароза, фруктоза и глюкоза.!
Ну, мне все говорят, что это не реально, но я там ни о каких фруктозах-сахорозах не в курсах, попробовала - все данные мне автором обещания сбылись.))
Джозеф Такер
введи своё оружие в мою матку, ну, ты сможешь, поднатужся, ну.
А ПОТОМ Я ОТСОСУ ТВОЮ ПОЛОВУЮ ГОЛОВКУ
Она лесби. хД лесби не могут быть просто друзьями)) Ну ладно. я сжалюсь над несчастной, ахах)
ТЫ ПРОТИВ МЕНЬШИНСТВ??? Я от тебя такого не ожидала))
А..типа весь жир уходит в сиськи, ахах) хДДМне пресс надо чтоб был, а у меня вместо пресса...сама понимаешь.Да и талия не идеальная...
У меня складки на боку, когда я нагибаюсь в бок. вывод: не нагибаться в бок.
пф
СНИМИ ТРУСЫ И ПОКАЖИ СВОЮ ДЫРУ!
легко
Ну, очень схематично хД Но она нас точно узнает)))
Я НЕ ПОКАЗЫВАЛА СВОИ ФОТО ВАМ НЕ ПОКАЗЫВАЛА!
your killer
Все, харе. Побесилась и будет. Помнишь наш разговор?
легко
ПОКАЖИ Я УЖЕ ЗАВЕЛАСЬ ДЕТКА
ПОКАЖИ Я УЖЕ ЗАВЕЛАСЬ ДЕТКА
даблин
круто ж
блин
Нимфа, а еще я плохой человек Начинай без меня - присоединюсь, только писать начал)) Да-да, можешь даже не называть меня...)
Да все окей. Я ж говорю, что учу, так что все норм, мне не к спеху