Знаешь, что я сейчас делать буду?)
Ну, если спрашиваешь у меня, то даже страшно предположить. Пост? Токи и Рубсу напиши. Мне Динчик нужен
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знаешь, что я сейчас делать буду?)
Ну, если спрашиваешь у меня, то даже страшно предположить. Пост? Токи и Рубсу напиши. Мне Динчик нужен
Джозеф Такер
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!!! проведи пальцем по моим соскам!!!ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ДЖАКЛИН МОЖЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ МОРАЛЬНО НОВЕРНИТЕ ЖАКЛИН!!!!!!
Не, ну ты смотри. Я тогда не буду обновлять страницу каждые 5 минут. Вообще к зачету готовлюсь.
Соррри, не дошла фраза) Ты согласилась с настаиванием или наоборот? ...
Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я ХОЧУ ВАС! Я ИМЕЮ ВАС!!!!
Я боюсь. Ребят, я реально боюсь.
Джозеф Такер
Согласен, ее.
Я боюсь. Ребят, я реально боюсь.
это же мило)
ахаха
статьей попахивает)
your killer
Это печально. И если бы ты последнюю неделю не занималась оскорблениями моих друзей, то я бы обязательно тебя пожалела. Надо быть разборчивее, Алин.
Vanila
Ванилинчик!
Настёна x
Я МЕЧТАЛА ПОТРЕПАТЬ ТЕБЯ ЗА ЩЕЧКИ
а ты не остановилсяв моем мухосранске
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!!! проведи пальцем по моим соскам!!!
Джозеф!!! ТЕБЯ ДОМОГАЮТСЯ!!!ну же, сделай ей приятное, тебе же Ванилла "пальцы" ещё но оторвала
0_ОПожалуй, я к ним присоединюсь.Потому что сколько бы я ни пыталась худеть, но калории никогда не считала хД Так это муторнооо)
Ты знаешь, я даже сижу на сайте худеющих хДДД ахах))) чувствую после этого меня будут считать психом наравне с А. ))))
А ты тоже пыталась худеть? И что делала? Результаты были?
всё я вошла в свою стихию хД
Да я поняла)Но и на серьёзе прикинула)Да только попробуй не приехать))
Серьёзно, приеду! У меня сестра моей мамы там живёт, и иногда приглашает на каникулы)
так что берегись..))
Зимой на первых урока то же самое будет)) Ахах, да-да, именно) Уроки же никто не отменял)
уроки можно и не делать)
Я ЛЮБЛЮ ВАС КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ????ПРОШУ ВЕРНИТЕ МОЮ ДЖАКЛИН!!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я ХОЧУ ВАС! Я ИМЕЮ ВАС!!!!
О май гад! Кто-нибудь, узнайте её адрес и вызовете психушку. Наасть, я гдето тут читала что она в Питере живёт...действуй хДД
Ну, если спрашиваешь у меня, то даже страшно предположить. Пост?
Дадада)
Мне Динчик нужен
Так забирай его тогда сейчас. Потому что я с ним играть собиралась, а не в спешке что-то отписывать.
это же мило)
ахаха
статьей попахивает)
У тебя все статьей попахивает))
Не, реально страшно, когда вот так вот кто-то "имеет" меня. Эт загон уже
ну же, сделай ей приятное, тебе же Ванилла "пальцы" ещё но оторвала
сейчас вместе с причиндалом то оторву)
нефиг по бабам и мужикам ходить)
Не, реально страшно, когда вот так вот кто-то "имеет" меня.
Ахаха. Кто бы говорил, мой сладкий)
Джесси Стоун
Так-так. Пост!!
Настёна xЯ МЕЧТАЛА ПОТРЕПАТЬ ТЕБЯ ЗА ЩЕЧКИ а ты не остановилсяв моем мухосранске
Ахах) Ванюша, у тебя там шашлык был : DD
У тебя все статьей попахивает))
коечно) ахахах)
Ахах) Ванюша, у тебя там шашлык был : DD
чордт
а обратно?
Так забирай его тогда сейчас. Потому что я с ним играть собиралась, а не в спешке что-то отписывать.
Ой, млин. Чтобы еще хоть раз мой герой сорвался ради твоего с какой-нибудь игры.