Милой это фш))
пфффф.
Я ж тебя ой как люблю)
вот посмотрим в моей работе DDD
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Милой это фш))
пфффф.
Я ж тебя ой как люблю)
пфффф.
Да-да))
Я с нетерпением жду этого))
И дорогой поменяй полоски с Важно, Скачиваем и т.д.
И надо в конце концов заполнить таблицу
Я ненавидела свой класс, ненавидела учителей, ненавидела уроки, так что у меня всё логично))У меня осталась ток одна не исполненная мечта связанная со школой. Спалить её х)
Ахах, я уже заметила твоё стремление к этому
Не. у меня тоже логично - моя школа - это не школа, а какое-то бандитское логово. Мало того, что стоит в самом ужасном районе города, так ещё и первая в нём по всяким несчастным случаям...это жесть а не школа.
Дженсен Экалз))Я от него фанатею ещё с того момента как он в Тёмном ангеле с Альбой играл х)
О да, у него такие глазки..и фигура просто нечто...блин, ну почему все красавчики встречаются только в фильме, а вот просто выйдя на улицу таких днём с огнём не сыщешь...(
И кто нить читал Гостью С. Майер? Стоит на неё потратить свои кровнозароботанные?
Мне не особенно. Но на вкус и цвет фломастеры разные)
фенечки поживают хорошо. радиационный знак вчера доплела, теперь у меня на руке висит хЗ
Ого, быстрая) а ты учавствовала в каких-нибудь выставках, конкурсах или в чём-то вроде того по фенечкам?
я покушало и пришло выпить из юли кровь, если она не напишет пост
Убивай, пей кровь..
В ролевую переигрались? Фильмов пересмотрелись?
да, интернет опасная штука....
Всё, я пошла пост писать. Только, Насть, просьба не подгонять.)
Только, Насть, просьба не подгонять.)
посмотрим на твоё поведение, милочка
Джозеф Такер
ванильный пирожок, у меня симс 3 не работает
Джесси Стоун
о госспаде какой милый сим
Ахах, я уже заметила твоё стремление к этому
Не. у меня тоже логично - моя школа - это не школа, а какое-то бандитское логово. Мало того, что стоит в самом ужасном районе города, так ещё и первая в нём по всяким несчастным случаям...это жесть а не школа.
Ну тогда я понимаю тебя мой сладкий.
А почему тебя отдали в эту? Других что ль не было?)
О да, у него такие глазки..и фигура просто нечто...блин, ну почему все красавчики встречаются только в фильме, а вот просто выйдя на улицу таких днём с огнём не сыщешь...(
Ну это же как его там, закон подлости в своем самом милом обличии))
Мне не особенно. Но на вкус и цвет фломастеры разные)
Говорят начало не понятное а потом становится интересно)
Ну я решил всё-таки приобрести, кинул в корзину)
Теперь осталось дождаться в том магазине Белую кошку Х. Блэк, Превращение М. Стивенс, Богиню по крови Каст и Обрученные автора не помню, и можно заказ оформлять)
Ruby
ванильный пирожок, у меня симс 3 не работает
Неееет, как же так, как же таак
Ну... Ты можешь сделать что-нибудь и с оригинальными картинками... там ведь еще не все потеряно.. х)
Vanila
Кого я вижу))
У меня глюки?
Систер это точно ты?
Неееет, как же так, как же таак
Ну... Ты можешь сделать что-нибудь и с оригинальными картинками... там ведь еще не все потеряно.. х)
судя по твоей аве , то потерянно все)
я короче завтра переустановлю
ты жди самое главное и верь
Ну я решил всё-таки приобрести, кинул в корзину)
Мое мнение для тебя многое знаааачит
о госспаде какой милый сим
Ты бы видела, какой он милый в жизни.. ролевой..))
И я тебя мой сладкий)))
Какими судьбами?)))
Я скучал((
Ruby
кончноооо)) только я эм,протянула всего три месяца без форумов...так мало...гоооооооооспаде
судя по твоей аве , то потерянно все)
Это рубс делала
кончноооо)) только я эм,протянула всего три месяца без форумов...так мало...гоооооооооспаде
Хахаха. Я 4))
Ты бы видела, какой он милый в жизни.. ролевой..))
ахах
ну не уговаривай.) да)
Мое мнение для тебя многое знаааачит
Для меня много значит мнение Марины, я сейчас не о Почте, а она сказала что книга супер! У нас с ней вкусы ой как похожи, правда я немного не так придирчива к книгам как она х)