Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Нимфа написал(а):

Джозеф Такер

какая прееееелееееесть))

0

182

Лисса меня послала вконтакте. она не хочет иметь со мной ничего общего.

0

183

nemi
Это хорошо)) А я вот все с постами да анкетами вожусь. Еще династию надо писать. Ох)) А когда вернется Настя с Рубсом еще и разбираться со всем этим))
Smile :)
Ну и отлично)) Получилось? Домик восстановила? Отчет писать будешь?

0

184

Джозеф Такер написал(а):

это как оО

Ну, это имя и фамилия такие оо"

Джозеф Такер написал(а):

Я и так много обещал человекам прочитать... х) Когда ручки доберутся... поглазеем =)

я тебя заставлю читать х)

0

185

ДОНЧИК

0

186

your killer
Да ладно? А как же ваша супер дружба? Ты говорила, что она твоя лучшая подруга, что ты ей безоговорочно веришь, да ты много вообще про нее говорила. Что ж стало-то с дружбой?

0

187

Smile :), вот была же просьба не палить...)(

0

188

Нимфа
в общем, очень много работы еще, да? ну, бывает. я сегодня к доске на черчению вышла =.= она меня вынудила. потом такая говорит "вы должны мне говорить, а не я вам. а так, как я обещала, пять". вот так надо пятерки зарабатывать хЗ

0

189

Нимфа написал(а):

Да ладно? А как же ваша супер дружба? Ты говорила, что она твоя лучшая подруга, что ты ей безоговорочно веришь, да ты много вообще про нее говорила. Что ж стало-то с дружбой?

Она предала меня. сказала что завтра зарегится на евесимс. а мы клялись друг друга не регится на евесимс.

0

190

Нимфа написал(а):

Ну и отлично)) Получилось? Домик восстановила? Отчет писать будешь?

дааа. будет я думаю сёдня отчёёт...

0

191

Нимфа написал(а):

Смайл, ты по навыкам просто кликни до нужного уровня, они восстановятся. Прям мышкой веди по этим палочкам и все.

У меня в симс 3 это не срабатывало((

0

192

nemi написал(а):

я тебя заставлю читать х)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brzzzzz.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png 

nemi написал(а):

Ну, это имя и фамилия такие оо"

вот и говорю - оооо...

0

193

Magic-girl написал(а):

У меня в симс 3 это не срабатывало((

Привет, милая =) Можешь скачать вот тот человека который у меня на аве и сделать скрин? х)

0

194

your killer написал(а):

а вы вонючкусы не вмешивайтесь

Алина мля!
Smile :)
Он не гомик, а би) И еще сам об этом не подозревает)) Они оба еще ничего не подозревают.
Джозеф Такер
Я бы ушла писать анкету, но не могу вас тут бросить, пока кого-то из администрации нет.
nemi
Оооу)) а у меня в школе не было черчения, я отсталый человек. даже не представляю что там делают на нем...
Magic-girl
Душа моя, наконец-таки ты объявилась)) Ну может в С3 он не работает??

Smile :) написал(а):

дааа. будет я думаю сёдня отчёёт...

Уррра))

0

195

Джозеф Такер написал(а):

Привет, милая =) Можешь скачать вот тот человека который у меня на аве и сделать скрин? х)

Сорри, ноутбука с игрой у меня счас нет...

0

196

your killer написал(а):

Она предала меня. сказала что завтра зарегится на евесимс. а мы клялись друг друга не регится на евесимс.

Ууу, какое предательство. А то, что ты тут зарегилась - это не предательство? Лисса же нас ой как не любит.

0

197

Нимфа написал(а):

Я бы ушла писать анкету, но не могу вас тут бросить, пока кого-то из администрации нет.

Мэджик гееерл..)

Нимфа написал(а):

Он не гомик, а би) И еще сам об этом не подозревает)) Они оба еще ничего не подозревают.

Как мило. =)

0

198

Нимфа написал(а):

Magic-girl
Душа моя, наконец-таки ты объявилась)) Ну может в С3 он не работает??

Может, но это обидно.

0

199

Нимфа
и если даше не доверяешь, можешь меня сделать администрацией х)

0

200

Джозеф Такер написал(а):

вот и говорю - оооо...

да хЗ
Нимфа
а у нас оно в прошлом году было две четверти, и в этом тоже две. а потом - прощайте, чуваки! хЗ

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.1 в честь мальчиков, любящих не менее милых... мальчиков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно