Джозеф Такер
какая прееееелееееесть))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джозеф Такер
какая прееееелееееесть))
Лисса меня послала вконтакте. она не хочет иметь со мной ничего общего.
nemi
Это хорошо)) А я вот все с постами да анкетами вожусь. Еще династию надо писать. Ох)) А когда вернется Настя с Рубсом еще и разбираться со всем этим))
Smile
Ну и отлично)) Получилось? Домик восстановила? Отчет писать будешь?
это как оО
Ну, это имя и фамилия такие оо"
Я и так много обещал человекам прочитать... х) Когда ручки доберутся... поглазеем =)
я тебя заставлю читать х)
ДОНЧИК
your killer
Да ладно? А как же ваша супер дружба? Ты говорила, что она твоя лучшая подруга, что ты ей безоговорочно веришь, да ты много вообще про нее говорила. Что ж стало-то с дружбой?
Smile , вот была же просьба не палить...)(
Нимфа
в общем, очень много работы еще, да? ну, бывает. я сегодня к доске на черчению вышла =.= она меня вынудила. потом такая говорит "вы должны мне говорить, а не я вам. а так, как я обещала, пять". вот так надо пятерки зарабатывать хЗ
Да ладно? А как же ваша супер дружба? Ты говорила, что она твоя лучшая подруга, что ты ей безоговорочно веришь, да ты много вообще про нее говорила. Что ж стало-то с дружбой?
Она предала меня. сказала что завтра зарегится на евесимс. а мы клялись друг друга не регится на евесимс.
Ну и отлично)) Получилось? Домик восстановила? Отчет писать будешь?
дааа. будет я думаю сёдня отчёёт...
Смайл, ты по навыкам просто кликни до нужного уровня, они восстановятся. Прям мышкой веди по этим палочкам и все.
У меня в симс 3 это не срабатывало((
я тебя заставлю читать х)
Ну, это имя и фамилия такие оо"
вот и говорю - оооо...
У меня в симс 3 это не срабатывало((
Привет, милая =) Можешь скачать вот тот человека который у меня на аве и сделать скрин? х)
а вы вонючкусы не вмешивайтесь
Алина мля!
Smile
Он не гомик, а би) И еще сам об этом не подозревает)) Они оба еще ничего не подозревают.
Джозеф Такер
Я бы ушла писать анкету, но не могу вас тут бросить, пока кого-то из администрации нет.
nemi
Оооу)) а у меня в школе не было черчения, я отсталый человек. даже не представляю что там делают на нем...
Magic-girl
Душа моя, наконец-таки ты объявилась)) Ну может в С3 он не работает??
дааа. будет я думаю сёдня отчёёт...
Уррра))
Привет, милая =) Можешь скачать вот тот человека который у меня на аве и сделать скрин? х)
Сорри, ноутбука с игрой у меня счас нет...
Она предала меня. сказала что завтра зарегится на евесимс. а мы клялись друг друга не регится на евесимс.
Ууу, какое предательство. А то, что ты тут зарегилась - это не предательство? Лисса же нас ой как не любит.
Я бы ушла писать анкету, но не могу вас тут бросить, пока кого-то из администрации нет.
Мэджик гееерл..)
Он не гомик, а би) И еще сам об этом не подозревает)) Они оба еще ничего не подозревают.
Как мило. =)
Magic-girl
Душа моя, наконец-таки ты объявилась)) Ну может в С3 он не работает??
Может, но это обидно.
Нимфа
и если даше не доверяешь, можешь меня сделать администрацией х)
вот и говорю - оооо...
да хЗ
Нимфа
а у нас оно в прошлом году было две четверти, и в этом тоже две. а потом - прощайте, чуваки! хЗ