Я админ или хто?0_О
Мне сменит ник кто-нибудь сегодня или где?)(
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я админ или хто?0_О
А что это всётаки будет девк?
В том-то и дело, че нет)) ну я хочу слеш, а Денис не хочет мне выдавать Джея! Вот кто за то, чтобы отдать Джея моему будущему мальчику, м?
как ваше ничего?
да весело, как видишь) смотрю у тебя тоже там кружок очумелые ручки) с лозунгами "наши руки не для скуки" сидишь?))
Вот кто за то, чтобы отдать Джея моему будущему мальчику, м?
Пас!
Осень.
Осень.
Вот я то же самое думал, когда хотел скачать сегодня человечка, который у меня уже полтора года на ролевой аве красуется...
да весело, как видишь) смотрю у тебя тоже там кружок очумелые ручки) с лозунгами "наши руки не для скуки" сидишь?))
дыа, я такой. мне надо што-то делать - я ногти грызу. вот и занимаю свободное от дела время срисовыванием схемок и поиском их.)
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 11) София Ривер, Джейкоб Лонфорд, Magic-girl, nemi, Ruby, Настёна x, Душа, Мисси Симми, .stew, Морена Лэнд, your killer
А що оно у мене два дня не отображось...
Вот я то же самое думал, когда хотел скачать сегодня человечка, который у меня уже полтора года на ролевой аве красуется...
А ты видел Джея, сделанного мною в симс 2?
Не, чо бы в администрации было кому красивые тексты писать. Мы с Рубсом можем, просто нам лень.
О да, тут я совершенно согласна))
Сама в шоке..
Говорю же он извращенка х)
Лизни его!
Кого?
Телевизор?
Дак ты же говоришь он накрылся х)
Мать ты меня пугаешь х)
Да это ясен пень)) Мы крутые перцы с ролки)) с админки)) с кулсимса))
В общем мы круты везде где мы есть хДД
Когда я получила титул Антилень Кулсимс?хД
Ты младше нас, а как известно старших надо слушать
я сама вышивкой сначала не занималась. а сейчас две вышивки закончено, две делаю хЗ
Круто)
Реально уважаю тебя))
Даааа
Кошмар и не стесняется
А ты видел Джея, сделанного мною в симс 2?
Нет, откуда? о_О)
Круто)Реально уважаю тебя))
аригато ^ ^ мне просто нечего делать. вот и занимаю себя всякой такой рукодельницей.
В том-то и дело, че нет)) ну я хочу слеш, а Денис не хочет мне выдавать Джея! Вот кто за то, чтобы отдать Джея моему будущему мальчику, м?
Я пас, объясняю почему
Пара: любовь до гроба к Эшли
дыа, я такой. мне надо што-то делать - я ногти грызу. вот и занимаю свободное от дела время срисовыванием схемок и поиском их.)
ниче себе ты типчик) ой, а я в школе тоже этих фенек себе понаделала... потом все девочкам раздарила первоклассницам, когда в 11 была. У них столько счастья было) е-моё)
А що оно у мене два дня не отображось...
спать уходило.
а если честно, мы специально тебе это отключили. ты ж плохой мальчик, Джея мне не даешь. Вот сейчас через 10 мин опять отключим.
аригато ^ ^ мне просто нечего делать. вот и занимаю себя всякой такой рукодельницей.
А мне когда нечего делать я читаю х)
Правда за ролевой сейчас не нахожу времени на книги
Я пас, объясняю почему Джейкоб Лонфорд написал(а):Пара: любовь до гроба к Эшли
Она сама это написала же
ладно. спокойной всем ночи. мне пора, а то завтра плохо встану опять ^ ^ завтра еще увидимся, ребят.
Колбасаааа
ахах) угостить? могу прислать по почте хД
О госпади, бедный ребёнок, за что тебя так наказали?
Да вообще. Ни за что, маму просто взбесило что я закрылась в комнате и не захотела отвечать на её вопросы "Как в школе" и "Почему ты не хочешь мне рассказать?"...
А ты там что, болеть надумала? даже не мечтай, нам нужен не вялый а пышащий здоровьем Рубс хД
химическое оружие. лизни его и опиши глюки, мне аж интересно))
О нет, рисковать не особо хочется хД
Кстати, привет, Алён, как дела? надеюсь, лучше, чем вчера было? х)
Правда за ролевой сейчас не нахожу времени на книги
А по-моему за флудом ты не находишь времени на ролевую..)
Нет, откуда? о_О)
Щас я буду тебя пытать))
Я пас, объясняю почему
Джейкоб Лонфорд написал(а):
Пара: любовь до гроба к Эшли
Пф... Предательница!
Да вы оба предатели блин
Говорю же он извращенка х)
Не спорю)
А вообще ололошеньки) у меня обострение)) завтра священная суббота. только вслушайтесь в музыку мирного посапывания до двух дня нимфочки, м? красотааааа
ладно. спокойной всем ночи. мне пора, а то завтра плохо встану опять ^ ^ завтра еще увидимся, ребят.
ваншанг хао
Отредактировано Джейкоб Лонфорд (2011-09-16 22:38:37)