соблазнять Джесси...)
ололош братюня. тебе придётся потрудиться. Лил произвела неизгладимое впечатление.
а давайте ты в меня влюбишься, а я в Лилиан, а Лилиан я не нужен и тебя она ненавидит и назло тебе будет со мной муси пусиии? : D
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
соблазнять Джесси...)
ололош братюня. тебе придётся потрудиться. Лил произвела неизгладимое впечатление.
а давайте ты в меня влюбишься, а я в Лилиан, а Лилиан я не нужен и тебя она ненавидит и назло тебе будет со мной муси пусиии? : D
Smile
Обижусь же.
Дочь, как мы с тобой давно не виделись!!
Да ужжас, буквально около двух часов ночи расстались!))
Ты там подросла, бороду отростила?) Пол сменила?хД
Та вот ЛилиУили чтото не нравится. То она драться хотела, теперь не хочет уже...
Буду делать, что хочу)
Привет дорогой))
я умею уговаривать хД
как делаааа?)
ДенисНу и тебе подыхать не в муках х)
ахахаха)) насмешила)
ололош братюня. тебе придётся потрудиться. Лил произвела неизгладимое впечатление.а давайте ты в меня влюбишься, а я в Лилиан, а Лилиан я не нужен и тебя она ненавидит и назло тебе будет со мной муси пусиии
Ахах, нашла способо добиться своего
Шалунья))
Обижусь же.
хватит сегодня с меня бедного обиженого поколеченого Дани, окей?
да любила. русским по бошке, ога.
Аяяй, как грубо.)
Шалунья
труляляя)
вы как, а? : D
Буду делать, что хочу)
Эй, полегче!) если мы обе будем делать что хотим (потому что я тоже буду делать как хочу) то получится какаято хренотень..хД
ололош братюня. тебе придётся потрудиться. Лил произвела неизгладимое впечатление.а давайте ты в меня влюбишься, а я в Лилиан, а Лилиан я не нужен и тебя она ненавидит и назло тебе будет со мной муси пусиии? : D
ну не знаю...я привыкла (а точнее Эмили) что в любовных треугольниках основой является она...Блин, меня бесит, что все любят Лилиан, и предлагают мне влюблятся в них, в то время как их сердце принадлежит Лилиан. Не дождётесь, дорогие мои! Я лучше создам своего перса, которые будет влюблён в Эмили и буду играть сама с собой.
Smile
Не окей
ну не знаю...я привыкла (а точнее Эмили) что в любовных треугольниках основой является она...
может тогда Лил увидит что я в тебя втрескался и попытается это исправить в силу своей ненависти?
Настёна x
.stew
БЯКИБУКИИИ
Я НИКОМУ НЕ НУЖЕЕЕН!
ДЖЕЕЙК, ВЕНИСЬ Я ВСЁ ПРОЩУУ!!!
или педофила создайте
может тогда Лил увидит что я в тебя втрескался и попытается это исправить в силу своей ненависти?
а вот этом можно. даже нужно)
Ребятки, любимые, если кто-то хоть ещё раз предложит мне бегать за кем-то, кто безответно влюблён в Лил, пожалеете. Без обид
Я НИКОМУ НЕ НУЖЕЕЕН!
нужен, нужен. Мне) закончу сцену с Лил, и пойдём с тобой тусить)
Да ужжас, буквально около двух часов ночи расстались!))
Ты там подросла, бороду отростила?) Пол сменила?хД
О да дочь) Последнее давно пора было сделать хДД
Дуэтом с Дином пойдём на операцию записываться))
я умею уговаривать хД
как делаааа?)
Да-да дорогой))
Хреновато(
Сейчас наверное пойду тяпну таблетку и на диван((
ахахаха)) насмешила)
Как он с нами та и я с ним))
труляляя)вы как, а? : D
Мы хорошо))) Я уже два раза сегодня почти уснула, приходя в комнату за учебниками хД
Эй, полегче!) если мы обе будем делать что хотим (потому что я тоже буду делать как хочу) то получится какаято хренотень..хД
Может быть))
ну не знаю...я привыкла (а точнее Эмили) что в любовных треугольниках основой является она...Блин, меня бесит, что все любят Лилиан, и предлагают мне влюблятся в них, в то время как их сердце принадлежит Лилиан. Не дождётесь, дорогие мои! Я лучше создам своего перса, которые будет влюблён в Эмили и буду играть сама с собой.
Я появилась с первой партией игроков, и знаюв роелвой почтив сех, а ты играешь всего неделю)
А вообще, обидно ты выразилась, да.
О да дочь) Последнее давно пора было сделать хДДДуэтом с Дином пойдём на операцию записываться))
Отлично! Махнётесь с ним хД
Ушал к постуууу)
А ты мне профиль сделай))
А ты мне профиль сделай))
Уже сделала))
Я появилась с первой партией игроков, и знаюв роелвой почтив сех, а ты играешь всего неделю)А вообще, обидно ты выразилась, да.
Ой, ладно хД мы прямо как Лил с эмили ток в живом воплощении)))
Ушал к постуууу)
к какоооому постуу?)) надеюсь, к тому что в парке...)
Софушкаа я вижу тебя))
Всем кто ко мне обращался - вы ниочень х)
надеюсь, к тому что в парке...)
ненадейсяя. у неё пьянка с Динооом.