Руби так сказала.
Свое мнение я уже высказал)..
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Руби так сказала.
Тебя вообще не спрашивают.
Настёна x
Вот не надо только обижаться.
Я высказала свое мнение, или лучше было бы если бы я сейчас тут кричала что она такая классная, а сама бы сидела и думала что она мне не нравиться?
И я не не говорила, что Лил страшная, не надо перекручивать мои слова! Я сказала что мне не нравится оригинальная симка!
И я никому не навязываю свое мнение!
Плюс я тебя по человечески просила подождать меня до сегодня, не могла я вчера остаться, уж извини. Но ты даже не попыталась выполнить мою просьбу!
И я сделаю ав, мне не тяжело...
Да ну, мне кажется, что для охотницы самое то.
Мне всё-равно...
Руби так сказала.
Вот только не надо.
Где это я такое сказала?
Осталсоь только биографию и все сотальные 14 пунктов заполнить хДД
А, не врубился сначала, сори фэйл...
Ruby
Не надо переступать через себя и делать страшный ав для страшной симки. Я попрошу Почту.
Нет, всё нормально, высказалась и высказалась.
А вчера я тебя предупредила, что мы с Алёной выбирать будем.
Окэ, пойдём искать новую. Только настроена я буду скептически, и если мне ничего ен понравится, то я верну старую.
Да какая разница? Оригинал же тоже я выбирала. Как и эту я одобрила, из скинутых мне Лёнчиком. А это значит только одно - по-твоему мнению, у меня паршивый вкус, потмоу что уже какая симка страшная.
Вот только не надо.Где это я такое сказала?
Из истории не копируется.
Джейкоб Лонфорд
Во что?
Джейкоб Лонфорд
Или ты тоже считаешь Лил страшной?
Может мне вообще нахрен из ролевой уйти?
Настёна x
Вот ты опять перекручиваешь мои слова! Я сказала что мне они не нравятся, а мой вкус это не все вкусы вместе взятые!
Не надо переступать через себя и мучатся выбирая со мной симку, ты же сама говоришь, что тебе нужна только эта и все остальные ты просто проигноришь.
Оу конечно а у тебя было уже всё готовое и ты так уж сильно не могла подождать, чтобы отправить анкету да? Знаешь ли мне тоже обидно, что ты так тупо проигнорила мою просьбу, а прошу я у тебя что-то не так уж и часто! Так что не нужны мне Настя тут твои подачки. играй кем хочешь!
Ну если тебе так нравилась твоя оригинальная симка то скажи мне пожалуйста, почему же ты выбрала мою для фс со Стеном, а не оригинал?
И хочешь чтобы тебе ав делала Марина, пожалуйста, мне всё-равно
Из истории не копируется.
Да что ты говоришь? А у меня всё превосходно копируется. И вот что я написал дорогой:
Ruby (14:10:36 15/09/2011)
Я аву сделаю, но симка мне ни грама не понравилась, так же как и оригинальная Лил
И где я тут написала что Лил страшная? Я сказала ток что она мне не нравится.
Может мне вообще нахрен из ролевой уйти?
Настя вот только не начинай пожалуйста!
Не надо приплетать одно к другому!
Настёна x
Та молчу я молчу
Штурм?))
Нет. игнор. Иди читай
Ruby
Настёна x
Успокойтесь обе! Одна не подождала, другая обиделась и сказала, что не нравится, а первая обиделась на это и теперь вообще истерику хочет развести. Баста! Я виновата. не надо было лезть мне. Вы там что-то мутите, а мне стало немного не по кайфу, я поинтересовалась, да еще и симку подкинула. В общем, простите обе. Занимайтесь квестом, симками, я потом со всеми все узнаю, когда будет готово.
Штурм?))
Нет. игнор. Иди читай
Ruby
Настёна x
Успокойтесь обе! Одна не подождала, другая обиделась и сказала, что не нравится, а первая обиделась на это и теперь вообще истерику хочет развести. Баста! Я виновата. не надо было лезть мне. Вы там что-то мутите, а мне стало немного не по кайфу, я поинтересовалась, да еще и симку подкинула. В общем, простите обе. Занимайтесь квестом, симками, я потом со всеми все узнаю, когда будет готово.
Нимфа
Милая ты тут не причём и я совершенно спокойная
Милая ты тут не причём и я совершенно спокойная
Причем! если бы я вчера не влезла бы к Насте, она б тебя подождала. А тут я: расскажи да покажи. Вот слово за слово и начили симку выбирать. Не влезла б вчера, вообще бы разговора сейчас не было даже.
Нимфа
Нет дорогой. Она сказала что будет выберать с тобой а я попросила всё-таки подождать меня. Но меня предпочли тебе. Конечно зачем хоть иногда делать то что я прошу. Это же так тяжело...
что за шум, а меня нет?
Ruby
П-о-т-о-м-у ч-т-о.
Вот ты опять перекручиваешь мои слова! Я сказала что мне они не нравятся, а мой вкус это не все вкусы вместе взятые!
Согалсна. Погорячилась. Просто твоё мнение мне действительно важно, и когда тебе не нравиться - я расстраиваюсь.
Не надо переступать через себя и мучатся выбирая со мной симку, ты же сама говоришь, что тебе нужна только эта и все остальные ты просто проигноришь.
ТЫ ВРЁШЬ МНЕ!
Давай-ка я скопирую своё сообщение.
Только настроена я буду скептически, и если мне ничего ен понравится, то я верну старую.
Тебе объяснить, что значит слово "скептически"?.. Или слово "если"?..
Оу конечно а у тебя было уже всё готовое и ты так уж сильно не могла подождать, чтобы отправить анкету да? Знаешь ли мне тоже обидно, что ты так тупо проигнорила мою просьбу, а прошу я у тебя что-то не так уж и часто!
Читай выше. Я предложила пойти искать.
Так что не нужны мне Настя тут твои подачки.
А вот тут реально не догнала 0_О Какие-такие подачки?
Ну если тебе так нравилась твоя оригинальная симка то скажи мне пожалуйста, почему же ты выбрала мою для фс со Стеном, а не оригинал?
Потому что она мне понравилась больше, чем старая. Так как старую я и не видела, ведь я тогда ещё симов скачивать не умела и выбирала картинку для авы, а не симку для ФС.
И хочешь чтобы тебе ав делала Марина, пожалуйста, мне всё-равно
Спасибо, что разрешила.
Да что ты говоришь? А у меня всё превосходно копируется. И вот что я написал дорогой:
О, да, ты раскусила меня! Я СТРАШНАЯ ЛГУНЬЯ, КОТОРАЯ ВРЁТ ВСЕМ ПОДРЯД И СКРЫВАЕТ ОТ ВСЕХ ПРАВДУ. Пойду утоплюсь с горя, а то как же я буду жить с этим.