Очень красивая "хрень", между прочим!!
Йен - да, ава полный провал
она: хэй)
он: хай
она: хой)
он: не вынуждай
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Очень красивая "хрень", между прочим!!
Йен - да, ава полный провал
она: хэй)
он: хай
она: хой)
он: не вынуждай
Йен - да
ну это несомненно)
ава полный провал
ава прекрасная, не знаю что тебе в ней не так, но мне очень нравится, всё аккуратно и красиво, и вообще...!
ава прекрасная, не знаю что тебе в ней не так, но мне очень нравится, всё аккуратно и красиво, и вообще...!
Ну, с текстом полный кошмар, вырезан Йен тоже кошмарно и колор подобран не самый лучший, у меня кризис (((
Да кстати как там сегодня в пиццерию сходила?
Magic-girl
Вот видишь) Забей на людей : D Я их вообще не люблю) Джунгарские хомяки рулят)))
мерси, чувиха)
Каккая смесь хД
Всем здрасть.
Нимфа
А вот и ты!!!!!!!
Я тебя срочно хочу.
Делай, что хочешь хД
Нимфа
Привет милой))
Только не бей меня очень сильно, ок?
Ruby
Вместо неё это сделаю я
Я тебя срочно хочу.Делай, что хочешь хД
Привет! Присоединяюсь!
Делай что хочешь, но принудительно изнасилуй этого кобеля ><. То есть не этого, другого оО
Ну, с текстом полный кошмар, вырезан Йен тоже кошмарно и колор подобран не самый лучший, у меня кризис (((
Ты ещё мой текст не видела - то вообще завал полный хД так что про текст можешь вообще ничего не говорить._) вырезан Йен как-раз таки очень аккуратно, практически не видно вырезки..и цвета очень хорошо подобраны...и даже не спорь со мной, ава пре-крас-на-я!
не хочешь носить - мне отдай хДД
Да кстати как там сегодня в пиццерию сходила?
Вот я ж и говорю, день хреновый, в пиццерию мы не пошли из-за чёртова ливня, который вдобавок намочил меня с головы до ног пока я дошлёпала домой по лужам без зонта...
Нимфа
Привет-привет, Нимфуша)
Каккая смесь хД
да, гремучая..)
кстати, здрасьте)
Настеныш, я в прострации. Хочу конфетку и спать. А надо еще дохренище учить.
Рубс, я тебя бить не буду, просто пост мне напиши и все. Я там к вам прижимаюсь, а у них 0 эмоций
Дениска, маньяк мой недоделанный, я даже комментировать тебя не буду
Дааашк! ты вернулась на родину. как говорят тут у нас: С приездом на Кавказ!
.stew
Даровте, милая
Дениска, маньяк мой недоделанный, я даже комментировать тебя не буду
Ой ет я-то маньяк после того, что ты пишешь, ась?) На то твой персонажко и Стен, чтобы быть злым и беспощадным...)
Вместо неё это сделаю я
Не надо дорогой)
Ты ещё мой текст не видела - то вообще завал полный хД так что про текст можешь вообще ничего не говорить._) вырезан Йен как-раз таки очень аккуратно, практически не видно вырезки..и цвета очень хорошо подобраны...и даже не спорь со мной, ава пре-крас-на-я!
не хочешь носить - мне отдай хДД
Ну спасибо милая, просто я привыкла к критике Оли вот и сама себя так же критикую)
Не ну я пока поношу, а потом если будет желание ты же знаешь не жадный))
Вот я ж и говорю, день хреновый, в пиццерию мы не пошли из-за чёртова ливня, который вдобавок намочил меня с головы до ног пока я дошлёпала домой по лужам без зонта...
Бедный, сочувствую.((
Смотри там не заболей дорогой...
Рубс, я тебя бить не буду, просто пост мне напиши и все. Я там к вам прижимаюсь, а у них 0 эмоций
Меня сегодня лень берёт х)
Че-т Алена не долго нас почтила присутствием...)(
Ну спасибо милая, просто я привыкла к критике Оли вот и сама себя так же критикую)
Ну, так это же критики, строгие они очень..хД а я так сказать, олицетворяю мнение народных масс..)))
Бедный, сочувствую.((Смотри там не заболей дорогой...
Стараюсь....насморк уже начался, чооорт...
А ты как, Мариш, как поживаешь в целом, за исключением твоего "кризиса"? хД
Даровте, милая
как день прошёл у тебя?*
Меня сегодня лень берёт х)
РУУУУБС!!!!
Джейкоб Лонфорд
Стен извращенец, но только по девочкам. В принципе я могла бы взять мальчика-гея. Это было бы даже интересно))
Да я тут, просто мне на завтра надо подготовить 3 зачета и экзамен. Всю ночь с экзаменационными вопросами я себе уже обеспечила