Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.0 в честь крутых перцев с ролки

Флуд vol 3.0 в честь крутых перцев с ролки

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Magic-girl
Дашка!
Я тут вспоминала всё о тебе, хотела уже Катюхе допрос устраивать, куда она тебя дела))
Я скучаааал.
Как ты поживаешь?)

0

342

Я опять пришел))
Вы ждали нас милые?

0

343

Ruby
Нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brzzzzz.png

0

344

Настёна x
Врёшь и не краснеешь  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

345

Всем привет, милахи=**
Значит, у меня две новости - плохая, очень плохая и очень-очень плохая
Первая плохая - поста сегодня нне будет.
Вторая очень плохая - завтра срез по истории и по алгебре, и я буду сидеть тут и готовиться где-то до полуночи, это учитывая ещё то, что мне на завтра писать доклад про Марию Антуанетту, ёпт..
Третья очень-очень плохая - у меня был паршивый день, и как следствие паршивое настроение. Но не волнуйтесь, любимки, на вас я отыгрываться не буду)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png  веселитесь)

0

346

Настёна x
Ой. Неделю назад инет отключали, через пару часов вернули - всей сайты заработали, кроме форума(((
Сегодня у нас был классный час, посвящённый летним именинникам. Что-то меня совсем если вовсе не забывали, то в последнюю очередь вспоминали. Зато когда я была мафиози меня заметили только когда из 27 человек только 3 осталось, причём двое - мирные жители)
Завтра у нас опять сокращённые уроки. На прошлой неделе у одной учительницы отца хоронили, так завтра и мать. Вообще жестоко((

0

347

Smile :) написал(а):

тээк. мне надо очень асю на телефон, кто поможет, тому я...пока ещё не придумала : D

Если ты сделаешь то о чем я думаю, то лови...) Это ссылка

0

348

.stew
А как же милаха? о_О
Или вас так много, что я все путаю? ><

Отредактировано Джейкоб Лонфорд (2011-09-13 21:04:48)

0

349

Magic-girl написал(а):

Ой. Неделю назад инет отключали, через пару часов вернули - всей сайты заработали, кроме форума(((

О, ничего себе, как повезло(

Magic-girl написал(а):

Сегодня у нас был классный час, посвящённый летним именинникам. Что-то меня совсем если вовсе не забывали, то в последнюю очередь вспоминали. Зато когда я была мафиози меня заметили только когда из 27 человек только 3 осталось, причём двое - мирные жители)

А что это ни так?)
Не грустиии:*

Magic-girl написал(а):

На прошлой неделе у одной учительницы отца хоронили, так завтра и мать. Вообще жестоко((

0_О
Сурово, да.
А учительница молодая?
Ruby
Бебебе)

0

350

Ррребят, не пользуйтесь гуглотранслейтом. Мне слово Эльмореден с корейского на русский переводят как секс... =_=
UPD: Вру, не Эльмореден, а "Города" или "Территории", что-то типа того).

Отредактировано Джейкоб Лонфорд (2011-09-13 21:12:08)

0

351

Джейкоб Лонфорд написал(а):

Или вас так много, что я все путаю? ><

да, скорее всего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png

0

352

.stew написал(а):

да, скорее всего

Пфф... Кто расскажет, чье милахо-то? хД
Выздоравливай) Морально...)(

0

353

.stew
Не грусти, чувак хД

0

354

Настёна x написал(а):

А что это ни так?)
Не грустиии:*

Ну поздравления у нас готовит совет класса, состоящий из семи человек, а именинников восемь. Поэтому когда каждому дали по человечку, меня записали где-то внизу: Даша - ?
Девочка, готовившая плакат, тоже пропустила меня и ещё одну девочку, но с чего-то вдруг добавила нашу Катю и ещё сделала ошибки в имени и фамилии.
Когда именинников вызвали к доске, а вызывали по списку поздравлений, то есть там где я где-то внизу записана "Даша - ?". Мне опять пришлось напомнить о своём существовании.
И у нас было такое, что подарки (англо-русские словарики) были разные и каждый именинник должен был назвать имя того, кто получит данный словарик. Ну когда все назвали имена, я осталась последней: у меня был выбор между двумя, потому что один мальчик не пришёл.
Ну и показывали ли презентацию в мою честь я не помню, потому что я в это время фоткала. Но знаю, что Катюня поленилась подойти к компу и начать показ слайдов. Саму презентацию я всё-таки видела и скинула себе на флешку.

Настёна x написал(а):

А учительница молодая?

Мне кажется ей лет 45.

0

355

Magic-girl
Ой, какие они у тебя неудачники там, а.
Меня выбешивают такие люди)
Главное, что твои настоящие друзья не забыли тебя поздравить) ;)

Magic-girl написал(а):

Мне кажется ей лет 45.

А, ну, тогда ещё объяснимо. Но всё равно очень сурово(

0

356

Настёна x написал(а):

Главное, что твои настоящие друзья не забыли тебя поздравить)

Да, я очень рада, что Катя нашла лишний час-другой, чтобы подготовить для меня презентацию)))

0

357

Убейте меня, а?
Я столько мучал фотошоп и получил
<---- Эту хрень  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

0

358

Ruby написал(а):

<---- Эту хрень

Очень красивая "хрень", между прочим!!

0

359

Джейкоб Лонфорд написал(а):

Выздоравливай) Морально...)(

благодарю) пытаюсь... :dontknow: а оно чёт как-то сегодня пессемистично всё...

0

360

Настёна x написал(а):

Не грусти, чувак хД

мерси, чувиха)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.0 в честь крутых перцев с ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно